- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kkk1984, ох, я уж лучше от скромности помру. Главное не от чрезмерной умности, а диверсифицировавшись, всегда буду в плюсе (способность есть такая у моей нотуры).
Только не увлекайтесь чрезмерной диверсификацией, а то слишком уж от элементарной школьных знаний отдаляться начинаете ;) Не все правильно оценят такую способность вашей нОтуры, что уж греха таить 🚬
Еще одна заметка на полях: критерии оценки с точки зрения литературного и PR конкурса совершенно разные. Есть множество прекрасных авторов, пишущих худлит, которые абсолютно беспомощны в продающих текстах. И наоборот.
Ну да, в одной советской книжке для журналиста, прочитала "журналист может стать писателем, писатель журналистом - никогда". Фраза не выскакивает из головы, все анализируется, возможно автор прав.
есть такая у моей нотуры
По-моему с большой буквы, раз это имя.😂 Экзотическое какое-то. 😂
Высоко профессиональные PR-женщины (PRwomen), в нотуре.
Заказывайте, будите довольны.
в свое время меня спросили: Почему ты не хочешь тянуть на красный диплом? Я тогда ответил, что не хочу обменять свое время на что-то, что мне не пригодится. И вот сегодня понимаю, мне было бы стыдно получить красный диплом и говорить об этом, если их раздают сейчас всем. Стыдно за современное образование.
А на счет конкурса...Буквально вчера одну мою бывшую сотрудницу наградили в номинации "Золотое перо Имя города". Писала у нас тексты по 2 доллара, которые были даже без претензии на качество, выше среднего.
Так что, уважаемая PRwomen, пожелаю Вам удачи на нелегком поприще профессионалов текста. Путь развития не имеет конца, идите по нему достойно. А те многократные ошибки, которые показали Вам коллеги, показывают, что преимуществ у Вас пока нет совсем.
PRwomen, а Вы уверены, что запомнили фразу верно? В вашей интерпретации она потеряла свой изначальный смысл.
Кстати, предупреждаю: за большое число грамматических ошибок, когда мое терпение лопается, я наказываю даже обладателей разноцветных дипломов. Так, по профессиональной привычке, уж не обессудьте, сударыня.
Norrven, задержитесь, если не затруднит, на минутку.
Знаете, чем хороший клон отличается от плохого? Хороший никогда не опускается до флуда.
Хотите совет? Сдайтесь добровольно, тогда я не заблокирую основной аккаунт.
Только на раздумье не более часа, договорились?
PRwomen, чуть не забыл спросить, а ваш клон тоже имеет красный диплом? Так как липовые дипломы не приветствуются законодательством РФ, от греха подальше закрываю оба аккаунта.
Этот интересный топик, за ненадобностью, тоже закрываю. Кстати, Norrven, время идет!
---------------------------------------------------------------
Ну что ж, время вышло. Не выполнить свое обещание – безответственно.
Поэтому клон уходит от нас навсегда, его хозяин – на время.