Количество ключей в настройках сайта?

B
На сайте с 02.02.2008
64
455

У меня сайт на WP и плагин к нему wpSEO. Ключевые слова в настройках wpSEO получаются скозные для всех страниц сайта одинаковые, но сайте 100 страниц и для каждой страницы 3-5 ключевых слов.

Вопрос 1

Сколько ключевых слов правильно будет указать в настройках wpSEO:

а) 300-500 (для всего сайта)

или

б) 5-10 (для главной страницы, но тогда для остальных страниц не будет вхождения ключей)

Вопрос 2

Существует ли сервис или программа для определения плотности ключевых слов со всего сайта, а не с одной страницы?

B
На сайте с 02.02.2008
64

Неужели ни кто не знает сколько оптимально поставить ключей в моем случае?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Bstol:
У меня сайт на WP и плагин к нему wpSEO. Ключевые слова в настройках wpSEO получаются скозные для всех страниц сайта одинаковые, но сайте 100 страниц и для каждой страницы 3-5 ключевых слов.

Вопрос 1
Сколько ключевых слов правильно будет указать в настройках wpSEO:
а) 300-500 (для всего сайта)
или
б) 5-10 (для главной страницы, но тогда для остальных страниц не будет вхождения ключей)

Вопрос 2
Существует ли сервис или программа для определения плотности ключевых слов со всего сайта, а не с одной страницы?

Товарищ, тут такое дело, во-первых почти все умницы (я например:)) пользуют all in one SEO pack - и ни у кого никаких вопросов он не вызвал - делай с ним шо хош под каждую пагу в отдельности.

А нахрена плотность ключевого слова со всего сайта если ранжируются не сайты в ПС а страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий