Какой запрос оставить?

123
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rakhaev:

Присоединяйтесь - будет интересно посмотреть на логику составления объявлений и подчерпнуть для себя что-то свежее. Возможно, Вы увидите в бизнесе свадебных автоперевозок что-то совершенно простое и невидимое доселе другим и сможете передать это через текст объявления потенциальным клиентам, а мы увидим CTR 60% и ставку 0.1 :) Да и ТС, думаю, что не в обиде на Вас будет :)

60% еще не было у меня... и правда, можно спецуху до 10 центов опустить?

по поводу присоединиться - попробую - надо прикинуть, что может быть интересно при заказе свадебного автобуса, кроме традиционных вставок "бесплатно", "скидка" и т.п.

Любезность водителя +

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
dex:
60% еще не было у меня... и правда, можно спецуху до 10 центов опустить?

по поводу присоединиться - попробую - надо прикинуть, что может быть интересно при заказе свадебного автобуса, кроме традиционных вставок "бесплатно", "скидка" и т.п.
Любезность водителя +

Сейчас есть несколько объявлений по 11 и есть около 15 объявлений по 12. Объявления всё время стараются прыгнуть на 13 центов, но в пики спорса возвращаются на 11 - 12. 10 на мой взгляд только при вышеописанных факторах:

- CTR 45%+

- нерелевантность выдачи

- гнилое и слабое рекламное окружение

Кто-то на этом форуме говорил, что нижний предел спецов - 10 центов. Уже задавал этот вопрос, но повторюсь: было ли у кого-нибудь 9? Очень интересно посмотреть, как ведёт при этом ставка входа в гарантию и первое место. Если с запросом дадите, то буду крайне признателен. Уже объявлял, что ставлю полуторолитровую бутылку Asti за такую информацию первому, кто предоставит подобное из Москвы.

P.S. ИМХО, бесплатно, скидка и прочие стандартные заманухи гиперэффекта не дадут. Тут нужно что-то особенное, бьющее в цель. Как сказал бы дон Карлеоне: "Сделайте потенциальному клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться" :) При этом помните, что Ваша задача сложнее:

- Вы должны при этом сделать объявление, фокусирующее внимание

- Вы должны сделать объявление таким, чтобы у пользователей, негативно относящихся к рекламе возникло желание узнать, а что же там... Иначе даже 50% не видать ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rakhaev:
Сейчас есть несколько объявлений по 11 и есть около 15 объявлений по 12. Объявления всё время стараются прыгнуть на 13 центов, но в пики спорса возвращаются на 11 - 12. 10 на мой взгляд только при вышеописанных факторах:
- CTR 45%+
- нерелевантность выдачи
- гнилое и слабое рекламное окружение

... Иначе даже 50% не видать ;)

ну ничего себе у Вас проценты... у меня 20-30 %, минимум 18 центов спец...

вероятно, мало уточняю...

а сколько показов в месяц у ваших ключей? и какая цена первого места на новой кампании (примерно - доллар, 10 или 100?)

Rakhaev:

P.S. ИМХО, бесплатно, скидка и прочие стандартные заманухи гиперэффекта не дадут. Тут нужно что-то особенное, бьющее в цель. Как сказал бы дон Карлеоне: "Сделайте потенциальному клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться" :) При этом помните, что Ваша задача сложнее:
- Вы должны при этом сделать объявление, фокусирующее внимание
- Вы должны сделать объявление таким, чтобы у пользователей, негативно относящихся к рекламе возникло желание узнать, а что же там

Ну, для фокусировки достаточно тайтла с полным вхождением. Да и само размещение - фокусирует:)

А вот в тексте - это да... тут надо как минимум недавно самому воспользоваться заказом автобуса на свадьбу... Ну, или, нехилое воображение и опыт

Посему снимаю шляпу перед 50% ктр-а и 11 центами спецразмещения!

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
dex:
ну ничего себе у Вас проценты... у меня 20-30 %, минимум 18 центов спец...
вероятно, мало уточняю...
а сколько показов в месяц у ваших ключей? и какая цена первого места на новой кампании (примерно - доллар, 10 или 100?)

Показов по разному. Часто невнимательность конкурента позволяет выжать его из СР уже на 30%+ CTR. На картинке пример CTR 35%- (недостаёт до 37%, которые дадут 0.11 два процента). Статистика на картинке. Запросы ниже показывать рискованно ;)

png 23921.png
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Цена первого места СР со старта разнится от 0.79 до 1.51 в зависимости от запроса для такой статистики. Данный запрос отражает очень популярное туристическое направление (делее без комментариев, прошу не гадать).

dex:
Ну, для фокусировки достаточно тайтла с полным вхождением. Да и само размещение - фокусирует:)
А вот в тексте - это да... тут надо как минимум недавно самому воспользоваться заказом автобуса на свадьбу... Ну, или, нехилое воображение и опыт
Посему снимаю шляпу перед 50% ктр-а и 11 центами спецразмещения!

50% я не достигал на конкурентных коммерческих запросах с частотностью под тысячу и выше. Посему лишь рискну предположить, что имея 40% и 0.11 в таких запросах (цена второго СР), я получу 0.1 при 50%... Увидеть 0.09 - пока что несбыточная мечта 🙄 Кстати, надо попробовать добиться на ВЧ 60% :) Попробую через недельку на раскрутке нового проекта - отпишусь. Тематика авто будет.

TM
На сайте с 09.03.2005
91

для достижений нужно открыть новую тему ;)

У меня только 34% и 13 центов, при 5000 показов на популярном тур направлении )

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
this_me:

Это вылилось из примеров составления объявлений :) Кстати, составьте пример и Вы ;) Полагаю, что ТС не расстроится и будет всем признателен 🚬

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
this_me:

У меня только 34% и 13 центов, при 5000 показов на популярном тур направлении )

а какая цена первого места для нулевой кампании?

новую тему не надо - ТС не обидится, т.к. так еще и не появился тут до сих пор

ну, и почему бы ктр-ом не помериться заодно?:)

dex добавил 21.11.2008 в 15:34

Rakhaev:
Показов по разному. Часто невнимательность конкурента позволяет выжать его из СР уже на 30%+ CTR. На картинке пример CTR 35%- (недостаёт до 37%, которые дадут 0.11 два процента). Статистика на картинке. Запросы ниже показывать рискованно ;)

похоже, это все-так не особенно конкурнтно-коммерческий запрос?

а какая цена (можно примерно) у нулевого такого ключа была бы?

фишка в том, что он, вероятно конвертируется не хуже супер-коммерческих?

(сорри, если чего - в туризме совсем не ориентируюсь)

TM
На сайте с 09.03.2005
91
dex:
а какая цена первого места для нулевой кампании?

когда я входил месяц назад - 2.5 доллара было.

Да, ТС стоило бы появиться и хотя бы рассказать, интересует ли его его аренда автобусов гастарбайтерами или только на свадьбу :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
this_me:
Да, ТС стоило бы появиться и хотя бы рассказать, интересует ли его его аренда автобусов гастарбайтерами или только на свадьбу :)

ТС оставляет одно сообщение на форуме в среднем за 40 дней. Итого имеем:

На экранах с 31 декабря

Смотрите на экранах Ваших мониторов новогоднее обращение aristoff к аудитории топика!

https://searchengines.guru/

😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий