- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пользовался Хотлогом год или 2 с тех пор как он начал ужасно глючить. тут как назло пришло пару клиентов с хотлогом на сайте.
Вопрос - подскажите как в этом (куча нецензурных выражений) хотлоге увидеть графики, подобные Liveinternet, а именно - динамику переходов с поисковиков, по поисковым фразам...
с графиком общей посещаемости с 10го раза разобрался, с поисковиками никак :no:
выставляю за 2 месяца - показывает общее число переходов, нажимаю подробно - показывает по дням (еще и покурить успеешь), но график фигу...
ps за это еще и деньги берут...
геморрой дикий. всем у кого есть хотлог из занкомых - посоветовал снести :). сам в нем так и не разобрался.
А клиенты вразумений поменять хотлог на ливинет не слушают? религия не позволяет :) ?
смотрите логи...
Евгений, постарайтесь переубедить своих заказчиков и поставить нормальный ракс...
это все и так понятно, просто пока они там ставят недели уже проходят...
блин, видимо там просто нету этих сраных графиков... гавно... пойду выпью яаду... из погребка :) а то че то настроение того...
хотлог - отстой ;) и этим все сказанно!
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Не пользовался Хотлогом год или 2 с тех пор как он начал ужасно глючить. тут как назло пришло пару клиентов с хотлогом на сайте.
Вопрос - подскажите как в этом (куча нецензурных выражений) хотлоге увидеть графики, подобные Liveinternet, а именно - динамику переходов с поисковиков, по поисковым фразам...
с графиком общей посещаемости с 10го раза разобрался, с поисковиками никак 🙅
выставляю за 2 месяца - показывает общее число переходов, нажимаю подробно - показывает по дням (еще и покурить успеешь), но график фигу...
ps за это еще и деньги берут...
Хотлог и правда не любит показывать статистику за месяц и больше, я когда отчеты делаю, то постоянно по 150 раз прошу сделать отчет, а в ответ ошибки :(
Поэтому делают статистику раз в неделю, потом если надо то складываю результаты на кулькуляторе... другого выхода не нашел, если конечно другим счетчиком пользоваться не хотите!
Хотлог убил на всех своих сайтах, статистику показывает только для сайтов с микропосещаемостью и не больше чем за пару недель.
нормальный ракс...
А что это такое, походит на кличку собаки РЕКС ко мне!!!
хотлог - отстой
Прямо моими словами сказал, авторские права надо мыло с тебя взять:) ...
Я хотлог снес к ебеням когда он мне в течении месяца все показывал "статистика обновляется или что-то такое"...
Евген я тож седня за йадком пойду наверное... такое творится. Но наверное лучше это. Уехать, блин, хочу, но все никак не выходит. Весь день "знаки судьбы". То тут то там то это не получается то уже отказывался. Даже голубей мертвых видел. Все говорит - не надо. А я бня упёртый. Всеравно добьюсь... А надо ли...
-
Прямо моими словами сказал, авторские права надо мыло с тебя взять:) ...
мама мыла раму.
мама мыла раму.
Это уже не ко мне, не я придумал :d