Обнал и пополнение WEBвалют в Беларуси

12
Gerion
На сайте с 08.02.2008
45
1063

отлично!Web валюты-Пополнение и Обналичивание в банкомате

ОАО «АСБ Беларусбанк»

Для пополнения электронных валют Вам необходимо:

1) Заполнить заявку на Пополнение через Беларусбанк

Перейдите по ссылке - WWW

2) Выполнить перевод денежных средств с карт-счёта на карт-счёт

Перевод денежных средств с карт-счёта на карт-счёт можно осуществить в банкоматах и инфокиосках ОАО «АСБ Беларусбанк». Отправителями и получателями перевода могут быть только держатели карточек, предназначенных для использования на территории Республики Беларусь Maestro и VISA Electron, а также международных карточек VISA Electron стандарта EMV.

Для проведения операции надо знать номер и срок действия карточки получателя перевода. Операция проводится в режиме реального времени, и получатель перевода сможет воспользоваться деньгами уже через несколько секунд, находясь в любом регионе страны.

В инфокиоске можно сохранить данные перевода, и следующий раз, при проведении операции надо будет лишь выбрать необходимую информацию из списка сохранённых данных.

По окончании работы устройство выдаст чек с подтверждением проведения операции.

За перевод денежных средств с карт-счета на карт-счет взимается вознаграждение в размере 1,5% от суммы операции.

Как осуществить перевод в банкомате?

Как осуществить перевод в инфокиоске?

3) После того как сделаете перевод:

Ваш обмен будет завершён в течении 3-12 часов, однако для более быстрого завершения рекоммендуем написать нам сообщение через форму связи с указанием номера заявки и время оплаты (на чеке).

PS: Всегда сохраняйте чек. 8-) Данные для перевода Вы получаете после создания заявки. Перед оплатой тщательно проверяйте все вводимые данные! Все ваши вопросы, пожелания можете писать в данном топике.

обналичить ЕЩЕ ПРОЩЕ!

Через Банкомат БЕЛАРУСБАНКА

Через ситему EasyPay

other

Пополнение счетов посредством касс и почтовых отделений

Пополнение счетов посредством банкоматов

Пополнение дебетных карточек

!!!
предупредим, не будет лишним.

в последнее время участились случаи мошенничества.

читайте здесь: и не попадитесь!

Куда пропадает репутация? Без моего ведома. Почти не бываю на форуме!
D
На сайте с 26.03.2008
7

Видно, что ребята работают над сервисом, все больше и больше предлагают услуг. Молодцы!!!

Obmenka.ws - БИРЖА ОБМЕНА ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ
K
На сайте с 09.10.2008
6
Donters:
Видно, что ребята работают над сервисом, все больше и больше предлагают услуг. Молодцы!!!

удобно по сравнению WMкарт

Карточка БеларусБанка открывается БЕСПЛАТНО и не нужно платить никакого месячного обслуживания по сравнению с карточкой WM (вывод в ней выходит 4%). Общая потеря при выводе в N-change за 100 WMZ = 95 USD в бел. рублях

Денюжка на вашей карточке БеларусБанка днём уже в течении пару часов.

Пополнение через банкоматы выходит 3%.

Из новостей в скором ещё добавится БПС Банк.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

По описанию удобно, намного выгоднее, чем иные способы вывода на карту, отличный сервис!

А как быть с налоговой? Придется ли отчитываться?

Не сольёт ли АСБ "Беларусбанк" (а мне почему-то кажется наверняка сольет) куда следует..

Кто-нибудь сталкивался?

[Удален]

Cудя по всему у них уже на бпс банк можно выводить.

И под маленький процент

0,06 % всего

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
klimuk:
Cудя по всему у них уже на бпс банк можно выводить.
И под маленький процент
0,06 % всего

ага, под 6% на беларусбанк и резерв чуть больше 200 баксов 😂

а на бпс - резерв вообще ноль, крууть :)

O
На сайте с 23.10.2008
47

Так А если я живу в Минске, и у меня есть карточка Беларусь Банка, но ее оформляли только для получения зарплаты, когда работал на предприятии, то что мне надо сначала получить новую карточку? Да и вообще, как потом мне на нее запихнуть деньги с WEBmoney? А налоговая потом хвост не прижмет?

Мы не знаем кто мы есть, но мы знаем, что хотим стать лучше!!!!
WC
На сайте с 05.11.2008
7

osnovatell, ваша карта подойдет. новую открывать не надо.

налоговая не имеет претензии к таким платежам потому что они от физ лица физ лицу и назначения платежка никакого не стоит. т.е. документально не стоит нигде за что и почему этот платеж

Вывод Webmoney на карту БеларусБанка и на банковский счет в России www.webmoney.cx (www.webmoney.cx)
O
На сайте с 23.10.2008
47

Но это хорошо, но как мне выполнить перевод денег на эту карточку? Какаие проценты, да и вообще, что мне надо сделать для этого - чтобы деньги отправить на карточку?

osnovatell добавил 12.12.2008 в 12:34

Может через асю, а то эфир засорять не хочется? моя ася 4 два ноля113три два семь

osnovatell добавил 12.12.2008 в 13:36

webmoney.cx, А вот скажите, где гарантии того, что Ваша система нормальная и не кинет, а то, что-то я посмотрел Вашу систему и проверил суммы которые придут на карточку - они все разные: 100$=171784 , 200$ =386514 , 500$ =1019956.6 Вам не кажется курс странноватый - в первом случае - 1718, во втором - 1932 а в третьем - 2039 , так вот вопрос с чем это связано! Да и вообще как с вами связаться, кроме скайпа, написал вам асю - вы молчите??? Не хорошо как-то

WC
На сайте с 05.11.2008
7

osnovatell, тарифы для разных сумм разные. аськи нет. поддержка осуществляется через скайп.

гарантией того что "не кинем" может быть бизнес уровень, аттестат, срок регистрации.

кроме этого можете выводить небольшими суммами. допустим по 300-400 wmz. получили часть, далее оформили следующую заявку...

O
На сайте с 23.10.2008
47

Gerion, А как можно с вами работать, если ни одно направление ни на вывод средств и на ввод срелств не работает????

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий