- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а с позициями всё ок? - тогда причем тут фильтры?
Количество проиндексированных страниц то же, практически все,
В выдаче те же показатели, что и раньше
А вот насчет позиций... где это можно посмотреть, подскажете?
Я так понял индекс и позиции вашего сайта не пострадали... так зачем тогда вам этот PR? Чтобы сцылко подороже продать чтоли? Вполне вероятно, что пр ваших страниц может вернуться через некоторое время. Сейчас тенденция такая у гугла и ничего тут не сделаешь пока.
Все зависит от того под что и за что мог попасть сайт. А для этого нужно собрать всю доступную информацию о предполагаемых фильтрах, сделать полный аудит внутренних и внешних работ над сайтов, включить логику и действовать, а не бездействовать и убиваться "что делать, как быть". Не можете самостоятельно все это сделать, так на форуме есть множество предложений с подобными услугами и я бы сказал цена вполне адекватная, сам в свое время решал множетсво проблем таким способом.
Если хотите чтобы нормально тут вам ответили, так хоть урл надо светить сайта.
Количество проиндексированных страниц то же, практически все,
В выдаче те же показатели, что и раньше
А вот насчет позиций... где это можно посмотреть, подскажете?
где и раньше Вы смотрели - ГА, язл, панель вебмастера... и тп
где и раньше Вы смотрели - ГА, язл, панель вебмастера... и тп
Я смотрел на http://www.goldposition.ru/ но тот по всем поисковикам "позиция" давал прочерк, причем я загонял многие сайты, с тех пор я как-то и не интересовался. А что за ГА и язл, как в них залезть, подскажите.
Я смотрел на http://www.goldposition.ru/ но тот по всем поисковикам "позиция" давал прочерк, причем я загонял многие сайты, с тех пор я как-то и не интересовался. А что за ГА и язл, как в них залезть, подскажите.
ГА - google.com/analytics
язл - купить
язл - купить, ГА - google.com/analytics
Спасибо. Но первое я не понял, на втором региться надо, и вообще сложно показалось.
Попробовал так.
1 Через ключевые слова задаю Progressive Rock в google поиск, сайт выходит в 20-ке
2 На http://www.googlerankings.com/index.php такие
Valid google API key not found (что бы это значило?), а на Yahoo и MSN в 20-ке.
3 Тогда как на http://www.mediaplaner.ru/ результат по google (и прочим) в top-50
4 На http://www.raznoves.ru/ дает нет в top-500, равно как и многих достаточно крутых сайтов.
Не прокомментируете вы или кто-то еще компетентный? Заранее спасибо всем
vitamen добавил 23.11.2008 в 15:39
Не можете самостоятельно все это сделать, так на форуме есть множество предложений с подобными услугами и я бы сказал цена вполне адекватная, сам в свое время решал множетсво проблем таким способом.
Учту и, если, не дай Бог, не придет в норму, обращусь.
Учту и, если, не дай Бог, не придет в норму, обращусь.
Так что коментировать?
У Вас нет фильтра. ПР - это показатель. Он пересчитывается периодически.
Фильтр - это санкции гугла относительно позиций и индекса.
Так что коментировать?
У Вас нет фильтра. ПР - это показатель. Он пересчитывается периодически.
Фильтр - это санкции гугла относительно позиций и индекса.
Спасибо.
Да, но кроме главной, pr всех внутренних страниц упал до 0 (а варьировался до 5). Может, тогда это санкция, и они ручками накрутили-пессимизировали (неделю точно картина не меняется)? Или глюк у них там тоже возможен?
Да, но кроме главной, pr всех внутренних страниц упал до 0 (а варьировался до 5). Может, тогда это санкция, и они ручками накрутили-пессимизировали (неделю точно картина не меняется)? Или глюк у них там тоже возможен?
кто "они"? лангольеры?
работники гугл создают алгоритмы, чтобы максимально исключить ручное модерирование.
и уж тем более ПР
Скорей всего это глюк. Санкции, как уже сказали, касаются в основном только индекса и позиций.
И еще мой вам совет на будущее, всегда делайте контрольные позиции и запоминайте в точности что вы делаете... Аргументы всегда важны для анализа.
Про пр писали тут /ru/forum/comment/3925607, да и вообще топиков по этому в послед. время было создано много.