- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kxk, не совсем я новичек, и работаю по ночам а когда что то сбивается очень обидно что саппорт с 9 по Москве работает!)
one for one, Простите вы же не новичок, зачем вам круглосуточный суппорт если всё банально работает. Как показывает практика, лучше чтоб всё работало чем суппорт который болтает в чате, но сделать ничего не может. А если просто поговорить не с кем можно в курилку ну или собаку завести :)
+1
Саппорт и так следит за сервером и если что падает - подымает без разговоров с клиентом. Очень в редких случаях клиенту необходимо действительно говорить с поддержкой. В основных случаях разговоры зачастую сводятся к обучению клиента пользованию хостингом, что по сути не входит в обязаности саппорта.
http://ispserver.com/ru/products/hs/index.html
Тех подержка круглосуточная... саппорт не заставит вас ждать!
Панель ISPmanager... Если не пользовались, то думаю знакомство с ней пройдёт очень быстро!:)
http://ispserver.com/ru/products/hs/index.html
Тех подержка круглосуточная... саппорт не заставит вас ждать!
Присоединюсь пожалуй к высказыванию, не рекламы ради, но тех.поддержка действительно на высоте, даже в четыре утра по МСК в воскресенье - ответ на любой вопрос тех. характера - спустя максимум 15 минут.
переходи на мажордомо, все отлично, сапорт и все остальное, только цены дороговатые но он этого стоит
http://ispserver.com
более достойных вариантов в этой теме ваш не предложили.
все хвалят свою тех.подд) надеюсь зарплаты у них соотвествующие)
могу вам отписать как вариант http://taghosting.ru - вполне достойная тех.поддержка... как показывают отзывы. Сам же обращался к ним пару раз, но это было в дневное время и как он работает в другое время суток без понятия....
Кроме надежного хостинга, у нас имеется и надежная, всемогущая техподдержка :)
Всем спасибо, буду думать!
1. Моя практика показывает, что скорость получения отписки обратно пропорциональна ее (как бы это сказать) полезности - самые быстрые отписки пишут, вообще не читая тикет
2. ИМХО, самый лучший и глубокий саппорт у Зенона /моя выборка достаточно широка/
3. Все-таки скажу в защиту eserver-a - по телефону не обращался, скорость ответа в тикетах меня устраивала - что касается практики решения более-менее серьезных вопросов в тикетах либо по мэйлу - это почти везде так - и вообще это довольно логично - в тч и для возможности контроля и оценки саппортеров
Вот могу привести пример - в свое время Игорь Прусаков открывал тут тему - позвонил в одну из ведущих компаний и задал вопрос - какие там ограничения на работу MySQL - ему с ходу ответили никаких ограничений - он открывает тут тему на предмет того, насколько это реально - и я даю ссылку на faq с сайта той компании, где прописаны эти ограничения. Кстати,компания очень крупная и саппорт ее на форуме хвалят - ну и нафига такие ответы с ходу по телефону - от человека, который не читал даже faq собственной компании, хотя клиентов в этот самый фак постоянно посылают