Прочитал что нельзя ссылки выделять тегом <h>

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
AskaniaNova:
Brutus, пробовали ставить ссылки в h5 h4 маскировали их стилями... КПД 0%, посему чтобы под раздачку не попасть это лучше не использовать.... толку ноль...

Да ничем не макировал :)

просто удобней было так клепать, незнал тогда еще что это наказуемо, буду переделывать :)

FM
На сайте с 21.04.2004
125

можно ставить конечно, но до первого стука, я знаю 3 сайта с посещаемость в 10к в сутки - у них такое практикуется и нормально живут в поисковиках - можно конечно стукнуть, но а зачем людям мешать

деньги гребут - то и пусть гребут.

есть даже сайт, который внизу всех страниц ставит <h2><a></a></h2>

и тем не менее очень популярен...

AskaniaNova
На сайте с 28.05.2004
15

FreeMarket, мне кажется стук в случае использования H в ссылках не является расстрельной статей.... потому как наш сайт почти год так провисел... а ведь наверняка стучали...

Askania-Nova | Arts - Видеосъемка и презентационные фильмы (http://www.askania-nova.com)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Год назад достался мне сайт, от которого отказались другие оптимизаторщики, в код лезть запретили (наверное одна из причин отказа предыдущих), только внешними факторами сказали поднимать!

Поработал я с ним и вывел в ТОП, сложность запросов - от слабых до среднечастотников (50.000 в месяц), но самое интересно, что сайт сплошником из H1, H2 состоит... с этих заголовков идут ссылки (с некоторых).

Так что не всегда теория сходиться с практикой, хотя

я согласен, что заголовками не надо злоупотреблять и ссылки с них ставить!

У меня даже другой вопрос возникает... если ща уговорить заказчика поменять заголовки на обычный шрифт, что будет с сайтом .....

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Klopopryg:
Год назад достался мне сайт, от которого отказались другие оптимизаторщики, в код лезть запретили (наверное одна из причин отказа предыдущих), только внешними факторами сказали поднимать!

Поработал я с ним и вывел в ТОП, сложность запросов - от слабых до среднечастотников (50.000 в месяц), но самое интересно, что сайт сплошником из H1, H2 состоит... с этих заголовков идут ссылки (с некоторых).

Объяснение простое: конкуренты твой сайт проглядели и не пожаловались куда надо :)

PS: Кинь в личку адрес 😆 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий