- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Есть сайт, на котором всякие фото, картинки, аватарки, программки и тп для вконтакте.ру
Посещаемость около 1k, запросы все связанные с вконтакте.
Как его монетизировать?
Может какой-нить сервис интересный прикрутить, или что...
Вот вообще не могу сообразить как зарабатывать на таком трафике. :(
Буду рад вашим советам.
был некогда подобный опыт, если это как-то поможет, могу сказать что _не_ пошло :)
1) купить mp3
2) купить мобильный контент
3) знакомства
4) скачать кино за деньги
так я и забил на него, а потом трафик самоликвидировался и проблема сошла на нет :)
stryker, трафик мусорный(они не будут ничего покупать,в лучшем случае кликать),да и мало это 1к...
Только контекст+сезонную партнерку прикрутить можно,только полюбому копейки
Попробуйте прямых рекламодателей поискать, т. е. с баннерами
+ контекст, как уже сказали + можно немного расширить сайт и сделать его не только для Вконтакте (кстати, в самом Вконтакте раскручиваете сайт как-нибудь?)
+ партнерки, как уже тоже сказали. Может какие-нибудь подойдут, подумать надо
+ можно насобирать каких-нибудь уникальных фото, картинок, аваторок и т. д. и сделать их платными (за адекватную плату, что бы студентов и школьников не задушила жаба отправить СМСку, а школьники и студенты - это как раз та категория людей (тот возраст), которая хочет как-то выделиться перед друзьями и готова потратить немного денег на такой способ (аватарки и т. д.) это сделать
+ попробуйте поискать прямых рекламодателей на размещение ссылок (статей со ссылками), смотря какие пузомерки
+ сапу, в конце концов, поставить :) Хотя, белые пушистые проекты САПОй загаживать даже жалко...
В общем, рассматривайте разные варианты :)
У меня есть такой-же сайт, пробовал различные варианты , но самый лучший - партнерка Фотокаш (соц. сеть ФотоСтрана) ... у меня конверсия около 1:3 на "контактном" трафе..
Отправь смс и повысь свой рейтинг на 1 млн пунктов :D
Big Cash Trap - вот хорошая партнерка, там фишка в том, что люди качают на телефон "любимого" или "любимой" некую програмку, которая за денежку позволяет перехватывать смски ...у меня ратио получается на таком трафе 1:9 - что совсем не плохо для "мусора".
Вот сайт самой программы - http://www.smstrap.com/
Внимание! Я вам подсунул реф ссылки :)
Light Phantom вконтакте сайт не раскручивается :). Смысла пока что не вижу)
Ну будем пробовать что-нить, я даже не знаю))
Subbotin Artem, это вы о ней? ))) Она уже там работает, но я пока что не отслеживал есть ли толк от той компании.
всплывающие окна , хотя это гадость ...
stryker, а почему не раскручиваете? Глядишь, и трафик был бы побольше. Тогда и баннерных рекламодателей можно было бы поискать. А так первое, что на ум приходит - часть контента сделать платным. Не весь, чтобы аудиторию не потерять, а только самое-самое. Ну и партнерки, это само собой.
Думать о мотезациии такого проекта еще рано. Развить до его на 10 пунктов и тогда...А всяческие "мутные" отправлялки и дурилки лишь отпугнут народ, который пришел за халявой.