- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+ обман. не стоят коммунальные услуги столько! А ремонт в подъезде проходит только перед депутатскими выборами - раз в 4 года! :)
фигасе - раз в 4 года это очень даже круто...
Евген, ну, блин, ЦАО все-таки... Москва-Сити... (смайлик распальцовки)
У меня не так давно был случай:выхожу я из метро, дают мне листовку, а там.. не поверите: "Центр Американского Английского". Смеялась долго, мол и здесь, гады, нашли ))
Vetra, 100 баллов :) Особенно, учитывая твою к ним любовь...;)
Причем говорили директора предприятий, менеджеры - в общем те , кто спам просто ненавидит в априори.
Вот и думай теперь, спам ( а это спам, так как говорил директор, а почту все равно админу разбирать) все таки нужно рассматривать как средство информирования или вредоносное явление в сети?
Это не спам. Человек сам оставил свои координаты и ты его предупредил, что пришлёшь рекламу, а он - согласился. Хорошо будет, если ты вписьме напомнишь, откуда у тебя е-майл появился.
Или когда Вам приходит письмо, которое Вы не запрашивали, от человека которого Вы не знаете, но с предложением, которое Вас интересует. Это тоже спам?
Это - чистой воды спам во многих случаях и во многих странах. В частности, если письмо не персонализировано и нет информации о том, кто и с какими целями данное письмо рассылает.
В цивилизованной стране, если меня в письме с рекламой ЦАМ назовут по имени отчетству, письмо придёт на мой единственный адрес, а не на все мои ящики, в письме будут указаны реквизиты реально существующей лавки, которая осуществляла рассылку по заказу ЦАМ, и указана возможность неполучать никакую другую рекламу в рассылках от этой лавки, то это не спам, а директмэйл. Если не выполнено хотя бы одно из условий, то за спам покарают сурово.
телевизор вообще вредно для фйтишников смотреть - фигня полная, бесполезная и ненужная
От мира себя чуствуешь отрезанным без него. Еще с год назад я без него не мог жить. Смотрел новости и все такое. Аналитические передачи. Политику... Даже ходил на некоторые...
Я видно очень внушаемый. После прочтения Дженерейшен Пи полгода не смотрел по ТВ ничего абсолютно.
AiK, конечно. Я и пытаюсь сказать то, что если письмо персонализировано и отправлялось вручную с расчетом именно на этого адресата, то это не спам. Даже если Вы это письмо не запрашивали.
Чем моя формулировка не совпала с Вашей? =) Вы не запрашиваете директ-мейл, человека, который шлет это письмо, Вы также совершенно не знаете. А предложение Вас интересует. Почему же Вы назвали это "чистейшей воды спамом", если нет ни одного пункта, не присутствующего в Ваших условиях директ-мейл? )
Если шлешь письма хрен знает кому, то ты спаммер.
И если ты получаешь письмо хрен знает от кого и хрен знает о чем, то это спам.
Все.