- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу попробовать такую штуку как топлайн кто пробовал отпишитесь пожалусто. Как там с выплатами и прочее? Стоил ли пробовать или же это УГ?
Попробовать конечно можно.
Я вот пробовал уже. ответ из Adgravity пришел что мол рекламодателей на topline мало и предлагаем вам рассмотреть Rich-media или Pop-Under... а так я тоже бы рад был такому формату.
может кто знает ещё систему где такие форматы достаточно популярны?
помимо Adskape :)
Пару месяцев назад подавал заявку в Adgravity. За топлайн предложили 15 руб. за тыс. показов. Пробовать не стал
Стаил топлаин, показов в день до 100, посещалка на сайте около 1.5к, поидеи в топлаин реклы только с таргетингом на Москву, так что у кого много московского трафа, можете попробовать.
Здравствуйте, хочу попробовать такую штуку как топлайн кто пробовал отпишитесь пожалусто. Как там с выплатами и прочее? Стоил ли пробовать или же это УГ?
с выплатами там отлично. это точно не УГ.
Вопрос тут другой, достаточно ли ваш сайт не УГ.. а то могут и не взять. там отбор то похлеще, чем в директе..
В бизнес-тематике платют по 150 рублей за тыщу показов.. но это нужно иметь на самом деле хороший и посещаемый сайт.
Участвую в этой системе, платят 90 рублей за 1000, в будний день выкупают по 700-1200 показов их 4,5тыс показов в день на сайте. Выплаты своевременные на Я.Деньги. Хорошая система.
Участвую в этой системе, платят 90 рублей за 1000, в будний день выкупают по 700-1200 показов их 4,5тыс показов в день на сайте. Выплаты своевременные на Я.Деньги. Хорошая система.
извините а что это за тематика такая...вроде в adgravity там за попап 42р за 1000 и дальше от посещаемости зависит. или я не прав?
извините а что это за тематика такая...вроде в adgravity там за попап 42р за 1000 и дальше от посещаемости зависит. или я не прав?
Тематика беременность и роды
вообще цены мне прислали такие
topline - 90руб
Pop-Under - 120руб
Rich-Media - 180руб
все цены за 1000 показов
Тематика беременность и роды
вообще цены мне прислали такие
topline - 90руб
Pop-Under - 120руб
Rich-Media - 180руб
все цены за 1000 показов
во дела. никогда бы не подумал что в такой тематике могут быть такие хорошие рекламодатели. собственно завидую вам:), потому как мне как и Круглому предложили 15р за 1000 это topline. это конечно нерентабельно в нашем случае. но может быть скоро это все поменяется. будем дальше развиваться 🚬
Система хорошая, платят стабильно, но реклов в моей тематике на топлайн видимо нет, в октябре нормально было, сейчас вообще никак. Другие форматы ставить не стал, топлайн снял.
Искал Topline баннерку, ничего хорошего в рунете нету.
ПРишла в голову идея сделать свою.))) Будет время - займусь)