- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложите услугу по раскрутке англоязычного сайта в иностранных поисковиках, начиная с рекомендаций по сайту, регистрации в каталогах и заканчивая размещением правильных ссылок.
Тематика - программный продукт биржевых брокеров.
Сайт новый и будет готов в январе-феврале (еще можно его поправить как нужно).
Требуется примерно оценить бюджет (чем подробнее, тем лучше).
Предложения в личку.
Спасибо.
Предложите услугу по раскрутке англоязычного сайта в иностранных поисковиках, начиная с рекомендаций по сайту, регистрации в каталогах и заканчивая размещением правильных ссылок.
Тематика - программный продукт биржевых брокеров.
Сайт новый и будет готов в январе-феврале (еще можно его поправить как нужно).
Требуется примерно оценить бюджет (чем подробнее, тем лучше).
Для того, чтобы Вам примерно назвали бюджет, надо примерно назвать задание :) (без обид)
Смотрите, вы говорите програмный продукт под биржевых брокеров... значит надо определится с запросами... есть запросы в этой области от 50 долларов до .... тысяч долларов. Может у вас продукт такой, что ему нужно взять с десяток запросов по 50 долларов и достаточно! А может ему надо за 5.000 запрос вытягивать чтобы толк был!
Если вы не знаете, нужно делать мониторинг и аналитику (удивлюсь, если кто-то делает серьезные иследования за "спасибо", если ошибаюсь - покажите кто), потом на основе этого составлять ТЗ по ключевым словам, затем отдаете ключевики на оценку оптимизатора и получаете заветную сумму :)
А просто спросить - ребят, сколько меня отрекламить стоит, я тут вот это продаю... могу сказать по разному.
Как отвлеченный пример: Макдональс тратит на рекламу сотни миллионов долларов, а обычная кафешка тратит на рекламу несколько сотен долларов (на приличную вывеску и все)... и те и другие предлагают бутерброды и напитки, а рекламный бюджет разный :)
Спасибо за советы.
Я имел в виду РАБОТУ по оптимизации. Поскольку сайтов, конкурирующих в этой области нет, то список ключевых слов нагора никто не сделает. Покупателей нужно будет искать путем подбора и гадания на гуще. Тематику я назвал. Аудит несуществующего сайта - это хорошо сказано. Маркетинг, да проводим, изучаем поведение потенциальных потребителей, ищем употребимые ими в поиске фразы.
Если сложно назвать стоимость работы, то хотя бы пропорцию можно узнать русскоязычные сайты/англоязычные (одной тематики)? Ибо, сколько стоит и что нужно делать мне понятно только на примере русскоязычных сайтов.
Спасибо.
В личку жду и просто контакты тех, кто занимается англоязычными сайтами. Когда определимся с ключевыми словами на первое время, сразу и обращусь к вам, молчуны/зазнайки.
я бы рекомендовал сейчас обратицца в какую нить грамотную компанию за консалтингом, чтобы вам поставили грамотно задачи, думаю в 2-3 тысячи долларов (не знаю точно) вам хватит для этого. Вроде это называеться анализом сайта чтоль .... попробуйте позвонить в пару компаний, а вот каких компаний ....
Можно посмотреть внятных пользователей на форуме и обратиться к ним, вот некоторые в соседней теме про дурдом собрались 😆 🚬 Правда когда я пытался так поступить год назад чтоль, то меня направили в компанию, что собственно говоря, правильнее. :)
Вообщем главный смысл обращения за анализом сайта в том, чтобы вы не сделали "лажу", как это часто бывает. Говорю вам как программист с большим опытом 😆 Проблемы в ИТ такие - кто знает программирование хорошо, тот не знает оптимизации и наоборот. Есть конечно исключения - *скромно так* например я :p Правда у меня очень специализированная область - дотнет, мсскл и оптимизация, что не ценится на рынке интернет рекламы, правда начинает "котироваться" на других рынках ;-)
Поскольку сайтов, конкурирующих в этой области нет, то список ключевых слов нагора никто не сделает.
Почему нет? Вы главное опредилитесь с тем, что программа делает и кому нужна. А список ключевиков наработаем.
Поскольку сайтов, конкурирующих в этой области нет, то список ключевых слов нагора никто не сделает.
Почему нет? Вы главное опредилитесь с тем, что программа делает и кому нужна. А список ключевиков наработаем.
Потому нет, что нет аналогичных продуктов на рынке. И, следовательно, фразы, которые казалось бы тематически подходят, могу привести не покупателей, а простых ротозеев. И с другой стороны, возможно, есть фразы, выпадающие из тематики, но точно идентифицирующие покупателя. И подсмотреть список фраз не у кого. А нарабатывать будем методом проб и ошибок. В общем, проблема не в аудите, а в опыте работы с иностранными поисковиками, каталогами и пр. Список первичных ключевых слов и сопутствующих фраз сделать не проблема. Не проблема сделать для пробы и разные наборы фраз. Проблема в том, чтобы оптимизацией и расстановкой ссылок занялся специалист с положительным опытом работы с иностранными поисковиками.
Ау? Спецы, где же вы?
И только мертвые с косами стоят... и тишина... :)
добрый день Гамаюн,
проблема с Вашим сайтом в первую очередь проблема маркетинка, а уже потом оптимтизации
Опыт работы показывает, что конкуренция есть ВСЕГДА. нету иногда хорошего анализа сайта, потребительской группы и коикуренции....
Это отоносится в первую очередь к маркетингу. Из этого выкристализуется потом "ключевое ядро для поисковиков"
Непонятна постановка вопроса. Сначало надо чётко сформулировать цель. Из Вашего вопроса даже непонятно кто является целевой группой, где Вы хотите продавать, прчему Вы хотите продавать, и почему у Вас покупать надо, а не у других
В первую очередь анализ конкуренции и сайта и маркетиг
ну как так ... я занимаюсь одним из них на русской почве, а продукт этот буржуйских кровей. Предоставление финансовой информации, тех. анализ - я знаю как минимум две буржуйские программы, но суть в том, что, врятли вас просто так пустят на первое место http://www.google.com/search?hl=en&q=LME 🚬
ну как так ... я занимаюсь одним из них на русской почве, а продукт этот буржуйских кровей.
Ну, спорить не будем. Человек, разработавший этот инструмент, сам профессиональный трейдер и я ему доверяю. Если он говорит, что аналогов нет, значит их нет. Просто программ для трейдеров много разных и всяких, но у каждой из них свое предназначение.
Проблем с маркетингом нет, он проводится. Другое дело, что до сих пор никто не сравнил по ценам оптимизацию, скажем, для гугля и для яндекса. А именно это мне и нужно, чтобы написать вилку стоимости (в Яндексе как раз понятно, что и почем).