- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать, что бы не индексировалась одна ссылка на сайте, тоесть банер. Все банеры идут в модуле. Врубаю редактирование, в редакторе HTML ставлю в <NOINDEX><NOFOLLOW></NOINDEX></NOFOLLOW> от индексации уберается, но зато остальные банеры в этом модуле удваиваются... Тоесть с 6 внешних банеров становится 12
Ну код вот такой становится:
Мне лично кажется, что проблема в mce_href="http://***.com/, может кто подскажет? Спасибо!
Мне не очень понятно, что вы делаете. Вот mce_href="http://***.com/ откуда взялось в тэге ссылки?
И почему <NOINDEX><NOFOLLOW></NOINDEX></NOFOLLOW>, если NOFOLLOW - это атрибут, а не тэг?
Покажите текст модуля.
Я для таких целей использую модуль iclude, который вставляет в страницу текст из файла "как есть". Проблем никогда не было.
Вобщем расказываю всё подробнее...
Я открываю редактирование модуля... Сайт - Модуль: Изменение [ Банеры слева ]
Далее, снизу есть поле редактирования... там я ссылку, которую хочу чтобы не индексировалась заключаю в <noindex> и <nofollow> (для Яндекса и Для Google), но она не заключается, эти два тега исчезают... Тут я пришол к выводу, что в редакторе отключенна функция тегов.
Я иду в раздел "Мамботы", нахожу там Мамбот WYSIWYG-редактор TinyMCE нахожу там пункт "Очистка кода" (эта функция отчищает код от html тегов, по умолчанию, она включена), отключаю её...
Иду обратно в модули, и опять заключаю в <noindex> и <nofollow> ссылка перестаёт индексироватся, но вместо нормального кода ссылки:
она становится
Откуда взялось mce_href="http://www.stockmann.ru/portal/1087 не понятно...
Расскажите как Вы убираете от индексации? Может и я так сделаю!?
Если в Мамботе WYSIWYG-редактор TinyMCE включаю обратно "Очистку кода" то ссылки уже не дублируются, но и <noindex> тоже пропадает!
Попробуйте так, должно помочь:
Поставте в "глобальной конфигурации" "WYSIWYG-редактор по умолчанию" "Простой редактор HTML" и после этого правте модуль, все теги будут на месте.
P.S. nofollow ставится именно в ссылке, как в примере выше (rel="nofollow")
rikki, верните состояние мамбота редактора как было, скачайте модуль iclude и наслаждайтесь жизнью :)
Не в этом. Скорее, код где-то продублировался. Давайте урл сайта.
Попробуйте так, должно помочь:
Поставте в "глобальной конфигурации" "WYSIWYG-редактор по умолчанию" "Простой редактор HTML" и после этого правте модуль, все теги будут на месте.
P.S. nofollow ставится именно в ссылке, как в примере выше (rel="nofollow")
А если поставлю обратно редактор WYSIWYG-редактор по умолчанию то всё станет опять дублироватся?
Кстати, помогло! Спасибо!!!
А если поставлю обратно редактор WYSIWYG-редактор по умолчанию то всё станет опять дублироватся?
Если опять отредактируете этот модуль в WYSIWYG-редакторе, то да
Кстати, помогло! Спасибо!!!
Незачто :)
Тему закрываю!