- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать, что бы не индексировалась одна ссылка на сайте, тоесть банер. Все банеры идут в модуле. Врубаю редактирование, в редакторе HTML ставлю в <NOINDEX><NOFOLLOW></NOINDEX></NOFOLLOW> от индексации уберается, но зато остальные банеры в этом модуле удваиваются... Тоесть с 6 внешних банеров становится 12
Ну код вот такой становится:
Мне лично кажется, что проблема в mce_href="http://***.com/, может кто подскажет? Спасибо!
Мне не очень понятно, что вы делаете. Вот mce_href="http://***.com/ откуда взялось в тэге ссылки?
И почему <NOINDEX><NOFOLLOW></NOINDEX></NOFOLLOW>, если NOFOLLOW - это атрибут, а не тэг?
Покажите текст модуля.
Я для таких целей использую модуль iclude, который вставляет в страницу текст из файла "как есть". Проблем никогда не было.
Вобщем расказываю всё подробнее...
Я открываю редактирование модуля... Сайт - Модуль: Изменение [ Банеры слева ]
Далее, снизу есть поле редактирования... там я ссылку, которую хочу чтобы не индексировалась заключаю в <noindex> и <nofollow> (для Яндекса и Для Google), но она не заключается, эти два тега исчезают... Тут я пришол к выводу, что в редакторе отключенна функция тегов.
Я иду в раздел "Мамботы", нахожу там Мамбот WYSIWYG-редактор TinyMCE нахожу там пункт "Очистка кода" (эта функция отчищает код от html тегов, по умолчанию, она включена), отключаю её...
Иду обратно в модули, и опять заключаю в <noindex> и <nofollow> ссылка перестаёт индексироватся, но вместо нормального кода ссылки:
она становится
Откуда взялось mce_href="http://www.stockmann.ru/portal/1087 не понятно...
Расскажите как Вы убираете от индексации? Может и я так сделаю!?
Если в Мамботе WYSIWYG-редактор TinyMCE включаю обратно "Очистку кода" то ссылки уже не дублируются, но и <noindex> тоже пропадает!
Попробуйте так, должно помочь:
Поставте в "глобальной конфигурации" "WYSIWYG-редактор по умолчанию" "Простой редактор HTML" и после этого правте модуль, все теги будут на месте.
P.S. nofollow ставится именно в ссылке, как в примере выше (rel="nofollow")
rikki, верните состояние мамбота редактора как было, скачайте модуль iclude и наслаждайтесь жизнью :)
Не в этом. Скорее, код где-то продублировался. Давайте урл сайта.
Попробуйте так, должно помочь:
Поставте в "глобальной конфигурации" "WYSIWYG-редактор по умолчанию" "Простой редактор HTML" и после этого правте модуль, все теги будут на месте.
P.S. nofollow ставится именно в ссылке, как в примере выше (rel="nofollow")
А если поставлю обратно редактор WYSIWYG-редактор по умолчанию то всё станет опять дублироватся?
Кстати, помогло! Спасибо!!!
А если поставлю обратно редактор WYSIWYG-редактор по умолчанию то всё станет опять дублироватся?
Если опять отредактируете этот модуль в WYSIWYG-редакторе, то да
Кстати, помогло! Спасибо!!!
Незачто :)
Тему закрываю!