Ссылки на внутряки с морды.

xeleron
На сайте с 31.05.2008
85
428

Всем доброго времени суток. В общем возник такой вопрос, если купить ссылки с нужными анкорами не на продвигаемую страницу а на морду, а уже с морды ставить с нужным анкором ссылки на внутряк. Насколько это эффективно в пс яндекс?

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

если продвигаете только этот запрос, то прокатит... но стоимость данного способа будет выше чем если бы вы поставили ссылки на внутряк. К тому же остается вероятность нахождения в топе именно морды, а позиция вам не понравится ;)

В случае если на морду тянутся еще запросы, то есть вероятность вытеснения... так что лучше ставьте на нужную страницу ;)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
kav:
К тому же остается вероятность нахождения в топе именно морды, а позиция вам не понравится ;)

Я бы даже сказал, что это более чем вероятно.

Сталкивался с подобным, когда по запросу в Яше несколько месяцев менее релевантная страница в выдаче висела. С нерелевантной все упоминания запросов убирал, ссылки практичсеки все вели на нужную страницу по запросу. При этом поиск по сайту в Яндекса дает корректный результат:)

А Гугл вот сообразил через несколько дней, по какому запросу какую страницу в выдачу сунуть.

Еще встречаются "прыжки", когда в выдаче то неревантная морда в топ-30, то нужная страница в топ-10. Полгода как прыгает в свое удовольствие туда-сюда :))

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

именно поэтому и написал

позиция вам не понравится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий