50 общетематических площадок по невысокой цене

12 3
[Удален]
3678

Предлагаю Вашему вниманию для размещения статей 50 общетематических площадок (сайты в виде блогов)
Все в индексе ПС: Яндекс, Гугл, Рамблер

Возраст сайтов около 7 месяцев. Продление доменов гарантирую.

От Вас нужно: желательно 50 статей (можно сгенерированных) в одном или нескольких файлах.

Ссылок в тексте 1-3 все на один домен.

Обьём статьи от 1.5 до 4 Кб.

На данный момент сайты практически не имеют показателей, но это временно. Поскольку на заработаные от размещения статей деньги, сайты будут прогоняться понемногу по каталогам. И ещё будут проводиться некоторые не запрещённые ПС манипуляции для поднятия показателей.

Отчёт: давать отчёт я не буду. Это нормальная практика по размещению статей. Будем беречь нервы как свои, так и людей разместившихся у нас. Но!!!...

Покажу полный отчёт одному или нескольким пользователям форума, которые разместят у нас больше 3 статей одновременно, или тем кто размещался на наших площадках из другой темы данной ветки (тут оставляю за собой право выбора)

Цена размещения = 50 долларов.

Генерация статей = 20 долларов/1000 символов б/п

Контакты: Личные сообщения форума, ICQ

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Проверил вручную все 50 сайтов, все полностью в индексе яшки, так что все без обмана. Поддерживаю amerikavas в том чтобы не предоставлять отчеты, так всем спокойнее. Со временем бэки все равно всплывут.

[Удален]

Списибо antono, за отзыв и оценику площадок.

Уже 2 пользователей разместилось. Принимаю заказы.

M
На сайте с 19.09.2007
112

отправил статейки, вроде все адекватно, ждем бэки:)

АП
На сайте с 23.04.2008
44

Разместился и я.

О чем-то говорить пока рано, бэки проявятся - посмотрим. Работа выполнена быстро, претензий нет.

Спасибо за площадки ;-)

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Разместился и получил полный отчет.

Площадки получше чем многие предлагают на форуме, сайты в индексе, рекомендую

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]

Спасибо большое за отзывы.

Вот я уже и показал нескольким учасникам форума все площадки. Покажу ещё тем, кто разместит более 3 статей на всех сайтах.

I
На сайте с 20.11.2006
108

Разместил 10 пакетов статей на всех сайтах.

Размещение заняло менее суток.

Получил полный отчет с урлами.

Ну что я могу сказать?

Все описанное выше правда. Действительно аккуратненькие такие сайты-блоги ведутся от имени конкретных людей (вряд ли реальных, но кого жто волнует?:).

Показатели действительно пока слабые, почти никакие.. Но зато сайты все в индексе. Над показателями обещают работать. Хотя это 100% все обещают. )) Посмотрим.

Для начала в качестве пожелания ТС - было бы хорошо добавить сайты в Рамблер-каталог, то явно попроще чем в яндекс, а все же не помешало бы. )

Сапы-ксапы и прочих линкобирж на сайтах не замечено, что очень радует, надеюсь так оно всегда и останется. )

Вывод: размещение однозначно стоит своих денег, доволен, рекомендую. Респект и спасибо. ))

V
На сайте с 11.07.2006
116

Разместился очень оперативно, несмотря на выходной день! Спасибо, будем продолжать сотрудничество!

[Удален]

Спасибо ТС. Разместил статьи очень быстро, буду ждать результатов.

[Удален]

Благодарю за отзывы и размещения.

Хочу так же сообщить что теперь можно у нас заказать и генерацию текстов. Подробности в топике.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий