Какая гадость - поддержка qiwi.ru !!!

12
[Удален]

Так уже давно писали об ентом, шо аппараты qiwi - гумно.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

да просто слишком долго все у них..пока начнешь там пароли всякие вбивать- уже передумаешь

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
.Y
На сайте с 08.02.2008
62

Maket-Saita,

Maket-Saita:
Так уже давно писали об ентом, шо аппараты qiwi - гумно.
Почитал. С лексикой, конечно, "все в порядке":)
начал пополнять счет и опять!!!! он не берет 5000 купюры!

Я тоже удивился, первая мысль - фальшивая?

оплатил и... (барабанная дробь)... надпись на экране: "Простите, мы не можем выдать Вам чек по техническим причинам"!!

Я думаю мы все на это попадали, увы.

Кстати, по номеру, который у них на чеке (начинается на 8-800)

Номер фурычить, но добиться от них, чего-то очен проблематично.

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

да че и говорить - полное УГ... Клал webmoney - через сутки позвонил в саппорт. Они мне начали доказывать, что у меня с R-кошельком чего-то (не авторизовал, кажись)... Я им говорю, мол, я давеча с другого аппарата клал - за 10 минут все пришло... Нет говорят, все равно сам дурак... Через часов 10 деньги таки пришли... После этого связался еще раз - 3 суток шли.

Теперь обхожу это чудо стороной, благо рядом с домом нормальный аппарат нашел...

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

QIWI очень плохая и неудобная платежная система.

1. Один раз пытался положить нал на webmoney (не было другого терминала под рукой, обычно через Элекснет перевожу, если срочно нужно - в нем, кстати, авторизация не нужна). Минуты 3 колдовал, ввел свой телефоный номер, завел себе личный кабинет, получил по СМС на телефон секретный пинкод. Потом какая-то еще сложность была - вообщем бросил это дело.

Через двести метров в магазине через "Элекснет" просто и быстро ввел деньги.

2. Сегодня: мой Инет-провайдер начал принимать платежи через КИВИ. Вот, думаю, замечательно, сейчас из вэбманей конвертирую туда чучуть денег - и не надо будет никуда ходить.

Фигушки!

Сначала долго лазил по сайту mylk.qiwi.ru (по своему "личному кабинету" в системе) в поисках инфы о том, как же черт возьми из других электронных платежных систем можно средства перевести. НИкак!

И служба поддержки по телефону подтвердила: в систему деньги ввести можно только наличные; через терминалы или через банк. Ниоткуда больше конвертировать нельзя.

Пещерный век, дикие люди...

SS
На сайте с 02.07.2007
13

ненавижу qiwi !!

пользуюсь элекснетом .. еду на 3 минуты дольше(чем дойти до киви) но в элекснет !

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Один "должник" 30 декабря положил 60.000 руб в Уфе ......... только 20 янв деньги дошли :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Deni:
Один "должник" 30 декабря положил 60.000 руб в Уфе

Вот это сильно,я в эти терминалы больше 1000 не сую. Жалко потом терять время и деньги разбираясь где они.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
вот вместо этого уг уже оранжевые поставили

Это тоже самое УГ, только оранжевого цвета ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Да-да, сутки идут с киви в яндекскошелек. И еще какая-то регистрация по номеру телефона нужна.

Е-порт практически мгновенно. Никакой регистрации. Но один раз шли дня три, что-то там приключилось.

Несколько раз звонили.

Чеки обязательно сохраняйте, первый вопрос по телефону, вы конечно чек выкинули).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий