- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так уже давно писали об ентом, шо аппараты qiwi - гумно.
да просто слишком долго все у них..пока начнешь там пароли всякие вбивать- уже передумаешь
Maket-Saita,
Так уже давно писали об ентом, шо аппараты qiwi - гумно.
Я тоже удивился, первая мысль - фальшивая?
Я думаю мы все на это попадали, увы.
Номер фурычить, но добиться от них, чего-то очен проблематично.
да че и говорить - полное УГ... Клал webmoney - через сутки позвонил в саппорт. Они мне начали доказывать, что у меня с R-кошельком чего-то (не авторизовал, кажись)... Я им говорю, мол, я давеча с другого аппарата клал - за 10 минут все пришло... Нет говорят, все равно сам дурак... Через часов 10 деньги таки пришли... После этого связался еще раз - 3 суток шли.
Теперь обхожу это чудо стороной, благо рядом с домом нормальный аппарат нашел...
QIWI очень плохая и неудобная платежная система.
1. Один раз пытался положить нал на webmoney (не было другого терминала под рукой, обычно через Элекснет перевожу, если срочно нужно - в нем, кстати, авторизация не нужна). Минуты 3 колдовал, ввел свой телефоный номер, завел себе личный кабинет, получил по СМС на телефон секретный пинкод. Потом какая-то еще сложность была - вообщем бросил это дело.
Через двести метров в магазине через "Элекснет" просто и быстро ввел деньги.
2. Сегодня: мой Инет-провайдер начал принимать платежи через КИВИ. Вот, думаю, замечательно, сейчас из вэбманей конвертирую туда чучуть денег - и не надо будет никуда ходить.
Фигушки!
Сначала долго лазил по сайту mylk.qiwi.ru (по своему "личному кабинету" в системе) в поисках инфы о том, как же черт возьми из других электронных платежных систем можно средства перевести. НИкак!
И служба поддержки по телефону подтвердила: в систему деньги ввести можно только наличные; через терминалы или через банк. Ниоткуда больше конвертировать нельзя.
Пещерный век, дикие люди...
ненавижу qiwi !!
пользуюсь элекснетом .. еду на 3 минуты дольше(чем дойти до киви) но в элекснет !
Один "должник" 30 декабря положил 60.000 руб в Уфе ......... только 20 янв деньги дошли :)
Один "должник" 30 декабря положил 60.000 руб в Уфе
Вот это сильно,я в эти терминалы больше 1000 не сую. Жалко потом терять время и деньги разбираясь где они.
вот вместо этого уг уже оранжевые поставили
Это тоже самое УГ, только оранжевого цвета ;)
Да-да, сутки идут с киви в яндекскошелек. И еще какая-то регистрация по номеру телефона нужна.
Е-порт практически мгновенно. Никакой регистрации. Но один раз шли дня три, что-то там приключилось.
Несколько раз звонили.
Чеки обязательно сохраняйте, первый вопрос по телефону, вы конечно чек выкинули).