- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угораздило зарегистрироваться пару недель назад. Хотела посмотреть, что это такое.
Ссылок не покупала, не продавала.
Сегодня в почту упало уже больше 100 писем с требованием пополнить баланс. Массовый спам по нескольким адресам (судя по полю "Кому"), обращение каждый раз новое (имя пользователя). Мне теперь свалятся все логины участников системы, да? Продолжают падать...
Уберите пудинг, а?
Только что :) У меня побольше будет чем у Вас. Жесть, еще около 20-ти буквально за три минуты. По ходу пьесы фильтровать их нужно.
У меня уже в спам валятся, но все равно свинство.
Причем к техподдержке не пробиться - пароль я свой, естественно, забыла, а письмо о восстановлении не приходит. Только "напоминания" эти чертовы.
аналогично, зарегистрировался давно, но не использую биржу вообще, сейчас проверил ящик - более 50-ти писем...
P.S. просмотрел несколько писем - они адресованы не мне, другим пользователям, но упали в мой ящик...
P.S.S. нда... можно логины собрать с емайлайми.... :(
аналогично, зарегистрировался давно, но не использую биржу вообще, сейчас проверил ящик - более 50-ти писем...
P.S. просмотрел несколько писем - они адресованы не мне, другим пользователям, но упали в мой ящик...
P.S.S. нда... можно логины собрать с емайлайми.... :(
qmail перезапущен, очередь очищена. Нам остается только извиниться за ошибку разработчиков в скрипте, повлекшую за собой рассылку.
surfer добавил 18.11.2008 в 13:15
У меня уже в спам валятся, но все равно свинство.
Причем к техподдержке не пробиться - пароль я свой, естественно, забыла, а письмо о восстановлении не приходит. Только "напоминания" эти чертовы.
техподдержка реагирует в стандартном режиме через тикеты, восстановление пароля тоже работает. только что проверил лично
Ошибки у всех случаются, бывает и хуже, чем массовая рассылка не в те адреса. Не вижу из чего здесь делать трагедию, лучше бы посочувствовали молодому сервису. Они и сами не рады, думаю...
Осень такая в этом году: сначала Сапа взялась проводить никому не нужные реформы, потом Сетлинкс потерял бекапы, а тут всего лишь письма ушли не по адресу.
yuryN, а кто здесь делает трагедию?
или давайте все будем молчать, авось владельцы не заметят глюка и весь интернет заспамиться их письмами....
им вовремя указали на трабл, они среагировали, могли бы и поблагодарить... ;)
Ошибки у всех случаются, бывает и хуже, чем массовая рассылка не в те адреса. Не вижу из чего здесь делать трагедию, лучше бы посочувствовали молодому сервису. Они и сами не рады, думаю...
Никто особо тут еще и не наезжал на них. Реакция
Осень такая в этом году: сначала Сапа взялась проводить никому не нужные реформы,
Они Вам были не нужны, а им нужны. Не надо решать ИХ вопросы
потом Сетлинкс потерял бекапы, а тут всего лишь письма ушли не по адресу.
Сетлинкс компенсации проводит, а спама мне и так хватает. Вы бы шли делом заниматься, а не спорить в топиках о биржах. Я лично очень часто вижу как Вы тут демагогию разводите, иногда по делу, а иногда и без. 😎
Сетлинкс компенсации проводит, а спама мне и так хватает.
Правильно ли я понимаю, что сетлинкс проводит компенсацию за те деньги, которые они потеряли в результате сбоя, или недодали оптимизатору? т.е. возмещает потери прямой прибыли случившиеся по их вине.
ps: про "могли бы и извиниться" - извиняемся. абсолютно без всякой иронии, нам действительно неудобно за сложившуюся ситуацию, и если кроме извинения за сложившийся инцидент мы можем сделать для вас что-то еще - подскажите в личку.
pps: собственно, как я уже отписал, qmail был остановлен через 10 минут после программного сбоя, вся очередь почтовика очищена, тех. поддержка сработала за эти самые 10 минут, предотвратив масштабы и минимизировав текущее состояние. сообщения типа "до техподдержки не достучаться" являются мягко говоря провокационными, потому, судя по тикетам, а точнее по их отсутствию и не было попытки этого сделать.
ppps: мы не планировали и не планируем рассылать "какой-бы-то-ни-было" спам. в присланных письмах не предлагалось ни увеличить член, ни купить виагры - в них сообщалось о возможной необходимости пополнения счета для продолжения работы. из-за досадного недоразумения не всегда адресат совпал с тем кто получил письмо. Программисты уже "получили по шапке" за просмотренное условие выборки, а нам, как администрации проекта, в свою очередь действительно хочется извиниться перед тем, кто оказался получателем, в частности перед Вами, danmaster, angr, taiga, а так же перед остальными участниками сегодняшней почтовой лихорадки.
ppps: мы не планировали и не планируем рассылать "какой-бы-то-ни-было" спам. в присланных письмах не предлагалось ни увеличить член, ни купить виагры - в них сообщалось о возможной необходимости пополнения счета для продолжения работы. из-за досадного недоразумения не всегда адресат совпал с тем кто получил письмо. Программисты уже "получили по шапке" за просмотренное условие выборки, а нам, как администрации проекта, в свою очередь действительно хочется извиниться перед тем, кто оказался получателем, в частности перед Вами, danmaster, angr, taiga, а так же перед остальными участниками сегодняшней почтовой лихорадки.
Да вроде как уже всем все понятно, что программный сбой. Никто особо и не возмущается. Удачи.
Правильно ли я понимаю, что сетлинкс проводит компенсацию за те деньги, которые они потеряли в результате сбоя, или недодали оптимизатору? т.е. возмещает потери прямой прибыли случившиеся по их вине.
Компенсации осуществляются за счет уменьшения прибыли SetLinks.ru, если Вы это имели ввиду.