Схема отмыва денег

1 23
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Savery:
а по несколько килобаксов за пару

есть у меня дома пара такой обуви, покупал не здесь, в Лондоне. Одевал всего несколько раз, так и стоят в коробке 🚬

К чему это я? Да к тому, что у каждого товара однажды найдется свой покупатель, дело времени 🚬 И нет ничего необычного в описанном Вами магазине хотя бы потому, что достаточно пройтись по ЦУМу в Москве и любопытства ради посмотреть на ценники с цифрами с 6 нулями за куртку для примера.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Теперь позолоченые перила войду в историю:)

Sveto, ну вот, уже ближе к делу. Только мне не понравилось, что вы Владивосток провинциальным городом назвали...

[Удален]
Savery:
Только мне не понравилось, что вы Владивосток провинциальным городом назвали...

А это не мне, это Dyachek спасибо. Пальма первенства за ним :)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Sveto, ну маленький город - это да (относительно Москвы и Питера), а вот провинциальный... Ну лично мне так не кажется.

U
На сайте с 12.10.2008
90

может у него (бутика) онлайн магазин, а в реале, так для виду сделано. Отмывка онлайн денег :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Savery:
Но мне всё-равно нужно узнать хоть какую-то схему отмыва!!!😂

Отмыв - это превращение грязных денег (черного нала) в чистые, обложенные налогами и бумагами. В данном случае например так: в магазине торгует ООО без прибыли, поставщики обуви - ИП, близкие к хозяину схемы. Обувь продаем сами себе, занося в кассу грязные деньги, получаем в итоге чистые за минусом аренды и других расходов на магазин и за минусом налогов на ИП(например 6%). В итоге можно без проблем намывать несколько МИО уе в год, но схема глупая. Нормальных схем через магазин сейчас нет. :)

Если отмыв имеется ввиду по нашим местечковым понятиям, т.е. выход в черный нал из белых денег, то тоже только дебильные схемы можно придумать. Например - в этом магазе централизованно закупает обувь крупная бизнес или гос-структура, наценка 1000%, а для ее оправдания нужны золотые перила. Схема тупая, а нормальных схем нет. :)

Нормальный вариант - это обычный дорогой бутик, который может быть и достаточно прибыльным и слегка убыточным, как подарок или игрушка для жены/любовницы/бойфренда. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Savery:
На одной прицентральной улице построили у нас магазинчик. Магазин обувной, да не простой обувью торгует, а по несколько килобаксов за пару. Крылечко мраморное, перила позолоченые и всё остальное в том же духе. За прилавком стоят три тётеньки, попивая чаёк и мило беседуя. Клиентов в этом магазине не то чтобы нет, их там просто никогда не видели (знакомая живёт через дорогу, прямо напротив входа).

Не отмывная это контора. В моем доме "Мебель для кухни" Ситуация такая же. Одна сплошная витрина, за которой образцы без ценников. Тоже не видел там посетителей, хотя прохожу мимо каждый день. Этими делами интересовалось начальство нашего въедливого кооператива "Работники РАН" (Мы арендодатели). Напускали на них кого-то с проверкой. Все нормально. Просто сплошной каталожный эксклюзив на заказ Так что и выставлено там мало.

Магазин для отмывки- больно геморная схема ИМХО

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 25.11.2007
143

улыбают такие люди, спасибо тс - ржу уже минут 15 :D

свое бабло надо зарабатывать, а не в чужой рот завистливо глядеть, имхо

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
sapien:
свое бабло надо зарабатывать, а не в чужой рот завистливо глядеть

Хм. То есть те три позолоченных тетки в магазине ртом зарабатывают... Это уже, знаете ли, не отмыв денег, а отсос!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий