- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
детки жгут :) тс совет, как не спалиться в следующий раз
1) не употреблять в нике спец символы !@#$@#$%$%^&
2) не ставить больше одного восклицательного знака подряд
3) не использовать сленг мелкой шушары - селер, баер, гарант и пр.
4) не делать ошибок в русском языке и по назначению использовать знаки препинания
тогда есть еще маленький шанс найти селеров с нормальным трафиком!!!!111
😆 😆
seotouareg, надеюсь вы смеетесь не надо мной :) иначе выставляете себя в глупом виде, принимая тонкую иронию за чистую монету :)
seotouareg, надеюсь вы смеетесь не надо мной :) иначе выставляете себя в глупом виде, принимая тонкую иронию за чистую монету :)
отмазки :) если это тонкая ирония, к чему такой подробный инструктаж "молодого бойца"? 😂
все смотрел на ник тс и не мог вспомнить где видел, теперь увидел еще раз и понял что за партнерку он предлагает :D
вопрос такой к тс: а овнер этой партнерки уже выплатил долги?=)
отмазки :) если это тонкая ирония, к чему такой подробный инструктаж "молодого бойца"? 😂
Вы вольны оставаться при своем мнении, мне от этого ни холодно, ни жарко. К тонкой иронии относится последнее предложение, которое само собой было составлено намеренно,
используя фразу самого тс из первого поста и общий стиль оформления предложений. А вот совет я дал абсолютно серьезный, но боюсь, он не поможет 😂
Вы вольны оставаться при своем мнении, мне от этого ни холодно, ни жарко. К тонкой иронии относится последнее предложение, которое само собой было составлено намеренно,
используя фразу самого тс из первого поста и общий стиль оформления предложений. А вот совет я дал абсолютно серьезный, но боюсь, он не поможет 😂
однако минусить репу анонимно горазды с сопровождением нецензурной бранью.
однако минусить репу анонимно горазды с сопровождением нецензурной бранью.
Это не я, поверьте. На этом форуме я не поставил ни единого минуса и ко всем отношусь доброжелательно. Тем более по таким пустякам изливать желчь, увольте. Меня огорчают больше проблемы у А1, чем любые топики вместе взятые 😂
Тройной авторизацией действительно убъете адалт окончательно, через пол-года конверт будет еще намного ниже. С подобными платниками нужно бороться. Зачем же рубить себе прибыль в перспективе ?
Тройной авторизацией действительно убъете адалт окончательно, через пол-года конверт будет еще намного ниже. С подобными платниками нужно бороться. Зачем же рубить себе прибыль в перспективе ?
как был совок, так и остался совком...
пока не появится нормальная парнёрка ничего не изменится
как был совок, так и остался совком...
пока не появится нормальная парнёрка ничего не изменится
Есть кстати сайты, где прямым текстом говорят, что надо отослать две смс и ввести полученные коды для активации пароля. И ведь люди шлют, может не так бодро как "всего одну смску стоимостью 5 рублей*", но тем не менее.