- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zhora-pipyakin добавил 18.11.2008 в 12:00
IndexSa, Это антена чтоли? для радио или для чего?
Нет. Такие приспособления обычно используются, для того чтобы глушить сигнал, передаваемый ноутбуком на спутник (спецсвязь). Но если целостность нарушена, то сигнал будет проходить и "ваш" ноут могут запеленговать. Кстати, черный цвет устройства тоже ничего хорошего не предвещает..
Asklepiy добавил 18.11.2008 в 12:06
Да не, это как с велосипедом - к решеточке прицеплять например. Чтоб не угнали :)
Не говорите глупостей.
Я ноутбуки видел только на картинках,😂 поэтому, точно не скажу. Но чем-то это смахивает на "противоугонное устройство". Чтобы, наверное, не открыли.
И противоугонное тоже, у него витой провод, такой кружочками как у старых телефонов. Мы один раз такой отрезали, но сигнал всеровно поступал пока мы ноутбук не обматали мокрым полотенцем (заодно пятна крови с него смыли) Он же на спутник передает координаты
Господа, не парьте человеку мозг.
Ноут сперли из магазина, оторвав кабель сигналки. Ни кто ни за чем не следит, юзайте на здоровье! В милицию только не сдавайте его, они все равно сломают или продадут.
Ну пацаны хватит меня путать! Что это за фигня и можноли попробовать приделать вилку электрическую?
Не говорите глупостей.
Сколько надо поставить смайлегов, чтобы Вам стало все понятно? )
IndexSa, Это антена чтоли? для радио или для чего?
антенна, антенна это. Для спутникового слежения и определения местоположения ноутбука.
Прячьте его срочно в железную коробку (экранируйте чтобы не засекли) ну и подбирайте код для ликвидации передатчика, лучше ночью...
Этим тросиком, ноутбук привязывался к витрине в магазине, ака велосипед к забору.
Этот ноут - демонстрационный, и его явно кто-то подрезал в магазине...а потом когда убегал от охраны иль ментов - скинул хабарчик. А вы как настоящий сталкер этот хабар обнаружили...
На вашем месте я бы осмотрел территорию на наличие салонов комп.техники и вернул...карма в плюс, да и вознаграждение получили б.
Ну пацаны хватит меня путать! Что это за фигня и можноли попробовать приделать вилку электрическую?
Сигнализация. Скорее всего воткнута в USB, хотя может быть и другая. Не надо приделывать вилку, отрезать провод, купить зарядник и пользоваться.
ШАНС-ON, Ах вот оно что, а как эту фигню отцепить? с ней я его не продам его не купят(
Если я его разберуэто поможет снять эту штуку?
Господа, не парьте человеку мозг.
Ноут сперли из магазина, .
😮😮😮