- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно попробовать добавить уникального материала, оставив старый без изменений, результат может быть не сразу, а через 1-3 месяца. Может потом получиться так
- все останется как сейчас
- в индексе будут только новые страницы
- часть дублированного контента так же снова появится в индексе.
С неуником вообще странно бывает - то сайт живет 2 месяца, то больше года сидит в индексе - тематики конкурентные - авто и медицина.
Для себя выбрал рерайт, простой копипаст - пустая трата времени, причем не один раз.
2vaho75
Сайт не был добавлен в аддурл, теперь там есть.🙅 Дня через 2-3 должен появиться. Посмотри индексацию бэков.
Если Вы добавили сайт в аддурилку, то это совершенно не означает, что сайт будет проиндексирован. То есть: если при добавлении сайта не появляется надпись "сайт запрещен к индексации", то это не означает, что сайт не забанен.
Есть куча забаненных сайтов, которые в аддурилку добавляются, но в индексе их нет.
Если Вы добавили сайт в аддурилку, то это совершенно не означает, что сайт будет проиндексирован. То есть: если при добавлении сайта не появляется надпись "сайт запрещен к индексации", то это не означает, что сайт не забанен.
Есть куча забаненных сайтов, которые в аддурилку добавляются, но в индексе их нет.
А можно ссылочки (без ехидства), мне такие не попадались, было бы интересно разобраться.
ПРивет, просто дело в том ,что я ещё новичок, и сам не могу делать рерайт или что то бнужна помощь других .
vaho75, подождите немного. У меня только на третий ап в индекс попал.
По сайту немного. Подправьте картинки, а то прямо с поисковика заходишь и Белый квадрат от vaho75
Кстати, по этой ссылке перейдите и будет высвечиваться сообщение о том, что появились новые записи в блогах. Ваш блог там.
просто дело в том ,что я ещё новичок, и сам не могу делать рерайт или что то бнужна помощь других
Не морочьте людям голову. Берете бабки и нанимаете того, кто это умеет.
Если вы сами ничего не умеете и нет денег, то продайте что-нибудь ненужное :).
то продайте что-нибудь ненужное
но сначала купите что-нибудь ненужное.
и сам не могу делать рерайт или, что нужна помощь других
Рерайт сделает каждый. От помощи не отказывайтесь. Ведро пельменей и кефирчику литров десять...
Опять прошу прощения за оффтоп
vaho75, подождите немного. У меня только на третий ап в индекс попал.
По сайту немного. Подправьте картинки, а то прямо с поисковика заходишь и Белый квадрат от vaho75
Кстати, по этой ссылке перейдите и будет высвечиваться сообщение о том, что появились новые записи в блогах. Ваш блог там.
Просто не понимаю от чего картинки пропали, со вчерашнего дня так стало.
Просто не понимаю от чего картинки пропали, со вчерашнего дня так стало.
Я не брал. Сделайте восстановление. Картинке в срочном порядке, а то видно, что не сайт, а ssl
от школьника Васи.