- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вероятная причина нагрузки двиг Dalalife Engine, хотя и не уверен.
большая база данных, порядка 70 Мб.
посещаемость с вреднем 3500/сутки
Обращайтесь если не варез. До 20 Евро спокойно разместим.
Здравствуйте.
Можем разместить, тарифная линейка VIP от 35 у.е./мес.
www.park-web.ru
Добро пожаловать.
Здравствуйте, под Ваши нужды будет достаточно VPS сервера. Стоимость получается на порядок ниже, чем VIP. 256 мб РАМ (гарантированная), 300 МГц, 18 ГБ дисковая квота и панель управления DirectAdmin обойдётся Вам 26.95$ в месяц. Так же установим nginx и софт для сокращения нагрузок. Базовое администрирование (обновления основных сервисов) оказывается бесплатно. Обращайте, www.moyhosting.com/vps/
У меня была подобная проблема (база на 1Гб). Я перешел на VPS мсхост, сайт работает, но иногда притормаживает, когда народу много. Потом я подумал еще и файлы все перенёс на depositfiles.com, там за них еще и платят. После этого всё стало работать нормально. Плачу 600 рублей/месяц всего, депозит немного компенсирует расходы, но геморит юзеров и трясёт с них бабло :) А что за сайт, можно посмотреть?
Возможно вы имели ввиду то, что 1Гб это и БД (sql-файл) и файлы для скачивания, т.к. 1Гб-ную базу данных DLE я еще нигде не видел и не слышал, это порядка 300 000 новостей☝
а я бы посоветовал бы вам vps от clickhost.ru
если же все равно хотите пробовать остаться на хостинге, вполне возможно что http://taghosting.ru возьмет под своё крыло, там крутятся крупные проекты на друпале... не думаю что ДЛЕ создает большую нагрузку)
Рекомендую VDS/VPS, по цене не такая уж существенная разница, но с данными нагрузками VDS справится "на ура".
Тарифы смотрите в подписи :)
Возможно вы имели ввиду то, что 1Гб это и БД (sql-файл) и файлы для скачивания, т.к. 1Гб-ную базу данных DLE я еще нигде не видел и не слышал, это порядка 300 000 новостей☝
у меня сейчас 11к новостей, 300k комментариев, 25k пользователей. Всё это весит 255мб.
у меня сейчас 11к новостей, 300k комментариев, 25k пользователей. Всё это весит 255мб.
У самого 30к новостей, 5к комментариев, и порядка 200к пользователей, все это весит ~100мб. Все зависит от размера новости (символов) и т.д.
Скорее всего у вас много комментариев, за счет этого такой размер.