- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже третий ап наблюдаю падение сайта.
Был на 12 месте по ВЧ, следующий ап на 23, следующий на 30.
Контент уже давно как не трогал, следовательно думаю что дело в ссылочном - резкое увеличение.
Хотя не знаю какое кол-во считается резким увеличением и большой массой.
Последние заходы перед падением: сначала взял 150 УВ3, через пару недель ещё 150 УВ3 - единственное думаю что из-за этого, поскольку другие сайты кручу такими же анкорами и у них всё нормально. Видать Яшка стал шустрее добираться до третего уровня.
Вопрос в следующем - если я сейчас ничего не буду трогать и не буду снимать ссылки, они будут учитываться через некоторе время как все остальные или они всё-таки раз попали под фильтр резкого увеличения, то и будут постоянно под ним висеть пока не сниму?
сначала взял 150 УВ3, через пару недель ещё 150 УВ3
Имхо, это не много.
Hartamon, да тоже так думаю, но просто больше подозревать нечего...
s-47, сколько из них проиндексировано на данный момент?
сколько после первого апа проиндексировалось?
Вот уже третий ап наблюдаю падение сайта.
Был на 12 месте по ВЧ, следующий ап на 23, следующий на 30.
Контент уже давно как не трогал, следовательно думаю что дело в ссылочном - резкое увеличение.
Хотя не знаю какое кол-во считается резким увеличением и большой массой.
не добавляли новый? если да - то может быть дело имено в этом. у меня есть сайт, довольно специфичной тематики - новостей там практически нет. после того как за последнии две недели не была добавлена информация - начал ползти вниз на 1-2 позиции по сч каждый ап. могу ошибаться, но может пс считает что раз сайт не обновляется - значит и нечего ему сидеть в топе
а может часть ссылок проиндексированных из этого самого индекса выпало? у меня так было раз: смотрю сайт резко просел, посмотрел бэки - нормально все, а в сапу зашел, начал чекать, большая часть ссылок уже проиндексированных из индекса выпала
не думаю что динамичность контента, точнее ее отсутствие такую роковую роль может сыграть
Возможно просто стоит чаще обновлять сайт. Из-за того что вы накупили ссылок сайт не мог упасть в выдаче. Тем более не так уж и много ссылок вы купили.
Попробуйте хотябы пару раз в неделю добавлять новые статьи для сайта, адаптированные под определенные запросы, тогда ваш сайт наверняка поднимется в выдаче.
скорее всего старые ссылки плавно попадают под фильтр, а новые ещё не проиндексировались.
Да и конкуренты не дремлют.
Стандартная ситуация.
ЗЫ: за скорость прироста ссылок не наказывают, не переживайте.
ЗЫ2: это я всё про Яндекс.
не добавляли новый? если да - то может быть дело имено в этом. у меня есть сайт, довольно специфичной тематики - новостей там практически нет. после того как за последнии две недели не была добавлена информация - начал ползти вниз на 1-2 позиции по сч каждый ап. могу ошибаться, но может пс считает что раз сайт не обновляется - значит и нечего ему сидеть в топе
да, не, глупости.
s-47 добавил 19.11.2008 в 08:40
а может часть ссылок проиндексированных из этого самого индекса выпало? у меня так было раз: смотрю сайт резко просел, посмотрел бэки - нормально все, а в сапу зашел, начал чекать, большая часть ссылок уже проиндексированных из индекса выпала
не думаю что динамичность контента, точнее ее отсутствие такую роковую роль может сыграть
ок, проверим, может быть..
s-47 добавил 19.11.2008 в 08:41
за скорость прироста ссылок не наказывают, не переживайте.
это сколько за раз Вы брали что такая уверенность?
Ну ув3 в лучшем случае весь поиндексится недели за 3 так что тут явно не тот случай так или иначе
devzev, упдате, жду ответа