Создание блога на Wordpress с уникальным контентом за 60 сек и $9/100 стр. + Конкурс!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Satellit_200:
ИМХО, такие сателлиты будут жить максимум 1-2 апа, а может и вообще не влезут в индекс.

Вы так думаете только потому, что не имеете никакого опыта с размножением статей (качественным ручным размножением, с полным рерайтом каждого предложения по 5-10 раз, и сходством по шинглам, стремящимся к нулю).

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zonk:
Вы так думаете только потому, что не имеете никакого опыта с размножением статей (качественным ручным размножением, с полным рерайтом каждого предложения по 5-10 раз, и сходством по шинглам, стремящимся к нулю).

Не обижайтесь - но ваши "статьи", "контент", "текст" или что там у вас - полное говно. И никакого опыта не требуется (кроме способности читать буквы), чтобы глаз прочел, мозг воспринял, а желудок выдал...Не обижайтесь, но этот "материал" годится для ГС, аля, "ВипБабло"...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
СпанчБоБ:
Не обижайтесь - но ваши "статьи", "контент", "текст" или что там у вас - полное говно. И никакого опыта не требуется (кроме способности читать буквы), чтобы глаз прочел, мозг воспринял, а желудок выдал...Не обижайтесь, но этот "материал" годится для ГС, аля, "ВипБабло"...

по крайней мере, это не уголовно наказуемый скан, который продаете Вы в соседней теме этого раздела. Естественно, себестоимость скана меньше, чем ручного размножения или рерайта, но и риски несоизмеримо больше.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zonk:
по крайней мере, это не уголовно наказуемый скан, который продаете Вы в соседней теме этого раздела.

Прошу показать где именно в моих сайтах и темах используется скан. Если не сможете - то прошу взять свои слова обратно и извиниться.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Zonk, отвлекусь от ругани и прочей фигни - очень нравиться ХАП но площадок мало, а вы развиваетесь на какие то сервис которые не работаю ( простите не в обиду ).

Расскажите в двух словах про планы системы что будет что есть.
Есть ли вип-аки и что нужно для получение, есть ли api хотя бы минимальное и так далее, ибо ХАП как альтернатива именно альтернатива а не клон - умирает...

Плачевно...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
СпанчБоБ:
Прошу показать где именно в моих сайтах и темах используется скан. Если не сможете - то прошу взять свои слова обратно и извиниться.

Вы сами лучше ответьте на вопросы об источнике почти бесплатного уникального контента в вашей теме. Если это не скан, то что?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zonk:
Вы сами лучше ответьте на вопросы об источнике почти бесплатного уникального контента в вашей теме. Если это не скан, то что?

Вот скажите честно, вы умный человек или нет? Я еще раз повторю вопрос - в последний раз:

Вы утверждаете, что я продаю скан. Или факты или извинения.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
СпанчБоБ:
Или факты или извинения.

Только после того, как вы ответите на ранее проигнорированный вопрос о происхождении вашего контента.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zonk:
Только после того, как вы ответите на вопрос о происхождении вашего контента.

Я обязан? Вы хотите, чтобы я развеял Ваши сомнения - Вам что-то показалось? Ваши сомнения меня абсолютно не волнуют, так же как и ваш цвет кожи, имя, национальность, предпочтения выбора презервативов и многое другое...Меня интересует ответ на мой вопрос:

по крайней мере, это не уголовно наказуемый скан, который продаете Вы в соседней теме этого раздела.

задаю его в последний раз, больше в полемике с Вами участвовать не собираюсь - по причине пустозвонства Вашей персоны.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
СпанчБоБ:
задаю его в последний раз, больше в полемике с Вами участвовать не собираюсь

очень хорошо, именно этого я добивался. Вы зачем-то залезли в мою тему, выразили свое мнение о нашей деятельности ("полное говно"), я выразил свое мнение о вашей деятельности и каждый останется при своем мнении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий