- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ИМХО, такие сателлиты будут жить максимум 1-2 апа, а может и вообще не влезут в индекс.
Вы так думаете только потому, что не имеете никакого опыта с размножением статей (качественным ручным размножением, с полным рерайтом каждого предложения по 5-10 раз, и сходством по шинглам, стремящимся к нулю).
Вы так думаете только потому, что не имеете никакого опыта с размножением статей (качественным ручным размножением, с полным рерайтом каждого предложения по 5-10 раз, и сходством по шинглам, стремящимся к нулю).
Не обижайтесь - но ваши "статьи", "контент", "текст" или что там у вас - полное говно. И никакого опыта не требуется (кроме способности читать буквы), чтобы глаз прочел, мозг воспринял, а желудок выдал...Не обижайтесь, но этот "материал" годится для ГС, аля, "ВипБабло"...
Не обижайтесь - но ваши "статьи", "контент", "текст" или что там у вас - полное говно. И никакого опыта не требуется (кроме способности читать буквы), чтобы глаз прочел, мозг воспринял, а желудок выдал...Не обижайтесь, но этот "материал" годится для ГС, аля, "ВипБабло"...
по крайней мере, это не уголовно наказуемый скан, который продаете Вы в соседней теме этого раздела. Естественно, себестоимость скана меньше, чем ручного размножения или рерайта, но и риски несоизмеримо больше.
по крайней мере, это не уголовно наказуемый скан, который продаете Вы в соседней теме этого раздела.
Прошу показать где именно в моих сайтах и темах используется скан. Если не сможете - то прошу взять свои слова обратно и извиниться.
Zonk, отвлекусь от ругани и прочей фигни - очень нравиться ХАП но площадок мало, а вы развиваетесь на какие то сервис которые не работаю ( простите не в обиду ).
Расскажите в двух словах про планы системы что будет что есть.
Есть ли вип-аки и что нужно для получение, есть ли api хотя бы минимальное и так далее, ибо ХАП как альтернатива именно альтернатива а не клон - умирает...
Плачевно...
Прошу показать где именно в моих сайтах и темах используется скан. Если не сможете - то прошу взять свои слова обратно и извиниться.
Вы сами лучше ответьте на вопросы об источнике почти бесплатного уникального контента в вашей теме. Если это не скан, то что?
Вы сами лучше ответьте на вопросы об источнике почти бесплатного уникального контента в вашей теме. Если это не скан, то что?
Вот скажите честно, вы умный человек или нет? Я еще раз повторю вопрос - в последний раз:
Вы утверждаете, что я продаю скан. Или факты или извинения.
Или факты или извинения.
Только после того, как вы ответите на ранее проигнорированный вопрос о происхождении вашего контента.
Только после того, как вы ответите на вопрос о происхождении вашего контента.
Я обязан? Вы хотите, чтобы я развеял Ваши сомнения - Вам что-то показалось? Ваши сомнения меня абсолютно не волнуют, так же как и ваш цвет кожи, имя, национальность, предпочтения выбора презервативов и многое другое...Меня интересует ответ на мой вопрос:
задаю его в последний раз, больше в полемике с Вами участвовать не собираюсь - по причине пустозвонства Вашей персоны.
задаю его в последний раз, больше в полемике с Вами участвовать не собираюсь
очень хорошо, именно этого я добивался. Вы зачем-то залезли в мою тему, выразили свое мнение о нашей деятельности ("полное говно"), я выразил свое мнение о вашей деятельности и каждый останется при своем мнении.