Где купить ru-трафик? Подскажите

12
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
ciber:
Не конвертится, иначе цена была бы не такая.

Не буду говорить ни ДА ни НЕТ... Дал замануху, пробуйте, цените, высказывайтесь...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

one, Видимо кто-то добрый досит popon.ru ибо неработает он

Ваш DEVOPS
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
kxk:
one, Видимо кто-то добрый досит popon.ru ибо неработает он

Да как бы с моей стороны все ок. Буквально на днях перезжали на другой сервер может DNSы не обновились полностью... А так тут один уже стучался с предложением переплатить заказчика... 😂 Эххх...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

one, Что за мода все popup сайты делать на одном скрипте ?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
kxk:
one, Что за мода все popup сайты делать на одном скрипте ?

Или ты хотел сказать с одним дизом? Если да, то лично у меня руки не доходят сверстать и натянуть... За остальных не знаю...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

one, У вас всех скрипт один варезный на плати валяющийся, один скрипт один диз одни траблы.Чего-то я не одного попандера или попапа под костиной или стаминусовской крышой не припомню или в попах совсем нет денег? Хотя вру, есть ещё ретновская крыша но это уж совсем дорого да и оно как-то на порядок медленее работает.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
kxk:
one, У вас всех скрипт один варезный на плати валяющийся, один скрипт один диз одни траблы.

Честно скажу не вникал в происхождения скрипта но догодаться не сложно было...

Чего-то я не одного попандера или попапа под костиной или стаминусовской крышой не припомню или в попах совсем нет денег?

Не.. нету тут денег... Как и везде вообщем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий