пользующим ispmanager - посмтрите - возможно и у вас проблемы

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

панель как панель - я ее не очень люблю но это чисто из за личных пристрастий. а так если походить по форумам разработчиков панелей так везде есть аналогичные посты. а то спанель не ломала конфиги апача - хехехе...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
sarportal:
Бегите на фиг от ISP Manager Это панель угробления сервера!

Это даже не жигули, на Запорожец и то не тянет, разве только на горбатый и то с педалями.
Пользуюсь пол-месяца но натерпелся - ни одних нервов не хватит.
Попытался поставить пару модулей Perl из комплекта - упал Апач. При перезапуске он просто выключается. В результате если любой пользователь что то обновляет у себя в панели - падает весь сервер. Сделал.
Удалил пользователя - панель поломала на фиг конфиг сервера. Опять сервер упал...
Можно продолжать до бесконечности...
Почитайте тут. http://forum.ispsystem.com/ru/viewforum.php?f=15&sid=44031e5486901093bdbc9ffd22b6ca92
Думаю у 90% отпадет желание пользоваться этим сырым уродством неизвестного происхождения, если конечно Вы не экстримал.
У меня такое подозрение что ребята на багах панели просто деньги делают.

Панель ломает сервер, служба поддержки ссылается на неверные действия пользователя и дерет деньги за исправление. Хотя все пользователь сделал правильно и виноват не он а панель.

Может быть все-таки ручки кривые? Не бы ло бы тогда столько довольных клиентов и кучка недовольных 🙄

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Интересно, тему то с форума удалили походу..

Не стоит плодить сущности без необходимости
B
На сайте с 03.02.2005
165

Нормальная панель, а автообновления надо выключать, чтоб не нарваться.

Кстати, когда заглючивает сипанель - тут уж даже шаман с бубном может не помочь.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
S
На сайте с 04.06.2008
3
Boris A Dolgov:
Может быть все-таки ручки кривые? Не бы ло бы тогда столько довольных клиентов и кучка недовольных 🙄

Вот именно что не ручки а панель. Разработчики заявляют что любые действия, производимые из панели не могут поломать настройки и ПО сервера.

Я да в основном все кто покупает панель для этого и покупают ее, чтобы не копаться по шелл в потрохах сервера а работать из панели. Правильно была приведена чуть выше ассоциация с автомобилем. Человек покупает машину чтобы на ней ездить, а не копаться в потрохах.

По поводу клиентов - почитайте форум поддержки и найдите там хоть одного довольного. На других форумах по крайней мере довольные есть и есть хорошие отзывы - это по другим панелям имеется ввиду. Просто попробуйте перейти на другую панель, когда на сервере куча аккуантов... А ребята это прочувствовали и пользуются.

Зачем исправлять баги панели, когда они хорошие деньги приносят...

Например баг с удалением пользователя известен уже более года. Реакции - ноль. Уже более года один ответ по этому поводу - или ждите обновления или 200 евро в месяц. А если кто нибудь кроме нас залезет в потроха панели чтобы починить - Вы нарушите лицензию.

sarportal добавил 21.11.2008 в 22:28

Boris A Dolgov:
Может быть все-таки ручки кривые? 🙄

По поводу кривых ручек - если я знаю сервер поверхностно - я туда и не лазию по шелл.

Каждый должен заниматься своим делом... Иначе получится как в той басне - свиньи закудахтали ...

sarportal добавил 21.11.2008 в 22:37

rustelekom:
а то спанель не ломала конфиги апача - хехехе...

По поводу С-панели - 2 года 4 сервера на ней работают. Ни одного бага. Просто экспериментов никто не ставит, все что нужно от панели - добавлять и удалять пользователей, домены и файлы.

Дернул же меня... поставить на 5-ый сервер ISP.

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

панель как панель, добавил-удалил, выключил-включил, сломал-починил =)) свой функционал она закрывает, большая дыра на мой взгляд в этой панели, это то, что из неё делают "кухонный комбайн" для таких админов которые в sh не лазают.

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
H
На сайте с 21.09.2008
25

Господа, если делаете анонимно мне минус в репу, то пожалуйста, пишите в комменте за что. Мне репа сильно не интересна, мне интересно, с чем согласны/несогласны. Умиляет "> -".

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zaqwr, По ssh нелазают особенно когда привязанный к апачу ватч дог падает. Isp придумали имхо только одно хорошее решение VDS manager для нод и продаж впс, а вот isp manager с каждым релизом всё хуже и хуже. Ведущие разработчики от них ушли чего вы хотите (((

Ваш DEVOPS
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
kxk:
ZaqwrВедущие разработчики от них ушли чего вы хотите (((

Досадно... не знал.. хоть обновления выключай :(

да они и не нужны особо

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dex, Ну может это и не так но стучал тем кто мне раньше помогал в этом году как раз когда массовые баги начались, человек долго их выгораживал, но потом сказал: Я больше неработаю в ISP system. Год назад, багов в панели было в разы меньше, а сейчас как специально багопанель делают (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий