- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
панель как панель - я ее не очень люблю но это чисто из за личных пристрастий. а так если походить по форумам разработчиков панелей так везде есть аналогичные посты. а то спанель не ломала конфиги апача - хехехе...
Бегите на фиг от ISP Manager Это панель угробления сервера!
Это даже не жигули, на Запорожец и то не тянет, разве только на горбатый и то с педалями.
Пользуюсь пол-месяца но натерпелся - ни одних нервов не хватит.
Попытался поставить пару модулей Perl из комплекта - упал Апач. При перезапуске он просто выключается. В результате если любой пользователь что то обновляет у себя в панели - падает весь сервер. Сделал.
Удалил пользователя - панель поломала на фиг конфиг сервера. Опять сервер упал...
Можно продолжать до бесконечности...
Почитайте тут. http://forum.ispsystem.com/ru/viewforum.php?f=15&sid=44031e5486901093bdbc9ffd22b6ca92
Думаю у 90% отпадет желание пользоваться этим сырым уродством неизвестного происхождения, если конечно Вы не экстримал.
У меня такое подозрение что ребята на багах панели просто деньги делают.
Панель ломает сервер, служба поддержки ссылается на неверные действия пользователя и дерет деньги за исправление. Хотя все пользователь сделал правильно и виноват не он а панель.
Может быть все-таки ручки кривые? Не бы ло бы тогда столько довольных клиентов и кучка недовольных 🙄
Интересно, тему то с форума удалили походу..
Нормальная панель, а автообновления надо выключать, чтоб не нарваться.
Кстати, когда заглючивает сипанель - тут уж даже шаман с бубном может не помочь.
Может быть все-таки ручки кривые? Не бы ло бы тогда столько довольных клиентов и кучка недовольных 🙄
Вот именно что не ручки а панель. Разработчики заявляют что любые действия, производимые из панели не могут поломать настройки и ПО сервера.
Я да в основном все кто покупает панель для этого и покупают ее, чтобы не копаться по шелл в потрохах сервера а работать из панели. Правильно была приведена чуть выше ассоциация с автомобилем. Человек покупает машину чтобы на ней ездить, а не копаться в потрохах.
По поводу клиентов - почитайте форум поддержки и найдите там хоть одного довольного. На других форумах по крайней мере довольные есть и есть хорошие отзывы - это по другим панелям имеется ввиду. Просто попробуйте перейти на другую панель, когда на сервере куча аккуантов... А ребята это прочувствовали и пользуются.
Зачем исправлять баги панели, когда они хорошие деньги приносят...
Например баг с удалением пользователя известен уже более года. Реакции - ноль. Уже более года один ответ по этому поводу - или ждите обновления или 200 евро в месяц. А если кто нибудь кроме нас залезет в потроха панели чтобы починить - Вы нарушите лицензию.
sarportal добавил 21.11.2008 в 22:28
Может быть все-таки ручки кривые? 🙄
По поводу кривых ручек - если я знаю сервер поверхностно - я туда и не лазию по шелл.
Каждый должен заниматься своим делом... Иначе получится как в той басне - свиньи закудахтали ...
sarportal добавил 21.11.2008 в 22:37
а то спанель не ломала конфиги апача - хехехе...
По поводу С-панели - 2 года 4 сервера на ней работают. Ни одного бага. Просто экспериментов никто не ставит, все что нужно от панели - добавлять и удалять пользователей, домены и файлы.
Дернул же меня... поставить на 5-ый сервер ISP.
панель как панель, добавил-удалил, выключил-включил, сломал-починил =)) свой функционал она закрывает, большая дыра на мой взгляд в этой панели, это то, что из неё делают "кухонный комбайн" для таких админов которые в sh не лазают.
Господа, если делаете анонимно мне минус в репу, то пожалуйста, пишите в комменте за что. Мне репа сильно не интересна, мне интересно, с чем согласны/несогласны. Умиляет "> -".
Zaqwr, По ssh нелазают особенно когда привязанный к апачу ватч дог падает. Isp придумали имхо только одно хорошее решение VDS manager для нод и продаж впс, а вот isp manager с каждым релизом всё хуже и хуже. Ведущие разработчики от них ушли чего вы хотите (((
ZaqwrВедущие разработчики от них ушли чего вы хотите (((
Досадно... не знал.. хоть обновления выключай :(
да они и не нужны особо
dex, Ну может это и не так но стучал тем кто мне раньше помогал в этом году как раз когда массовые баги начались, человек долго их выгораживал, но потом сказал: Я больше неработаю в ISP system. Год назад, багов в панели было в разы меньше, а сейчас как специально багопанель делают (((