- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята извините, может, за глупый вопрос - как отделить из базы каталоги для ручной и автоматической регистрации? У меня была база для ручной реги, а я туда по ошибке завалил еще базу для автомата... Буду очень признателен за ответ.
В программе есть (в верха) разделение на столбцы (как в экселе - 3 столбец (у меня во всяком случае) характеризает уровень автоматизации базы (есть галочка значит автомат) ..... нажимаем на указатель и выбираем True -это авто .... затем их перебрасываем куда надо.
В программе есть (в верха) разделение на столбцы (как в экселе - 3 столбец (у меня во всяком случае) характеризает уровень автоматизации базы (есть галочка значит автомат) ..... нажимаем на указатель и выбираем True -это авто .... затем их перебрасываем куда надо.
Спасибо за ответ, но понимаешь, у меня перед тем, как я добавил автобазу было примерно 700 каталогов, а после манипуляций с фильтром (так как ты советовал) их получаеться около 300... И еще сайт которыя я проганял для очистки базы показал только 3 новых каталога для полуавтоматической реги, а всего же в базе более 2000 каталогов получилось... как бы все назад вернуть...
venom_ добавил 17.11.2008 в 22:09
Пользуюсь я поломаным сабом, а там авторега не работает... Мне очень важна ручная база...
Ну и зря, что ломаным:) А вообще вроде уже есть и с авто.
Пользуюсь я поломаным сабом, а там авторега не работает... Мне очень важна ручная база...
купите лицензию и работайте спокойно.
Ну и зря, что ломаным:) А вообще вроде уже есть и с авто.
Ну пока не насобирал денег на лицуху (но в планах есть купить)... Тот что с авто я и скачал, а оказалось, что фиг там!
А как насчет моего вопроса?
Сначала делаешь копию, чтобы можно было вернуться назад при неудачной попытке.
В АлСаб открываешь базу каталогов и Переносишь все записи в одну категорию.
Утилиты -> Регистрация -> Автоматическая регистрация.
Все что увидишь в окне авт. регистрации имеет форму для авто. Выделяешь все и сохраняешь в asd4. Затем удаляешь в черный список с пометкой "временно". Открываешь черный список и удаляешь записи с пометкой "временно".
Все.
Что осталось в категории - не имеет формы для автоматической регистрации.
То что в файле asd4 - имеет формы для авто.
зы. Перед тем, как сохранять в asd4, кликни мышкой по столбцу каптча. Тогда сможесь сохранить отдельно авто с каптчей и авто без каптчи.
Все что увидишь в окне авт. регистрации имеет форму для авто. Выделяешь все и сохраняешь в asd4. Затем удаляешь в черный список с пометкой "временно". Открываешь черный список и удаляешь записи с пометкой "временно".
Все.
зы. Перед тем, как сохранять в asd4, кликни мышкой по столбцу каптча. Тогда сможесь сохранить отдельно авто с каптчей и авто без каптчи.
Спасибо! Но я уже сам допер выход из данной ситуации! ☝
Я вспомнил о черном списке! 🚬 Ведь в нем все то говно, что отсортировалось при прогоне! 😡 Так вот я думаю стереть базу и импортировать ее назад (у меня есть она не отборная, та изначальная), а вот черный список сделает свое дело! УРА! Правда потери будут... но хорошо что немного... добавлять вручную в базу только сегодна начали... :D
Все.
Спасибо! Но я уже сам допер выход из данной ситуации! ☝
Я вспомнил о черном списке! 🚬 Ведь в нем все то говно, что отсортировалось при прогоне! 😡 Так вот я думаю стереть базу и импортировать ее назад (у меня есть она не отборная, та изначальная), а вот черный список сделает свое дело! УРА! Правда потери будут... но хорошо что немного... добавлять вручную в базу только сегодна начали... :D
дайте две :)
дайте две :)
Не понял... Если вы про моих 2 одинаковых сообщения, то я напоролся на загруженый сервер...