- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По заходы.
Ощущение, что заходы в статистике кабинета в 4-глаза это просмотры, т.к. переходы на 4-глаза в статистике LI моего сайта соответствуют хостам и посетителям в статистики и даже меньше чуток, т.е. кто-то зашел повторно но уже с записанным в куки рефидом.
Я только вчера подсоединился к партнерке.
Коэффициент хосты к заходам 1/5 примерно.
Приветствую всех!
Разобрались в ситуации о которой говорит NewPartner, по воводу сookies.
Действительно сookies закрепляются за партнером навсегда! Даже если клиент зайдет через какое то время месяц, год, два года и сделает заказ, то заказ пойдет в зачет партнеру.
Мы считаем это большим преимуществом, если партнер привел клиента, то согласитесь,
справедливым будет закрепить этого клиента за партнером.
Есть партнерские программы у которых сookies хранятся в течении 7 дней, это означает, что клиент не закрепляется за партером. Если для кого-то это плюс, то это покрайней мере странно.
Новый партнер соответственно приводит нового клиента, и он закрепляется за ним.
У нас продается товар не ежедневного спроса, поэтому у каждого партера есть шанс и не один привлечь своих клиентов.
Много новых партнеров, у которых заказы исчисляются десятками!
“Мы тут долго ломали голову - почему такое происходит: количество заходов с нашего сайта к вам за все время - около 20 000 (!!!). А заказов было - всего 3, из них 2 - отменены. Вдумайтесь: всего 1 заказ от 20 000 потенциальных покупателей!”
NewPartner, Вы уверены, что это посетители, а не показы? У нас 20 000 случается в месяц на одном из самых популярных магазинов. Если это действительно 20 000 посетителей, то
встает вопрос о трафике, возможно, что он не полностью совпадает с нашей тематикой.
По поводу отмен, они действительно есть и их достаточно. Я не раз писала о причинах отмен. Во первых это отсутствие товара у поставщика или на складе, а товар нужен клиенту срочно и он не согласен ждать, отказы покупателей. Одна из новых причин, это
несвоевременное обновление партнерами каталогов. Мы делаем рассылки с напоминанием партнерам об обновлении каталогов.
Также хочу указать тематики с хорошей конверсией – авторучки, оптика.
Проблемные тематики – детские сайты, оружие, курительные сайты.
Вот из статистики, с 27 ноября по 2 декабря. Заходов - 643 Хостов - 111 Посетителей - 112
Заходы это просмотры? А вот хосты или посетители это уникальный посетитель. Т.е. 1 посетитель просматривает 6 страниц.
Я правильно все понял?
З.Ы. Пока ни одного заказа не было.
Вот тут /ru/forum/141436 у Opeth один заказ на 120 посетителей.
Будем ждать.
Вот из статистики, с 27 ноября по 2 декабря. Заходов - 643 Хостов - 111 Посетителей - 112
Заходы это просмотры? А вот хосты или посетители это уникальный посетитель. Т.е. 1 посетитель просматривает 6 страниц.
Я правильно все понял?
З.Ы. Пока ни одного заказа не было.
Вот тут /ru/forum/141436 у Opeth один заказ на 120 посетителей.
Будем ждать.
Добрый вечер.
Заходы - это хиты(показы)
Хосты - уникальные посетители
Партнерская программа вашей компании предлагает приводить посетителей на ваши сайты.
Но они не соответствую Российскому законодательству. Согласно закону при дистанционной продаже должны быть на сайтах указаны реквизиты компании: название организации, адрес, ОГРН.
Можете указать эти данные?
Ings добавил 12.12.2008 в 00:34
Для многих магазинов оказывается эта информация есть, найти ее трудно ☝
А для магазина 8заек указана информация?
Партнерская программа вашей компании предлагает приводить посетителей на ваши сайты.
Но они не соответствую Российскому законодательству. Согласно закону при дистанционной продаже должны быть на сайтах указаны реквизиты компании: название организации, адрес, ОГРН.
Можете указать эти данные?
Ings добавил 12.12.2008 в 00:34
Для многих магазинов оказывается эта информация есть, найти ее трудно ☝
А для магазина 8заек указана информация?
Добрый день у нас на каждом из сайтов прописана данная информация.
На 8zaek ее можно увидеть здесь http://www.8zaek.ru/index.php?show_aux_page=2
Хотел бы поделиться своим опытом работы с ПП сайта www.detideti.ru.
За 15 календарных дней: Заходов/Хостов/Посетителей = 3898/959/969. Заработал 0руб.
Т.е. почти 1000 уникальных посетителей перешло на сайт партнёрской программы, а в результате имеем ноль. Аудитория моего сайта в основном родители, ждущие детей. Детские товары им должны быть интересны. Интересно, почему небыло заказов? Думаю всё дело в высоких ценах на товары, хотя это моё личное мнение. Подробную статистику можно посмотреть в приложенных файлах.
Вот тут как оно бывает. /ru/forum/comment/2124946
За два месяца. Первый месяц не покупают, накапливаются посетители у которых рефид прописался, а на втором месяце у человека пошло. Говорит две площдки с 600 униками, только непонятно в сумме или как. И возможно по продающим запросам к нему на сайт ходят.
Сейчас наверно еще кризис вот и не заказывают.
У меня вот только один заказ висит пока в поцессе. Уже перешло 430 человек.
Приветствую всех.
valerazp, причин почему не заказывают может быть множество.
Недавно мы урезали ассортимент на детских сайтах, оставив по максимуму тот товар, который есть на складе и по отрабатываемой цене, чтобы повысить конверсию.
Возможно поэтому заказывать стали меньше.
Для партнеров, которые используют партнерский xml есть возможность передачи заказов напрямую
http://www.huksy.ru/dorders.html
Четыре Глаза.ру добавил 26.12.2008 в 17:25
Уважаемые партнеры Хакси!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем всего самого наилучшего в новом году! Будем рады видеть Вас в числе партнеров Хакси и в 2009 году.
Спешу сообщить Вам последние новости партнерских программ Хакси.ру.
1.Подведены итоги партнерских выплат за ноябрь и декабрь, c ними Вы можете ознакомиться в “Лиге чемпионов”( http://www.4glaza.ru/main.jsp?do=Huksy.ru-dealers-liga)
2.В связи с праздниками выплаты переносятся и будут произведены после новогодних каникул.
Ваши вопросы, просьбы и пожелания принимаются по e-mail: partnerka@huksy.ru
Делюсь своим опытом работы с ПП neopod.ru
За декабрь 8 продаж на 22 т.р., 2 имеют статус "Отменен по нашей вине", 5 заказов " Отменен по вине покупателя", 1 "Новый заказ". Итого начислено 0. Таких показателей отмены заказов я не видел нигде, на этом сотрудничество с данными ПП прекращаю.