Новости партнерских программ Хакси.ру

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

По заходы.

Ощущение, что заходы в статистике кабинета в 4-глаза это просмотры, т.к. переходы на 4-глаза в статистике LI моего сайта соответствуют хостам и посетителям в статистики и даже меньше чуток, т.е. кто-то зашел повторно но уже с записанным в куки рефидом.

Я только вчера подсоединился к партнерке.

Коэффициент хосты к заходам 1/5 примерно.

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42

Приветствую всех!

Разобрались в ситуации о которой говорит NewPartner, по воводу сookies.

Действительно сookies закрепляются за партнером навсегда! Даже если клиент зайдет через какое то время месяц, год, два года и сделает заказ, то заказ пойдет в зачет партнеру.

Мы считаем это большим преимуществом, если партнер привел клиента, то согласитесь,

справедливым будет закрепить этого клиента за партнером.

Есть партнерские программы у которых сookies хранятся в течении 7 дней, это означает, что клиент не закрепляется за партером. Если для кого-то это плюс, то это покрайней мере странно.

Новый партнер соответственно приводит нового клиента, и он закрепляется за ним.

У нас продается товар не ежедневного спроса, поэтому у каждого партера есть шанс и не один привлечь своих клиентов.

Много новых партнеров, у которых заказы исчисляются десятками!

“Мы тут долго ломали голову - почему такое происходит: количество заходов с нашего сайта к вам за все время - около 20 000 (!!!). А заказов было - всего 3, из них 2 - отменены. Вдумайтесь: всего 1 заказ от 20 000 потенциальных покупателей!”

NewPartner, Вы уверены, что это посетители, а не показы? У нас 20 000 случается в месяц на одном из самых популярных магазинов. Если это действительно 20 000 посетителей, то

встает вопрос о трафике, возможно, что он не полностью совпадает с нашей тематикой.

По поводу отмен, они действительно есть и их достаточно. Я не раз писала о причинах отмен. Во первых это отсутствие товара у поставщика или на складе, а товар нужен клиенту срочно и он не согласен ждать, отказы покупателей. Одна из новых причин, это

несвоевременное обновление партнерами каталогов. Мы делаем рассылки с напоминанием партнерам об обновлении каталогов.

Также хочу указать тематики с хорошей конверсией – авторучки, оптика.

Проблемные тематики – детские сайты, оружие, курительные сайты.

С уважением, Дмитрий тел.: 8-962-688-68-02, mailto: dimayan@huksy.ru http://www.huksy.ru/partnership.html (http://www.huksy.ru/partnership.html)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вот из статистики, с 27 ноября по 2 декабря. Заходов - 643 Хостов - 111 Посетителей - 112

Заходы это просмотры? А вот хосты или посетители это уникальный посетитель. Т.е. 1 посетитель просматривает 6 страниц.

Я правильно все понял?

З.Ы. Пока ни одного заказа не было.

Вот тут /ru/forum/141436 у Opeth один заказ на 120 посетителей.

Будем ждать.

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
Vitaliy-Sh:
Вот из статистики, с 27 ноября по 2 декабря. Заходов - 643 Хостов - 111 Посетителей - 112

Заходы это просмотры? А вот хосты или посетители это уникальный посетитель. Т.е. 1 посетитель просматривает 6 страниц.
Я правильно все понял?

З.Ы. Пока ни одного заказа не было.
Вот тут /ru/forum/141436 у Opeth один заказ на 120 посетителей.
Будем ждать.

Добрый вечер.

Заходы - это хиты(показы)

Хосты - уникальные посетители

I
На сайте с 11.07.2008
32

Партнерская программа вашей компании предлагает приводить посетителей на ваши сайты.

Но они не соответствую Российскому законодательству. Согласно закону при дистанционной продаже должны быть на сайтах указаны реквизиты компании: название организации, адрес, ОГРН.

Можете указать эти данные?

Ings добавил 12.12.2008 в 00:34

Для многих магазинов оказывается эта информация есть, найти ее трудно ☝

А для магазина 8заек указана информация?

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
Ings:
Партнерская программа вашей компании предлагает приводить посетителей на ваши сайты.

Но они не соответствую Российскому законодательству. Согласно закону при дистанционной продаже должны быть на сайтах указаны реквизиты компании: название организации, адрес, ОГРН.
Можете указать эти данные?

Ings добавил 12.12.2008 в 00:34
Для многих магазинов оказывается эта информация есть, найти ее трудно ☝

А для магазина 8заек указана информация?

Добрый день у нас на каждом из сайтов прописана данная информация.

На 8zaek ее можно увидеть здесь http://www.8zaek.ru/index.php?show_aux_page=2

V
На сайте с 15.12.2008
1

Хотел бы поделиться своим опытом работы с ПП сайта www.detideti.ru.

За 15 календарных дней: Заходов/Хостов/Посетителей = 3898/959/969. Заработал 0руб.

Т.е. почти 1000 уникальных посетителей перешло на сайт партнёрской программы, а в результате имеем ноль. Аудитория моего сайта в основном родители, ждущие детей. Детские товары им должны быть интересны. Интересно, почему небыло заказов? Думаю всё дело в высоких ценах на товары, хотя это моё личное мнение. Подробную статистику можно посмотреть в приложенных файлах.

jpg 1-obschaya-statistika.jpg
jpg 2-podrobno.jpg
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вот тут как оно бывает. /ru/forum/comment/2124946

За два месяца. Первый месяц не покупают, накапливаются посетители у которых рефид прописался, а на втором месяце у человека пошло. Говорит две площдки с 600 униками, только непонятно в сумме или как. И возможно по продающим запросам к нему на сайт ходят.

AffMaster, посещаемость двух площадок, с которых идут заказы - 600 уников сутки. Сайты околетематические - потребители моей продукции, имеют интерес к продукции рекламируемых проектов. За два месяца по сегодняшний день было: "заходов/хостов/посетителей" - 3433/660/758. Первый параметр, который у "хакси" обозначен как "заходов" я трактовал бы как "хитов". Более привычно.

Сейчас наверно еще кризис вот и не заказывают.

У меня вот только один заказ висит пока в поцессе. Уже перешло 430 человек.

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42

Приветствую всех.

valerazp, причин почему не заказывают может быть множество.

Недавно мы урезали ассортимент на детских сайтах, оставив по максимуму тот товар, который есть на складе и по отрабатываемой цене, чтобы повысить конверсию.

Возможно поэтому заказывать стали меньше.

Для партнеров, которые используют партнерский xml есть возможность передачи заказов напрямую

http://www.huksy.ru/dorders.html

Четыре Глаза.ру добавил 26.12.2008 в 17:25

Уважаемые партнеры Хакси!

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем всего самого наилучшего в новом году! Будем рады видеть Вас в числе партнеров Хакси и в 2009 году.

Спешу сообщить Вам последние новости партнерских программ Хакси.ру.

1.Подведены итоги партнерских выплат за ноябрь и декабрь, c ними Вы можете ознакомиться в “Лиге чемпионов”( http://www.4glaza.ru/main.jsp?do=Huksy.ru-dealers-liga)

2.В связи с праздниками выплаты переносятся и будут произведены после новогодних каникул.

Ваши вопросы, просьбы и пожелания принимаются по e-mail: partnerka@huksy.ru

PA
На сайте с 11.05.2007
117

Делюсь своим опытом работы с ПП neopod.ru

За декабрь 8 продаж на 22 т.р., 2 имеют статус "Отменен по нашей вине", 5 заказов " Отменен по вине покупателя", 1 "Новый заказ". Итого начислено 0. Таких показателей отмены заказов я не видел нигде, на этом сотрудничество с данными ПП прекращаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий