Новости партнерских программ Хакси.ру

HR
На сайте с 15.06.2010
38
Roman_dev:
Интересно, выплаты обещаются 5 числа каждого месяца, а сегодня 19 уже. Однако)

Все партнерские выплаты за июнь уже прошли. Вы могли не получить выплату по следующим причинам:

- заказ был оплачен в июле, а не в июне.

- Ваших данных для выплат нет в нашей базе и Вы не ответили на запрос по e-mail

Напишите, пожалуйста Ваш рефид нам по ICQ или по e-mail partnerka @ huksy.ru, мы проверим.

Партнерская программа интернет-магазина 4glaza.ru http://www.4glaza.ru/partnership/ (http://www.4glaza.ru/partnership/)
RD
На сайте с 17.03.2010
2

Гы.

Ок, читаем ФАК. Цитирую:

Как мне сообщить мои платежные данные (номер кошелька)?
Просто отправьте данные нам через форму связи в вашем партнерском кабинете. Не беспокойтесь, если вы забыли это сделать, мы сами свяжемся с вами, когда сумма вашего Вознаграждения будет достаточна для выплаты и у нас не будет хватать данных о вас для осуществления выплаты.

Я естественно не поверил, поэтому отправил данные сам лично и заблаговременно. Пришел ответ, что все ОК, спасибо.

Но прошло 5, затем 6 число и я написал еще письмо с вопросом о выплатах. Мне сообщили, что все ок, не волнуйтесь будут на днях)))

Заказ был оплачен в июне.

HR
На сайте с 15.06.2010
38
Roman_dev:
Гы.
Ок, читаем ФАК. Цитирую:

Как мне сообщить мои платежные данные (номер кошелька)?
Просто отправьте данные нам через форму связи в вашем партнерском кабинете. Не беспокойтесь, если вы забыли это сделать, мы сами свяжемся с вами, когда сумма вашего Вознаграждения будет достаточна для выплаты и у нас не будет хватать данных о вас для осуществления выплаты.

Я естественно не поверил, поэтому отправил данные сам лично и заблаговременно. Пришел ответ, что все ОК, спасибо.

Но прошло 5, затем 6 число и я написал еще письмо с вопросом о выплатах. Мне сообщили, что все ок, не волнуйтесь будут на днях)))

Заказ был оплачен в июне.

Роман, Вы написали нам письмо с Вашим рефидом, мы проверили и ответили Вам, что номер кошелека Ваш у нас есть, с этим все в порядке. Заказ, о котором Вы пишете, был завершен в последний день июня, когда выгрузка списка дилерских комиссий за июнь уже произошла. К сожелению, эта оплата не успела попасть в июньские комиссии, но она автоматически попадает в выплаты июльских.

HR
На сайте с 15.06.2010
38

Обновление кодов для баннеров

Уважаемые партнеры, как вы знаете, все текущие акции в детском магазине Неопод сопровождаются соотвествующими анимированными баннерами. На старнице http://www.neopod.ru/partnership/banners обновлены коды для анимированных баннеров.

Вы можете выбрать любой из них и установить на Ваш сайт.

N3
На сайте с 08.08.2010
0

Здравствуйте,может кто нибудь подскажет как разместить XML-каталог на сайте?Ни где не нашел инструкций на этот счет.

HR
На сайте с 15.06.2010
38
nord37:
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет как разместить XML-каталог на сайте?Ни где не нашел инструкций на этот счет.

Добрый день. По вопросу размещения XML каталога лучше обратиться к администратору Вашего сайта или программисту, который поможет реализовать эту возможность.

S
На сайте с 01.09.2010
0

Приветствую всех читателей и участников этой ветки.

Ни у кого из участников этой партнерки ничего странного со статистикой не происходит в последние дни? В частности 29,08 и 31,08 в партнерке 4глаза\10стрел\10стрел... . У меня лишь несколько хостов в начале суток засчиталось за эти дни, хотя и пригнал более 200 посетителей, на неоподе такого не замечено. Что за трабл, уважаемая администрация? Теперь это будет все время через день происходить? Если 2-го опять статистика не учтет посетителей, обязательно отпишусь.

V
На сайте с 26.04.2007
59
supermyasnik:
Приветствую всех читателей и участников этой ветки.

Ни у кого из участников этой партнерки ничего странного со статистикой не происходит в последние дни? В частности 29,08 и 31,08 в партнерке 4глаза\10стрел\10стрел... . У меня лишь несколько хостов в начале суток засчиталось за эти дни, хотя и пригнал более 200 посетителей, на неоподе такого не замечено. Что за трабл, уважаемая администрация? Теперь это будет все время через день происходить? Если 2-го опять статистика не учтет посетителей, обязательно отпишусь.

Привыкайте, это будет очень часто, по крайней мере 1 раз в неделю.

Но на заказы (к счастью) это не отражается, проверял.

А отсутствие статистики конечно же нервирует. Неопод страдает этим в меньшей мере.

K
На сайте с 23.10.2004
159
NewPartner:
То, что сегодня они зашли с моего сайта - никого не интересует. Свой процент с продаж получит Вася, который, может, и думать забыл про партнерку, за столько-то лет...
Цитирую:

"Посетители, приходящие по ссылке с Вашего сайта, учитываются нашей системой с использованием Cookies данных. Каждый посетитель, пришедший по Вашей ссылке хотя бы один раз, закрепляется за Вами навсегда, и комиссия с каждого заказа этого клиента зачисляется на Ваш счет."

А вы говорите - невероятно...

Да, у всех обычно наоборот, запоминается последний приведший покупателя (что более логично)

[Удален]

скажите какой средний % отмен заказов .. и по каким причинам в основном

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий