- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересно, выплаты обещаются 5 числа каждого месяца, а сегодня 19 уже. Однако)
Все партнерские выплаты за июнь уже прошли. Вы могли не получить выплату по следующим причинам:
- заказ был оплачен в июле, а не в июне.
- Ваших данных для выплат нет в нашей базе и Вы не ответили на запрос по e-mail
Напишите, пожалуйста Ваш рефид нам по ICQ или по e-mail partnerka @ huksy.ru, мы проверим.
Гы.
Ок, читаем ФАК. Цитирую:
Как мне сообщить мои платежные данные (номер кошелька)?
Просто отправьте данные нам через форму связи в вашем партнерском кабинете. Не беспокойтесь, если вы забыли это сделать, мы сами свяжемся с вами, когда сумма вашего Вознаграждения будет достаточна для выплаты и у нас не будет хватать данных о вас для осуществления выплаты.
Я естественно не поверил, поэтому отправил данные сам лично и заблаговременно. Пришел ответ, что все ОК, спасибо.
Но прошло 5, затем 6 число и я написал еще письмо с вопросом о выплатах. Мне сообщили, что все ок, не волнуйтесь будут на днях)))
Заказ был оплачен в июне.
Гы.
Ок, читаем ФАК. Цитирую:
Как мне сообщить мои платежные данные (номер кошелька)?
Просто отправьте данные нам через форму связи в вашем партнерском кабинете. Не беспокойтесь, если вы забыли это сделать, мы сами свяжемся с вами, когда сумма вашего Вознаграждения будет достаточна для выплаты и у нас не будет хватать данных о вас для осуществления выплаты.
Я естественно не поверил, поэтому отправил данные сам лично и заблаговременно. Пришел ответ, что все ОК, спасибо.
Но прошло 5, затем 6 число и я написал еще письмо с вопросом о выплатах. Мне сообщили, что все ок, не волнуйтесь будут на днях)))
Заказ был оплачен в июне.
Роман, Вы написали нам письмо с Вашим рефидом, мы проверили и ответили Вам, что номер кошелека Ваш у нас есть, с этим все в порядке. Заказ, о котором Вы пишете, был завершен в последний день июня, когда выгрузка списка дилерских комиссий за июнь уже произошла. К сожелению, эта оплата не успела попасть в июньские комиссии, но она автоматически попадает в выплаты июльских.
Обновление кодов для баннеров
Уважаемые партнеры, как вы знаете, все текущие акции в детском магазине Неопод сопровождаются соотвествующими анимированными баннерами. На старнице http://www.neopod.ru/partnership/banners обновлены коды для анимированных баннеров.
Вы можете выбрать любой из них и установить на Ваш сайт.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет как разместить XML-каталог на сайте?Ни где не нашел инструкций на этот счет.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет как разместить XML-каталог на сайте?Ни где не нашел инструкций на этот счет.
Добрый день. По вопросу размещения XML каталога лучше обратиться к администратору Вашего сайта или программисту, который поможет реализовать эту возможность.
Приветствую всех читателей и участников этой ветки.
Ни у кого из участников этой партнерки ничего странного со статистикой не происходит в последние дни? В частности 29,08 и 31,08 в партнерке 4глаза\10стрел\10стрел... . У меня лишь несколько хостов в начале суток засчиталось за эти дни, хотя и пригнал более 200 посетителей, на неоподе такого не замечено. Что за трабл, уважаемая администрация? Теперь это будет все время через день происходить? Если 2-го опять статистика не учтет посетителей, обязательно отпишусь.
Приветствую всех читателей и участников этой ветки.
Ни у кого из участников этой партнерки ничего странного со статистикой не происходит в последние дни? В частности 29,08 и 31,08 в партнерке 4глаза\10стрел\10стрел... . У меня лишь несколько хостов в начале суток засчиталось за эти дни, хотя и пригнал более 200 посетителей, на неоподе такого не замечено. Что за трабл, уважаемая администрация? Теперь это будет все время через день происходить? Если 2-го опять статистика не учтет посетителей, обязательно отпишусь.
Привыкайте, это будет очень часто, по крайней мере 1 раз в неделю.
Но на заказы (к счастью) это не отражается, проверял.
А отсутствие статистики конечно же нервирует. Неопод страдает этим в меньшей мере.
То, что сегодня они зашли с моего сайта - никого не интересует. Свой процент с продаж получит Вася, который, может, и думать забыл про партнерку, за столько-то лет...
Цитирую:
"Посетители, приходящие по ссылке с Вашего сайта, учитываются нашей системой с использованием Cookies данных. Каждый посетитель, пришедший по Вашей ссылке хотя бы один раз, закрепляется за Вами навсегда, и комиссия с каждого заказа этого клиента зачисляется на Ваш счет."
А вы говорите - невероятно...
Да, у всех обычно наоборот, запоминается последний приведший покупателя (что более логично)
скажите какой средний % отмен заказов .. и по каким причинам в основном