Чего нету в рунете?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

ТС, вот как минимум уже 3 потребности, а таких гора... Берите, удовлетворяйте...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

Amazon.com - нету, и вряд ли в ближайшем будущем появится.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Автомобильных аукционов нету. Правда, вялых попыток предпринималось таки немало, в том числе от китов автобизнеса с зашкаливающими бюджетными возможностями. Но это уже выходит за рамки вопроса. Главное, что там есть, а тут - нету. Почему - вопрос второй.

С уважением, Евгений.
[Удален]

В общем-то пожалуй не зависящие оффлайновых реалий ресурсы в основном имеют клонов.

Зашел в рейтинг из топика - навскидку разве что imdb.com не имеет серьезных аналогов.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Jackyk:
Главное, что там есть, а тут - нету. Почему - вопрос второй.

Там это скорее потому есть, что у большей части народа пластик на руках... А у нас к безнальному расчету не пришли ещё (я имею ввиду большую часть населения), люди у нас не те, любят вот когда шуршит и хоть тресни :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SotEX:
Там это скорее потому есть, что у большей части народа пластик на руках... А у нас к безнальному расчету не пришли ещё (я имею ввиду большую часть населения), люди у нас не те, любят вот когда шуршит и хоть тресни

Абсолютно мимо. ;)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

А чуть дальше мой пост прочитать религия не позволила? То, что в местной сети Корбины есть такая плюшка мы в курсе, только вот я сейчас не могу качественно смотреть, из-за того, что у меня стоит 512кб/сек...тормозит всё жутко... У нас тоже есть местная сеть (внутри неё 2 гига и всё летает), только вот онлайн ТВ тут ещё нет... А залезть в чужую и посмотреть не все могут...чуете куда зрить надо? ;)

П.С. Там ещё написано такое, что кто-то и на дуалапе ещё сидит...

П.П.С. Телек доступен везде, каналы хоть какие-то, но показывают (хотя бы гос. каналы), а Корбину и подобное будем считать кабельным ТВ...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Адалтных знакомств нет. Типа как адалтфрендфайндер, с платным членством.

[Удален]
Jackyk:
Адалтных знакомств нет. Типа как адалтфрендфайндер, с платным членством.

Сегодня мужики на работе говорили что одноклассники сделали шаг в этом направлении. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий