- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вот как минимум уже 3 потребности, а таких гора... Берите, удовлетворяйте...
Amazon.com - нету, и вряд ли в ближайшем будущем появится.
Автомобильных аукционов нету. Правда, вялых попыток предпринималось таки немало, в том числе от китов автобизнеса с зашкаливающими бюджетными возможностями. Но это уже выходит за рамки вопроса. Главное, что там есть, а тут - нету. Почему - вопрос второй.
В общем-то пожалуй не зависящие оффлайновых реалий ресурсы в основном имеют клонов.
Зашел в рейтинг из топика - навскидку разве что imdb.com не имеет серьезных аналогов.
Главное, что там есть, а тут - нету. Почему - вопрос второй.
Там это скорее потому есть, что у большей части народа пластик на руках... А у нас к безнальному расчету не пришли ещё (я имею ввиду большую часть населения), люди у нас не те, любят вот когда шуршит и хоть тресни :)
Там это скорее потому есть, что у большей части народа пластик на руках... А у нас к безнальному расчету не пришли ещё (я имею ввиду большую часть населения), люди у нас не те, любят вот когда шуршит и хоть тресни
Абсолютно мимо. ;)
SotEX, да ну!
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D1%82%D0%B2&lr=187
SotEX, да ну!
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D1%82%D0%B2&lr=187
А чуть дальше мой пост прочитать религия не позволила? То, что в местной сети Корбины есть такая плюшка мы в курсе, только вот я сейчас не могу качественно смотреть, из-за того, что у меня стоит 512кб/сек...тормозит всё жутко... У нас тоже есть местная сеть (внутри неё 2 гига и всё летает), только вот онлайн ТВ тут ещё нет... А залезть в чужую и посмотреть не все могут...чуете куда зрить надо? ;)
П.С. Там ещё написано такое, что кто-то и на дуалапе ещё сидит...
П.П.С. Телек доступен везде, каналы хоть какие-то, но показывают (хотя бы гос. каналы), а Корбину и подобное будем считать кабельным ТВ...
Адалтных знакомств нет. Типа как адалтфрендфайндер, с платным членством.
Адалтных знакомств нет. Типа как адалтфрендфайндер, с платным членством.
Сегодня мужики на работе говорили что одноклассники сделали шаг в этом направлении. 😂