статистика с русской географией

12
AT
На сайте с 09.01.2001
95
LiveInternet:
Я должен в своем ответе указать что данная услуга есть у Спайлога ? Именно это вызвало Ваш желчный комментарий о моей забывчивости ? :)

Да именно так: даете экспертный комментарий, так и будьте экспертом, а не пиаром.

LiveInternet:

Что же касается Вашего отношения в нам, то оно прекрасно иллюстрируется последней строчкой.

Мои публикации о счетчиках существуют всего в трех экземплярах. И относятся к временах когда Liveinternet назывался Rax. Я не позволил по поводу Ракса ни одного неуважительного высказывания. Мне нравится его интерфейс и, к примеру, для такого простого варианта, как моя собственная хоумпейдж я предпочтаю пользоваться именно им.

LiveInternet:

Вы лучше многих знаете, что Спайлог всегда был вторичен, и все базовые идеи брались с top.list.ru.

Это даже не сплетни в виде версий, это просто неправда. Спайлог образца 1999 года повторял Хитбокс, а Спайлог образца 2003 года уже задавал стандарты на рынке, и его повторяли.

А Liveinternet как раз аккумулировал удачные идеи прежних счечиков от SpyLOG до KMindex, за что я его люблю, а оригинальным я нахожу у него только косвенный метод оценки захода роботов.

LiveInternet:

я бы даже не подумал мешать Вашей работе.

Если бы я считал это своей работой, я бы бывал здесь почаще.

Андрей Травин http://travin.msk.ru (http://travin.msk.ru)
LI
На сайте с 24.11.2004
18
Andrey Travin:
Да именно так: даете экспертный комментарий, так и будьте экспертом, а не пиаром.

Андрей, Вы точно не перепутали место действия ? Это форум кажется :)

Экспертом выступаете Вы обыкновенно на Вебпланете , я лишь ответил на вопрос.

Я мог бы в ответе упомянуть, что в Спайлоге такая опция кажется есть.

Правда и тут , Вас бы смутило слово "кажется".

Мне бы тогда пришлось рассказывать историю о подключении платного клиента к спайлогу и двухнедельной дискусии и перезвонкой с саппортом Спайлога. И пришлось бы добавить, что когда (через три недели) случилось счастье и договор со стороны спайлога вроде бы был готов, клиент уже остыл, а мне так и не удалось проверить существование данной опции в сервисе Спайлога.

В ответе мне пришлось бы добавить что в Рамблере и Топ.мейле таких опций нет. Нет такой возможности и в Хотлоге.

В рамках Вашей логики, мне бы пришлось исследовать так же и западный рынок.

Т.е. вместо ответа на конкретный вопрос в форуме , я должен был бы написать статью о возможностях географического анализа структуры посетителей сайта . При этом (в рамках Вашей логики) мне пришлось бы (для полноты экспетного ответа) исследовать и разного рода программные продукты.

Пиар (и вы это знаете лучше меня) несколько другое. Впрочем. если Вы просто не хотите на этом форуме видеть присутствие представителя сервиса Liveinternet , так и скажите :)

Это даже не сплетни в виде версий, это просто неправда. Спайлог образца 1999 года повторял Хитбокс, а Спайлог образца 2003 года уже задавал стандарты на рынке, и его повторяли.
А Liveinternet как раз аккумулировал удачные идеи прежних счечиков от SpyLOG до KMindex, за что я его люблю, а оригинальным я нахожу у него только косвенный метод оценки захода роботов.

Я бы не горел желанием дискутировать по этому поводу всего лишь по одной причине - наша политика не делать пиар, а делать лучший сервис.

AT
На сайте с 09.01.2001
95
LiveInternet:

Экспертом выступаете Вы обыкновенно на Вебпланете , я лишь ответил на вопрос.

Путаница опять. Экспертом я обычно выступаю в "Профиле", "Инфобизнесе", "Мире ПК"... Даже в "Подводной лодке" :) А на Вебпланете у меня колонка, где я говорю от первого лица то, что в голову придет.

LiveInternet:

Мне бы тогда пришлось рассказывать историю о подключении платного клиента к спайлогу и двухнедельной дискусии и перезвонкой с саппортом Спайлога. И пришлось бы добавить, что когда (через три недели) случилось счастье и договор со стороны спайлога вроде бы был готов, клиент уже остыл, а мне так и не удалось проверить существование данной опции в сервисе Спайлога.
В ответе мне пришлось бы добавить что в Рамблере и Топ.мейле таких опций нет. Нет такой возможности и в Хотлоге.
В рамках Вашей логики, мне бы пришлось исследовать так же и западный рынок.

Эту историю вам совершенно не пришлось бы рассказывать. И потому что она не имеет отношения к делу. И потому что пример ничего не доказывает. Особенно такой невнятный пример. Некоторые потенциальные клиенты требует невозможные вещи, к примреу, не указывать их почтовый адрес в счете-фактуре...

LiveInternet:

Впрочем. если Вы просто не хотите на этом форуме видеть присутствие представителя сервиса Liveinternet , так и скажите :)

Я хотел бы видеть на форуме живых людей, которые имеют имя и фамилию: Сергей Трофимено, Максим Зотов и т.д. Потому что беседы с анонимом в конце концов хочется свернуть.

LiveInternet:

Я бы не горел желанием дискутировать по этому поводу всего лишь по одной причине - наша политика не делать пиар, а делать лучший сервис.

Верно. Такой подход существовал еще со времен ТопЛиста и еще с тех времен я его осуждал. Не думаю, что Герман Сергеевич когда-нибудь жестко декларировал этот принцип. Скорее всего в отсутствие подходящих пиаров просто махнул на это рукой :)

LI
На сайте с 24.11.2004
18
Andrey Travin:
Путаница опять. Экспертом я обычно выступаю в "Профиле", "Инфобизнесе", "Мире ПК"... Даже в "Подводной лодке" :) А на Вебпланете у меня колонка, где я говорю от первого лица то, что в голову придет.

Я приношу извинения, только сейчас в сети обнаружил, что Вы выступаете не от себя лично , а будучи руководителем пиар службы компании "Спайлог".

Если бы Вы подписали Ваш комментарий правильно, то и дергаться бы никто не стал. Понимаем. Службас.

AT
На сайте с 09.01.2001
95
LiveInternet:
Я приношу извинения, только сейчас в сети обнаружил, что Вы выступаете не от себя лично , а будучи руководителем пиар службы компании "Спайлог".
Если бы Вы подписали Ваш комментарий правильно, то и дергаться бы никто не стал. Понимаем. Службас.

Не выношу флейм на профессиональных форумах и листах. Но тут я, кажется, напоролся на дитё малое.

Но в любом случае после того, как я выступаю от себя лично, а мне говорят что представляю пиар-службу, разговор обычно не клеится. Вот пример

Так что я далее только с Ленкой имею желание говорить.

LI
На сайте с 24.11.2004
18
Andrey Travin:
Не выношу флейм на профессиональных форумах и листах. Но тут я, кажется, напоролся на дитё малое.
Но в любом случае после того, как я выступаю от себя лично, а мне говорят что представляю пиар-службу, разговор обычно не клеится. Вот пример
Так что я далее только с Ленкой имею желание говорить.

Ну ... страстный порыв заставить меня в комментариях всегда употреблять компанию "Спайлог" объясним только Вашим статусом. Впрочем, мне честное слово не жалко, я с сегодняшнего дня беру на себя обязательство при каждом ответе упоминать Вашу компанию :)

p.s: Еще раз замечу, что комментарии в стиле "он кажется забыл" является несколько уничижительным (впрочем от Спайлга это вполне ожидаемо по его модели бизнес-этитки) и в данном случае совсем не уместен. С таким же успехом я могу потребовать ... да собственно и требую от Вас объективности в Вашей авторской колонке на Вебпланете. Вы позволяете себе ссылаться на Спайлог без упоминания об аналогичных возможностях Liveinternet.ru. Прошу принять так сказать меры :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

LiveInternet, у вас есть ссылка "оплата сервиса". А где описание тарифов подскажите пож-та ? 🚬

LI
На сайте с 24.11.2004
18
aspnet:
LiveInternet, у вас есть ссылка "оплата сервиса". А где описание тарифов подскажите пож-та ? 🚬

Где то есть :)

MK
На сайте с 02.05.2005
165
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий