Терпеть не могу Яндекс-Деньги или дайте кошелек :)

[Удален]
915

соседним топиком навеяло

люди добрые, помогите получить смешную сумму в 10 долларов яндекс-деньгами. поменяйте мне их на вебмани или просто приютите временно на своем кошельке, пока я не найду, на что их употребить :) Просто уже неудобно заказчику в глаза мониторные смотреть, обещала 2 недели назад дать номер кошелька :rolleyes:

P.S. регистрировать яндекс-деньги не хочу, потому что с выводом денег будет много проблем. и сумма не та, чтобы суетиться.

[Удален]

Пускай заказчик воспользуется вот этим:)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Lenok2:
соседним топиком навеяло

люди добрые, помогите получить смешную сумму в 10 долларов яндекс-деньгами. поменяйте мне их на вебмани или просто приютите временно на своем кошельке, пока я не найду, на что их употребить :) Просто уже неудобно заказчику в глаза мониторные смотреть, обещала 2 недели назад дать номер кошелька 🙄

P.S. регистрировать яндекс-деньги не хочу, потому что с выводом денег будет много проблем. и сумма не та, чтобы суетиться.

А Вы попросите, пусть Вам через Робокса переведут, ситуация вполне решаемая.

[Удален]
Crusty:
Пускай заказчик воспользуется вот этим:)

понимаете, я не могу сказать заказчику, что он должен как-то хитро переслать мне деньги. для него это - дополнительная работа (сумма совсем не та, чтобы себе проблемы создавать)

если бы заказчик хотел, он бы давно сам предложил обменник

P.S. а еще можно предложить заказчику завести вебмани :))

как-то не думала, что эта просьба настолько ужасна, что моя репа начнет краснеть :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Создайте себе ЯД кошелек, а потом просто переведите сумму к себе на ВМ кошелек через обменник. Потеря процентов при переводе не велика.

з.ы. Я тоже терпеть не могу ЯД, у меня там денег украли.. давно.. с тех пор не пользуюсь.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Lenok2:
просто приютите временно на своем кошельке

41001157306582 :D

Жду. Но комиссия на перевод Вам лежит на Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий