Выполню работу по сайтам

Н
На сайте с 26.08.2007
16
559

Всем доброго времени суток!

Срочно понадобились деньги на операцию, а потому предлагаю свои услуги:

- создание сайтов на joomla и WP (дизайн, верстка шаблона, настройка модулей, цена зависит от сложности)

- наполнение сайтов контентом (цена зависит от объема)

- написание текстов (копирайтинг и рерайтинг, от 1,5$ за тысячу знаков)

- отрисовка различных элементов сайта (шапки, кнопки, баннеры, от 3$)

Знание: HTML, CSS, Photoshop, Corel Draw, русского языка:)

Цены очень умеренные и торг всегда уместен, ибо деньги очень нужны. Не трачу свое и ваше время: если чего-то сделать не могу, говорю сразу.

Контакты: ICQ: 451-810-789, e-mail: nadjara (собака) mail.ru

С уважением, Наджара.

Наджара добавил 17.11.2008 в 15:44

Большое спасибо за минус к репутации, как на счет подписи, герой?

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

По-видимому, человек усомнился в мотивации.

Сейчас много нехороших людей наживаются на всяческих спасениях детей, переливаниях крови итд, так что причина ясна.

Лично я не сомневаюсь в необходимости, но мне никакие из перечисленных вами услуг не нужны.

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Я понимаю, что возможно некоторое недопонимание, мошенников и "давящих на жалость" очень много. Потому поясню - эта операция не вопрос жизни и смерти, просто она необходима. Нужна она не мне, а отцу моей близкой подруги. Денег я не вымогаю, я хочу их отработать. Я не демпингую, как только нужная сумма будет собрана, я свою тему удалю.

С наилучшими пожеланиями...

R
На сайте с 30.05.2007
163

/ru/forum/259819

Если сможете выполнять пункты 1 и 2, то напишите, пожалуйста, в icq (номер в профиле).

Спасибо.

_________

Буга:
По-видимому, человек усомнился в мотивации.
Сейчас много нехороших людей наживаются на всяческих спасениях детей, переливаниях крови итд, так что причина ясна.
Лично я не сомневаюсь в необходимости, но мне никакие из перечисленных вами услуг не нужны.

Странная логика. Человек не просит деньги в долг, не просит дать их просто так. Он предлагает выполнение заказов и за это хочет получить деньги. Приписка про операцию, как мне кажется, была лишней, но она не мешает ничему (может быть, человек работал "на себя", а теперь пришлось и "на других" работать).

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Блин, да мой пост, пусть хоть и оффтоп, как раз являлся разъяснением действий того человека, который минус в репу закинул. Кста, он судя по всему мне тоже закинул :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий