- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понял, есть 3 варианта съема:
1-ый у собственника, тогда заключается только договор и все.
2-ой через агентство, 3-ий через частного маклера.
Ну то, что нужен договор между съемщиком и сдатчиком - это понятно, а что заключается между агентством или маклером и съемщиком? Есть пример этого договора? Должна ли быть на нем печать?
Klopopryg, Вы сьемщик или квартиросдатель?
Klopopryg, Вы сьемщик или квартиросдатель?
съемщик.....
Да, можно заключить договор с агентством, примера нет под рукой. Там собственно речь о пакете услуг, который обязуется предоставить агентство. Как правило это филькина грамота, где прописан мизер типа поиска, либо информационных услуг (предоставление базы), и минимальная отвественность агентства за все то, что будет после. В случае любых косяков бремя бодания с арендодателем ляжет на вас, в основе будет договор между вами и арендодателем, если он долгосрочный и следовательно зарегистрирован, то это большой плюс, но обычно все суют краткосрочные до 12 месяцев.
Klopopryg, агентство вам ищет квартиру. все последующие траблы с ней их обычно не волнуют.
Ну мне дали без печати, типа я снял жилое помещение по такому-то адресу, отдал посредникам такую-то сумму и если меня что-то не устроит или меня выгонят, то я имею право в течении месяца к ним обратиться и они мне найдут другой вариант бесплатно.
А я снял непосредственно у хозяев, никаких расписок ничего, дали мне ключи и раз в 3 месяца плачу денюжку. уже два года :) главное чтоб люди были хорошие :)
Klopopryg, агентство вам ищет квартиру. все последующие траблы с ней их обычно не волнуют.
Есть варианты, когда хозяин квартиры передает агентству права на управление квартирой. Агентство берет процент, но за это все вопросы и гарантии ложатся на плечи агентства.
Может быть Klopopryg такой вариант ищет?
3-ий через частного маклера.
Вот так и сняли. С маклера получили расписку, что маклер получил от нас некоторую сумму за услуги, и с хозяев расписку, что они получили бабки. Тебе чего для счастья из этого не хватает?
Klopopryg, нда, вы батюшка неадекват ещё тот (эт я про ваш минус)
funnybunny, а закройте и эту тему. Вы же только для этого здесь появляетесь. Не считая того как вы спешно подтираете посты за которые баните на три месяца. На мой четырежды в личку заданный вопрос вы ответить не в состоянии, так хотя бы так обозначьте свое присутствие, а то мля не дай бог забудут о вашем существовании. Превратите опять Курилку в убожество. Да и говно будет радо повещать на послушную аудиторию.
+1 на тему про не фотги о которых я не просил тоже тему закрыли 😂😂😂
Дык по теме ... найдите либо 1. адекватное агенство или 2. адекватных хозяев
Снимал и так и так проблем небыло не разу ... правда в 1 случае было (рекомендую читать договор!!!)