рассылка

S
На сайте с 19.10.2008
9
458

может ли почтовая рассылка повлиять на выдачу яши?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
sidwmt:
может ли поисковая рассылка повлиять на выдачу яши?

Поисковая рассылка, вы не ошиблись?

Рассылка не может повлиять на выдачу.

K
На сайте с 31.01.2001
737

sidwmt, срочно объясняйте, что есть "поисковая рассылка".

На всякий случай освежите в памяти правила форума и правила этого раздела (вдруг это что-то нехорошее).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 19.10.2008
9

"поисковая рассылка" это звучит=)

ошибся конечно. почтовая рассылка имелось ввиду.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

если почтовая рассылка на майл.ру, субскрайб.ру, майллист.ру и т.п. - то без сомнения. страницы с архивом рассылки могут иметь PR3-4. рассылки на мой взгляд являются важным элементом продвижения и поэтому я их включая в состав сетки сателлитов. Об этом я писал в статье Создаем сетку (сателлитов, сайтов для людей, блогов и т.д.). Вариант №1 – бесплатный хостинг

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Рассылки (мэйл.ру, субскрайб.ру) конечно не могут повлиять на выдачу поисковика напрямую. Однако косвенно... Например, пользователь, читая вашу рассылку, может заинтересоваться ею и вашим сайтом, а как следствие ваш сайт может получить новый естественный бек.

Кроме того такие рассылки чрезвычайно полезны для раскрутки ресурса!

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
K
На сайте с 31.01.2001
737
sidwmt:
почтовая рассылка имелось ввиду.

Если хостер закроет сайт за рассылку спама с упоминанием адреса сайта, то поисковая выдача изменится :).

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
mnogolinkov:
Рассылки (мэйл.ру, субскрайб.ру) конечно не могут повлиять на выдачу поисковика напрямую.

Почему это не могут? А страницы с архивом выпусков рассылок в космосе что ли лежат. Там если по уму прямые нужные ссылки без редиректа стоят. И все работает только так. По сути рассылки - это те же каталоги статей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий