Как спрятать свои сайты от обнаружения конкурентами?

AR
На сайте с 17.11.2008
0
1232

Вроде все мои сайты(кроме тех что в домене .kz) можно найти с помощью этого:

SameOwner.com (оно ищет сайты с одинаковым кодом аккаунта adsense). Это мне не нравится. Есть ли методы чтобы скрыться от этого?

B
На сайте с 22.07.2007
274
Alexand_RA:
Вроде все мои сайты(кроме тех что в домене .kz) можно найти с помощью этого:
SameOwner.com (оно ищет сайты с одинаковым кодом аккаунта adsense). Это мне не нравится. Есть ли методы чтобы скрыться от этого?

1 report 5 95 USD

не думаю, что будет много желающих воспользоваться данным сервисом

ну а если серьезно, то вычислить владельца можно всегда и везде, как бы вы там не шифровались

Как это делают обычно в отделе К. Если нужно определить владельца, к нему пишется письмо под видом клиента, заказщика на доменный емейл с выгодным предложением.

Слово за слово, и оперативники получают имя, адрес, телефон. Там же тоже не дураки сидят.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Чую спам. Уже пролетал тут этот сэймоунер.

☠️☠️☠️
AR
На сайте с 17.11.2008
0
Baruchka:
1 report 5 95 USD
не думаю, что будет много желающих воспользоваться данным сервисом

ну а если серьезно, то вычислить владельца можно всегда и везде, как бы вы там не шифровались
Как это делают обычно в отделе К. Если нужно определить владельца, к нему пишется письмо под видом клиента, заказщика на доменный емейл с выгодным предложением.
Слово за слово, и оперативники получают имя, адрес, телефон. Там же тоже не дураки сидят.

А как потом вычислить все сайты этого вебмастера? С помощью паяльника? :) Имя и адрес вебмастера практически бесполезны в вопросе вычисления других сайтов.

Да и методы терморектального анализа доступны обычно только управлению K. А всем другим, я думаю, дешевле потратить 6 баксов, чем идти в управление К с частным визитом.

Поэтому мой - вопрос как спрятаться от этого сайта - актуален.

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

проверил по одному сайту, пишет что 6 доменов с таким Partner ID, а их не один десяток на самом деле

[Удален]
Alexand_RA:

Поэтому мой - вопрос как спрятаться от этого сайта - актуален.

Легко - пробить с каких ip он парсит и чекает сайты и заблокировать их на своих сайтах.

S
На сайте с 28.10.2005
319
VipRaskrutka:
Легко - пробить с каких ip он парсит и чекает сайты и заблокировать их на своих сайтах.

Все намного проще, кто догадался - тому печенька (;

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Извините, удалено

не туда ответил

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

как мне кажется,

если выносить код адсенса в отдельный js файл и его подгружать, то такой способ не прокатит, т.к. сомневаюсь, что они все подгружаемые js файлы качают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий