Магазин рекламных мест

Л
На сайте с 25.12.2002
0
1543

Слышала, что покупка рекламы в баннерообменных сетях менее эффективна, чем напрямую у владельцев сайтов, например, через магазин рекламных мест www.exaccess.ru. А вы что об этом думаете? Поделитесь опытом.

AB
На сайте с 29.10.2002
114

по моему эта халявная реклама с вашей стороны.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Людмила
А вы что об этом думаете?

Думаю, что очень похоже на спам форума. Это место - не рекламная площадка.

Если же вопрос был действительно задан всерьез, то чем Вас не устраивают баннерообменные сети? Можно настроить таргетинг на определенную группу сайтов, охватывающих интересующую Вас аудиторию.

Индивидуальные переговоры с вебмастерами каждого отдельного сайта дают некоторую экономию финансов, но сжирают много времени.

С уважением,

Виктор

Л
На сайте с 25.12.2002
0

Уважаемый Виктор!

Спасибо за ответ. Сомнения по поводу эффективности баннерного обмена у меня появились после того, как прочитала статью Натальи Дубиной "Рекламировать всегда и везде!". Мне доводы Натальи показались достаточно убедительными.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Слышала, что покупка рекламы в баннерообменных сетях менее эффективна, чем напрямую у владельцев сайтов, например, через магазин рекламных мест

Исходя из моего опыта - покупка рекламы напрямую на сайтах обходится дороже покупки баннерных показов. Мотивы покупки такой рекламы могут быть самые разные - вплоть до имиджевых.

Л
На сайте с 25.12.2002
0
Как писал Gray

Исходя из моего опыта - покупка рекламы напрямую на сайтах обходится дороже покупки баннерных показов. Мотивы покупки такой рекламы могут быть самые разные - вплоть до имиджевых.

Т.е. основное преимущество баннерных сетей, то что их услуги дешевле. А что насчет эффективности такой рекламы?

I
На сайте с 28.10.2002
108
Людмила

Т.е. основное преимущество баннерных сетей, то что их услуги дешевле. А что насчет эффективности такой рекламы?

Если грамотно настроить таргетинг, то реклама может получится более эффективной, учитывая соотношение затраты/выгода. Если есть средства можете попробывать оба варианта и сами выберете подходящий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий