Аудит сайтов и консультации по всем вопросам продвижения.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
800

Предлагаю комплексный аудит сайтов и консультации по вопросам продвижения ресурсов.

Что входит в отчет (документ в формате Word):

* Общая оценка сайта;

* Анализ кода страниц, верстки, технических моментов(соблюдение рекомендаций внутренней оптимизации, скорость загрузки страниц и т.д.);

* Анализ дизайна;

* Анализ структуры страниц, элементов навигации;

* Подача материала;

* Анализ внутренней оптимизации;

* Анализ юзабилити (элементы навигации, оформление и подача материала, дизайн и прочее);

* Аргументированные предложения по реструктуризации/доработке сайта;

* Рекомендации по увеличению конверсии;

* Рассмотрение "прочих вопросов", заявленных в анкете;

* Обсуждение отчета и разъяснение возникших вопросов по ICQ.

Гарантии: я дорожу своей репутацией, поэтому в случае, если заказчик окажется не доволен проведенной работой, возвращаю 100% оплаты.

Что от Вас требуется (анкета заказчика):

* Адрес сайта

* Цель и задачи сайта

* Портрет ЦА

* Что делалось для продвижения проекта

* С какими трудностями Вы столкнулись

* Прочие вопросы, которые хотелось бы затронуть в отчете

Стоимость работы и оплата:

Стоимость работы - от $150, оплата WebMoney.

В случае, если "прочие вопросы" потребуют значительной траты времени, сумма может увеличиться. Это обсуждается в каждом конкретном случае индивидуально.

Консультации по вопросам продвижения сайтов.

Стоимость - от $100. Длительность стараюсь ограничивать только своим свободным временем, т.е. заканчиваем тогда, когда выясняем все вопросы.

Как связаться:

* ICQ - 171681958

* E-mail: wilelf@mail.ru

* ЛС

Скидки:

* Некоммерческим проектам - 50wmz

* При повторных заказах скидка 50wmz

Отзывы некоторых форумчан:

Avance:

Консультациями я доволен, все доходчиво, подробно пункт за пунктом. Если возникали вопросы, мы их подробно разжевывали так, что бы я осознал свои ошибки, и понял почему необходимо делать так, а не иначе.

По мере консультаций я понял как во многом я заблуждался, хотя читались различные материалы по оптимизации. В очередной раз убеждаюсь что мусора в интернете 99,9%, а действительно стоящей информации 0,01%.

-------------------------

SeoLink74:

Консультация указала на ряд ошибок по внутренней оптимизации страниц+несколько вопросов по внешним ссылкам. Пробелов коих достаточно стало меньше. Исправляем и ждём результатов.

MoMM:

Был дан для анализа сайт, аудит которого я провел за 2 дня до этого. Мне хотелось посмотреть на тот же сайт "чужими глазами". Объект - сайт-визитка фирмы. Фирма локальная с бизнесом преимущественно в Москве.

Краткий отчет по сайту написан на 8 баллов из 10. Павел дал только разумные и полезные советы, подошел к обзору комплексно и с пониманием вопроса.

Californiy:

Анализировал не только я - анализировали владельцы сайта.

Общая подача материала: Владелец - 5+ (Практически все понял, сейчас создает програмисту ТЗ на изменение сайта). Я - 4+ (иногда проскальзывают банальные истины, легкое разливание воды и тавтология (немного режет глаз, т.к. я часто пишу статьи и такое вижу за версту), каким браузером вы пользуетесь и какая у вас скорость инета? У меня все ОК, создание выводов на основе неполного анализа (сайт продвигался только по НЧ, а вы видимо просматривали только код страниц, теоретически оптимизированных под СЧ и ВЧ)

Я вполне бы доверил ТС анализ юзабилити и дизайна, поиск ошибок и создание легких отчетов о сайте - до и после редизайнов, а также до взятия на оптимизацию с целью улучшения отдачи от сайта.

Faraday:

ТС ответил на все мои вопросы очень оперативно и качественно. Спасибо ему за это. Всем рекомендую!

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Ап. Снова готов к работе.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Снова готов к работе. Спешите до Нового Года улучшить свои знания! Не оставляйте долги в этом году ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий