- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыт показывает что абсолютно неуникальный контент, с оптимизацией, грамотно перелинкованый (плотно), да хорошо подпитаный ссылками имеет высокий ПР, отсутсвие соплей, и неплохой топ, в то время как уникальный контен без перелинковки, и с небольшим числом внешних ссылок норовит спрятаться в сопли и не лезет в ТОП.
Я считаю, что при продвижении сайта, не нужно жить только сегоднящним днём. То, что работает сегодня, может завтра попадать под фильтры поисковых систем. Нужно стараться наполнять сайт интересным и уникальным контентом. Будет только плюсом, если правильно провести внутреннюю оптимизацию сайта.
Пыру пофиг какой контент... у меня есть сайты все 100% в соплях с Пр4-5 на мордах и кучей пыристых внутряков. Уник влияет только на траст а значит и на то будет траф или нет.
А если на странице нет контента. Есть только меню, и пустая страница. Что тогда? ПР не будет что ли?.
Конечно контент никак не влияет на ПР.
Это становится понятным, если почитать про сам ПР и про то, как он рассчитывается
Что как сказать
есть проект ССДЛ посещаемость 1000 уников в день ресурсу 3 года - пр3 (контент частично уникальный)
и есть блог мамы моего друга (контент на 100% хороший уник) - она писатель - пр4, сайту от силы год.
вот и думай есть ли жизнь на марсе...☝
Возможно, неуникальный контент при подсчёте ПР накладывает штраф. Очень может быть. В худшем случае (что бывает чаще) - вылет из индекса.
Был у меня такой случай. Уник. контент. В индекс гугла попали все странички. Потом начали вылетать потихоньку из индекса. В яндексе все нормально. Как попал сайт в индекс, так и лежит там. Тут дело в другом, почему странички выпадают. Вот и думаю, а нужен ли вообще уник для гугла, если все равно вылетают.
для гугла уникальный контент-ништо!!! а вот для яндекса-совсем другое дело
для гугла уникальный контент-ништо!!! а вот для яндекса-совсем другое дело
Вы ошибаетесь.
клонированные страницы могут быть конечно проиндексированы и иметь ПР, но в большей части случаев ПР на такие страницы не раздается вообще. Есть тому куча примеров, которые Вы сами с легкостью можете найти в сети + личный опыт.
Мда.. Ударили минус в репу с коментом "ну спросил" .. Уже и спросить нельзя, чтоли? :)
Спасибо всем кто отписался, как вижу мнения не у всех одинаковые.