Изменение клиентского кода на бирже Дублер

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
571

Биржа рекламы Дублер уведомляет своих клиентов об изменении клиентского кода биржи. Новый код необходимо скачать из своего аккаунта и заменить на сайте. Подключение к файлам кода не изменилось.

Также были доработаны ряд сервисов и интерфейс системы, исправлены ошибки.

Мы всегда открыты для конструктивного диалога по доработкам и разработкам новых сервисов. Так что ждем всех желающих.

s-47
На сайте с 19.04.2008
28

Уважаемые, вы забыли написать, что у вас есть баннерка (покупка/продажа - показы) и статейка

А для того, чтобы все это иметь - код надо поменять на новый.

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
s-47:
Уважаемые, вы забыли написать, что у вас есть баннерка (покупка/продажа - показы) и статейка
А для того, чтобы все это иметь - код надо поменять на новый.

Собственно, да. Хотя статейный сервис был анонсирован еще в мае. А вот баннеры до недавнего времени находились в тестовом режиме, но сейчас уже работают в нормальном.

Баннеры можно покупать/продавать и как показами, и как простым размещением (как с обычными ссылками), кроме того поддерживается сквозное размещение баннера на страницах одного уровня.

Кроме того мы немного доработали интерфейс и продолжаем доработку сервисов, поэтому различные конструктивные предложения/пожелания/замечания будут выслушаны и возможно реализованы. Мы работаем, главным образом, для того, чтобы облегчить жизнь нашим клиентам, сделать их работу максимально удобной.

M
На сайте с 19.09.2007
112

не ради рекламы , не ради охаить ...

*** подкрался не заметно , ну в принципе удобно , когда достаточно одного логина пароля для всего что бывает и когда можно продать ссылок и не гоняя денег купить статей для "подпитки" площадки.. это несомненно плюс за идею такую...

завтра попробую на свежую голову разобраться всетаки с покупкой , интерфейс не клонирован - нужно привыкать, даже не знаю радоваться или печалиться по этому поводу ...

хотел попробовать разместить свою статейку -смутило непонятное слово "ИД ссылки" внутри статейки ... зачем он там? я хочу просто купить место под свою статью, написать статейку (желательно без изобретения нового - тоесь с использованием или ббкодов или тэгов хтмл .., и потом найти площадки где это разместить ..

так что как разберусь - попробую...

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Да, парни, интерфейс стал намного лучше, чем был - молодцы, что панель иконок добавили и краткую статистику ввели по каждому разделу. Есть, конечно, мелкие недоработки по интерфейсу. Отписал в личку. Буду пробовать. Подтягивайте оптимизаторов.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
T
На сайте с 22.10.2008
0

Я вчера попробовал... Что могу сказать твердая четверка все работает нормально

+ если не ленится писать статьи то и двигаться вперед с их помощью реально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий