- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Биржа рекламы Дублер уведомляет своих клиентов об изменении клиентского кода биржи. Новый код необходимо скачать из своего аккаунта и заменить на сайте. Подключение к файлам кода не изменилось.
Также были доработаны ряд сервисов и интерфейс системы, исправлены ошибки.
Мы всегда открыты для конструктивного диалога по доработкам и разработкам новых сервисов. Так что ждем всех желающих.
Уважаемые, вы забыли написать, что у вас есть баннерка (покупка/продажа - показы) и статейка
А для того, чтобы все это иметь - код надо поменять на новый.
Уважаемые, вы забыли написать, что у вас есть баннерка (покупка/продажа - показы) и статейка
А для того, чтобы все это иметь - код надо поменять на новый.
Собственно, да. Хотя статейный сервис был анонсирован еще в мае. А вот баннеры до недавнего времени находились в тестовом режиме, но сейчас уже работают в нормальном.
Баннеры можно покупать/продавать и как показами, и как простым размещением (как с обычными ссылками), кроме того поддерживается сквозное размещение баннера на страницах одного уровня.
Кроме того мы немного доработали интерфейс и продолжаем доработку сервисов, поэтому различные конструктивные предложения/пожелания/замечания будут выслушаны и возможно реализованы. Мы работаем, главным образом, для того, чтобы облегчить жизнь нашим клиентам, сделать их работу максимально удобной.
не ради рекламы , не ради охаить ...
*** подкрался не заметно , ну в принципе удобно , когда достаточно одного логина пароля для всего что бывает и когда можно продать ссылок и не гоняя денег купить статей для "подпитки" площадки.. это несомненно плюс за идею такую...
завтра попробую на свежую голову разобраться всетаки с покупкой , интерфейс не клонирован - нужно привыкать, даже не знаю радоваться или печалиться по этому поводу ...
хотел попробовать разместить свою статейку -смутило непонятное слово "ИД ссылки" внутри статейки ... зачем он там? я хочу просто купить место под свою статью, написать статейку (желательно без изобретения нового - тоесь с использованием или ббкодов или тэгов хтмл .., и потом найти площадки где это разместить ..
так что как разберусь - попробую...
Да, парни, интерфейс стал намного лучше, чем был - молодцы, что панель иконок добавили и краткую статистику ввели по каждому разделу. Есть, конечно, мелкие недоработки по интерфейсу. Отписал в личку. Буду пробовать. Подтягивайте оптимизаторов.
Я вчера попробовал... Что могу сказать твердая четверка все работает нормально
+ если не ленится писать статьи то и двигаться вперед с их помощью реально