- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Паук, давай тогда уж всем в личку 🙄
давай тогда уж всем в личку
Так я во Владе не был.
А фотки я почти все разместил. Остальное - домики, море, лес.
Отчет о СЕО-сходке в Находке 29-30 ноября 2008г.
Как все началось.
А все просто. В аську постучал jcrush, говорит, поехали на сходку. Честно говоря, желание огромное, а вот время не позволяло, на субботу в хабаре дела были. А потом как-то решил забить на все и рвануть на сходку. Заехал на вокзал, взял билеты и стал ждать пятницы.
Пятница.
Поезд отходил около 22.00. Я приехал пораньше, поезд уже ждал нас на перроне. Jcrush & MihaN брали билеты раньше меня через инет, поэтому им надо было еще распечатать свои проездные документы. Я сел в поезд, чтобы дернуть стоп-кран в случае чего). Короче, встретились в вагоне-ресторане.
Про наши посиделки рассказывать особо не буду, скажу лишь, что в поездах сохранился коммунистический строй и обслуживание соответствующиее, кроме того, пытаются разводить на бабки по поводу и без оного. «Мы уже закрываемся, но вы можете еще чуть-чуть посидеть, если возьмете на 1к руб» (с) ресторатор.
Ну ладно, MihaN помог нам остаться, закупив провизии на несколько человеко-дней, справделиво рассудив, что завтра нам еще полдня ехать и кушать будет надо.
Часов около 3 мы расползлись по койкам, причем некоторые были настолько вдохновлены предстоящей сходкой что забыли постелить белье, которое впоследствии было сдано проводнику в нераспечатанном пакете. Следует оговориться, музой выступал RedLabel).
Отчет о СЕО-сходке в Находке. Часть 2.
Суббота.
Проснувшись и произведя инвентаризацию, обнаружили наличие алкоголя и отсутствие кучи съестного, купленных в нагрузку за время в ресторане. Отправившись на завтрак в вагон-советский-союз, я задал вопрос, о том, не забывали ли мы чего? Естественно нет. Ну ладно. Позавтракав, вернулись в вагон и обнаружили под одним из матрасов запасы съестного, купленные накануне. Хм, целым остался только виноград.
Скоротав время за разговорами, прибыли на ст. Угольная. Хинт: если кто там будет первый раз, ударение на первом слоге, название от слова «уголь», а не «угол»...
Почему на Угольною? Нас должен был встретить товарищ, который отвез бы до Находки, но у него что-то там не получилось, поэтому теперь транспорт до Находки нам можно было выбирать самим.
Выбравшись на перрон около 12.00 и оценив ситуацию (скажем так, периферийная станция), после обсуждения (электричка, автобус до артема, оттуда такси или автобус) приняли решение ехать на такси, в целях экономии времени.. Обратились в контору, расположенную в непосредственной близости к вокзалу, по цене договорились на 2к руб, до Находки, т.к. точно не знали, куда именно надо, а до Врангеля ценник был уже 3к руб. Через 15 минут приезжает волшебный представитель японского автопрома, представленный Toyota Corolla Touring, мы грузимся и в путь.
Дорога ничем особо не запомнилась. Нашими навигаторами были MihaN как приемник, и Саня Seotyphoon как передатчик данных. Таксист начал немного волноваться, потому что: «Вы точно знаете, куда едете? Мы уже почти во Врангеле, а туда стоит 2500руб». Ну мы, улыбнувшись (в конторе-то говорили про 3к до Врангеля), сказали ничего страшного, мол доплатим на твой карман.
В указанном Seotyphoon месте, на повороте, нас ждал Александр, админ базы. Пересаживаемся к нему, едем во Врангель до банкомата (посиделки в совковагоне-ресторане). Оттуда едем (наконец-то) на базу. Время – 15.00. На КПП с миловидными девушками-ВОХРовцами встречаем еще группу сео-товарищей на боевом Сурфе Алексуса.
И вот мы на базе! Очень чистое и уютное место. Несколько домиков в трехстах метрах от берега моря. Накрыв на скорую руку стол, мы приступили к знакомству с сео-тусовкой Приморья. Постепнно подъезжали опоздаввшие к началу банкета. За разговорами время летело незаметно, вот начало темнеть, вот принято решение перенести шашлыки на завтра, а баню - на сейчас... Баня, кстати, зачетная была! Много интересного было, кое-чего в паблик, конечно, никогда не попадет. Что рассказать про застолье? Обменивались мнениями, опытом. Каждый рассказал про свои проекты, потом уже в личном порядке выясняли подробности. В общем, я получил огромное удовольствие от общения с сеошниками Приморья. Почти сразу начало казаться, что многих ты знаешь уже 100 лет.
Воскресенье.
Нас разбудил Леха, который пришел принести извинения, если по отношению к кому-то вел себя некорректно. Ладно, проехали. Встаем, пьем чай. Мы с jcrush посетили море – для нас оно все же представляет интерес, в отличие от местных. Пока прогуливались, остальные уже съели первую порцию шашлыка. Ладно, взяли инициативу в свои руки, готовим шашлыки «по-хабаровски». Тем временм растопили еще раз баньку. Разговоры на утро уже, естественно, не сеошные, а больше про вчерашнее. Как говорится, если кому-то стыдно, то посиделки удались на славу.
До Владивостока нас вез Lord Maverick, за что ему отдельный респект. Я первый раз проехал через Партизанск, побывали на смотровой.
Во Владике обеспечением развлечений занимался одноклассник jcrush. Прокатились по городу, покушали, после чего матч в пул «ха-влад» закончился победой принимающей стороны. Около 22.00 мы прибыли обратно на ст. Угольную, где в студенческом стиле скоротали время до поезда.
Дорога до Хабары ничем примечательна не была.
Теперь респекты:
- Организаторам: Seotyphoon, Коперник и все-все, кто занимался подготовкой мероприятия – вы молодцы, так держать. Представляю, сколько нервов и времени потрачено на то, чтобы сходка прошла без сучка и задоринки.
- Участникам: компания была супер, получил заряд энергии и положительных эмоций до следующей сходки.
http://vdcorp.ru/foto/SEO.rar весит много, не оптимизировал в фотошопе
по цене договорились на 2к руб, до Находки, т.к. точно не знали, куда именно надо, а до Врангеля ценник был уже 3к руб.
Вот сволочи. С Находки до Врангеля такси 150 рэ стоит. ;) Неместных обуть решили.
Вова, тоже фотки выкладывай =)
pauk,
Женсчина в листочек-"прайс" смотрела. Когда я ткнул в карту и сказал, что километраж что до центра Находки, что до Врангеля, она изрекла: "ну мож там дорога плохая". No comments, anyway.
blacktop добавил 02.12.2008 в 03:17
Женя, сейчас фотошопом уменьшу и залью.
640х480 нормально будет смотреться?
Оригиналы могу залить попозже.
Женсчина в листочек-"прайс" смотрела. Когда я ткнул в карту и сказал, что километраж что до центра Находки, что до Врангеля, она изрекла: "ну мож там дорога плохая". No comments, anyway.
Дорога как раз хорошая. Могли до Находки доехать, а там вызвать такси - минут за 10 точно бы подъехали.
Мой кратенький вариант о сходке в Находке ☝
alexus: хехе, вот сегодня тем-то спалят...
jcrush: может, не надо...
pauk: что-то я в думках...
Seotyphoon: прощай, здоровье
GapArchi: вот это фотка! никому не продам!
Ecclesiastess: умри, жывотное!
Aleksus (вынимая пистолет): ФНС, не двигаться! Кто здесь нерезидент?
jcrush & Mihan: привет с Хабары!
Какие прекрасные погоды!