Зачем в sape вебмастера скрывают адреса сайтов?

123
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Tatiana_:

А разве Yandex, если бы захотел, не забанил автоматом все саповские сайты просто по коду?

Силёнок у него нету, да и не оправданная растрата ресурсов + далякое не всех можно распознать.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P0
На сайте с 02.12.2004
130
LEOnidUKG:
Силёнок у него нету, да и не оправданная растрата ресурсов + далякое не всех можно распознать.

Бред :) С возможностями Яндекса и с возможностями программистов Яндекса для того чтобы узнать все сайты которые находятся в сапе нужно всего-то 6-8 часов. Это очень просто!

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Pe0P1e:
Бред :) С возможностями Яндекса и с возможностями программистов Яндекса для того чтобы узнать все сайты которые находятся в сапе нужно всего-то 6-8 часов. Это очень просто!

ну чтоЖ Давайте покажите как это сделать? )))

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Это сделано чтоб не парсили базу сапы с последующим анализом площадок т.к. очень много страниц в системе, которых нет в индексе яндекса или вовсе в бане..,

причем эти страницы не отмечаются галочками при нажатии на линк - "отметить страницы не в индексе яши"

точнее бот сапы сам определяет выпала страница из индекса или нет, но походу этот бот ну очень редко ходит..

..но продажа ссылок даже с таких страниц - сапе выгодна, ведь им идет %

а предоставить открытые урлы - значит убить этот доход!

🚬

Ну и отсюда вывод - если нет своих механизмов отсева данного шлака - будеш переплачивать,

либо периодически придется YAPить все купленные ссылки :)

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Кстати при определенной сумме затрат в Sape в месяц. Твоему аккаунту по запросу могут открыть все урлы!☝

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Циник, ага, точно,

только эта сумма не совсем понятно откуда взята..

не спрашивали каким должен быть оборот ? :)

..спросите, и забудьте об этом

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Кротов:
Циник, ага, точно,
только эта сумма не совсем понятно откуда взята..
не спрашивали каким должен быть оборот ? :)

..спросите, и забудьте об этом

Да я в курсе суммы оборота🚬 Для меня, пока, нереально:)

[Удален]

а какая сумма не подскажете?

[Удален]
LEOnidUKG:
ну чтоЖ Давайте покажите как это сделать? )))

если интересует методология то вот интересная статья, правда она немножко старая :), но провести подобное исследование Яше не составит труда, да и данных у них поболее ;)

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110
Zizizi:
а какая сумма не подскажете?

Действительно, если есть сумма какая-было бы интересно, ее узнать. Хотя я, если честно, сильно сомневаюсь в такой возможности

Поисковое продвижение сайтов.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий