8Гб ОЗУ на сервера clickhost.ru

1 234 5
R
На сайте с 02.03.2007
99

Если чтото заинтересовало, пожалуйста свяжитесь с нами, так как ПМ я вам написать не могу.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
T
На сайте с 04.01.2008
31

Сегодня заказал себе такой же конфиг как у Full :-)

Возьму в аренду дедик уровня Core2Duo 1,8+ Ггц, 3Гб DDRAMII в пределах 100$.
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Romanion:
1. Пока 2008 не ставим.
2. Такова ценовая политика.
3. До 1$ мы цены не опустим при любых объемах.
3. Без ограничений вообще.

1) а если моя, поставите?

2) т.е. арендуеш сервер с памятью больше 3ГБ плати нам еще 20 баксов, както не полюдски чтоли.

3) до скольки реально можете опустить?

4) очень большой + еслиб еще ИП...

П.С. интересуюсь не из праздного интереса, ищу достойный дом для своих приложений, а винда и адреса критичны, сэкономив на сервере много потеряю на адресах :(

A
На сайте с 12.04.2007
153
BoyStav:

2) т.е. арендуеш сервер с памятью больше 3ГБ плати нам еще 20 баксов, както не полюдски чтоли.

...на счет Windоws, а почему не по-людски то? что тут военного, вы сталкивались с лицензирование wind-y как таковой? я думаю просто вы не сталкивались поэтому так и говорите у них просто нереальные цены на лицензирование систем, которые поддерживают более 4Гб озу... так что я думаю кликхост тут даже не наворачивает ничего...

а вообще, решение вопросов в виндой :) видел такой маленький трюк, ставят на выделенны сервак линукс, на него ставят VPS: vmware или другой поддерживающий винду ну и потом сами загоняют любую винду, которую душе угодно... и не надо ничего доплачивать ;) ;) ;)

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
abudda:
...на счет Windоws, а почему не по-людски то? что тут военного, вы сталкивались с лицензирование wind-y как таковой? я думаю просто вы не сталкивались поэтому так и говорите у них просто нереальные цены на лицензирование систем, которые поддерживают более 4Гб озу... так что я думаю кликхост тут даже не наворачивает ничего...

а вообще, решение вопросов в виндой :) видел такой маленький трюк, ставят на выделенны сервак линукс, на него ставят VPS: vmware или другой поддерживающий винду ну и потом сами загоняют любую винду, которую душе угодно... и не надо ничего доплачивать ;) ;) ;)

ну вобщето сталкивался и не раз, правда с покупками лицензий, с арендой нет, но насколько я знаю 32 и 64 бита стоят одинаково, поэтому и спросил. проблем с поддержкой более 4х гигов нет с выпуском х64 версий, это раньше было шаманство, теперь штатный режим работы.

насчет обходных маневров, мне такое говно не нужно, я готов платить разумную цену за лицензионную чистоту и стабильность, а линукс меня сам по себе не радует, а если еще и винду в ВМ... кстати, а сколько стоит лицензия ВМВаре, не интересовались?

N
На сайте с 06.05.2007
419
BoyStav:
кстати, а сколько стоит лицензия ВМВаре, не интересовались?

Vmware server бесплатна и возможностей в там вполне достаточно.

Плюс вы бесплатно получаете некий аналог IP KVM для гостевой ОС и тем самым повышаете надежность, о которой вы так радеете.

Кнопка вызова админа ()
A
На сайте с 12.04.2007
153
netwind:
Vmware server бесплатна и возможностей в там вполне достаточно.

Плюс вы бесплатно получаете некий аналог IP KVM для гостевой ОС и тем самым повышаете надежность, о которой вы так радеете.

абсолютно с этим согласен, думаю просто человек не пользовался подобным решением, у меня дома стоит правда от "Swsofta desktop" (она платная) очень удобно и гибко, можно ставить разные версии ОС, если необходимо, кроме того с виндой намного проще управляться и решать вопросы, завис не завис и т.д. уж не говоря о вопросе переноса с оного физ. пц на другой.

Просто представьте, вы делаете на домашней станции проект, а потом просто заливаете со всем на сервер и самое главное, можете это плодить сколько угодно раз и все это очень просто. Я думаю это как раз то что будет происходить в недалеком будущем повсеместно.

S
На сайте с 30.07.2008
31

delete удалено.

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
[Удален]

хорошая компания: хорошая техподдержка и хорошие цены.

все радует, огромное спасибо за подобное предложение - лучшего сочетания низкой цены с приемлемым качеством - найти невозможно.

посмотрим как оно пойдет...

единственное очень маленькое замечание - ценовая политика в евро немного непривычна...в том плане, что положил на wm определенную сумму, как обычно, пересчитывая примерно по 30 рублей за 1 единицу (останется - неважно, важно, чтобы хватало). вот в этот раз и не хватило...пришлось еще раз идти :)

в дальнейшем, если будет время, сделайте так, чтобы на сайте при заказе отображались цены еще и в рублях :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Юникс любой хостинг лучше виндового на серверах: безопаснее, надёжнее, сделан специально для интернета, бесплатно. Правда это такой конструктор, что не каждый разберется. А win - это must die для серверов. Для дома винда единственное щас лучше и всё.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий