Пуховой С Днем рожденья!)

E2
На сайте с 02.06.2008
69

поздравляю!

// вызывает уважение все, что делаешь

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Поздравляю! Давай уж скорее вектру покупай 😂

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

поздравляю сдр!!!

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

И снова спасииибки всем :) Вот уже через 51 минуту я рожусь :)

ШАНС-ON, к 19 годам целью сделал :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

С Днём Варенья Серега! Желаю успехов в работе, всегда быть в топе :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
[Удален]

Сергей, присоединяюсь!

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Мои поздравления! 🍻

Пусть в новых проектах всегда сопутствует удача ;)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]

Активнее, я вижу что не все поздравили)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Мои поздравления!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

По лесу, спотыкаясь на каждом шагу шел Винни-Пух. В голове его колыхался дым утреннего косячка. Он вышел на полянку у лесного озерка и совершенно неожиданно попал в облако винных паров такой концентрации, что остатки сознания вылетели из его набитой опилками головы. Возвращение Винни-Пуха в реальность протекало медленно и мучительно. Открыв глаза он обнаружил перед собой серую, смердящую перегаром тушу. "Слонопотам",-подумал Винни-Пух. Потом потянул носом воздух и решил: "Не-е, пьяный слонопотам." Затем пришла мысль:

- "Какого... здесь может делать пьяный в драбадан слонопотам ?" От такого мысленного напряжения он окончательно пришел в себя, встал на ноги и окинул взглядом поляну. У лесного озерка мирно похрапывал Иа. "Опять у осла запой," -подумал Винни-Пух, а вслух вежливо сказал "Доброе утро Иа." Осел продолжал мирно спать. Винни-Пух повторил несколько громче: -"Доброе утро Иа!" Иа приоткрыл один глаз, сказал:

-"Иди на..." и снова заснул. Тогда Винни-Пух прикрывая лапой нос подошел к ослу приподнял одно ухо и заорал :-"Вставай, алкаш гребанный!!!" Реакция была немного неожиданной, Иа вскочил на ноги и с криком:

-"Сгинь, сгинь нечистый!" ломанулся через поляну. Вдруг земля ушла у него из-под ног и он со всего маху рухнул в озеро, так некстати попавшееся ему на пути. Купание освежило и отрезвило Иа и он более осмысленным взглядом посмотрел на мир заметив наконец Винни-Пуха.

-А-а, это ты медвежонок Пух, ты кажется что-то сказал?

-Я говорю доброе утро Иа! -ответил Винни-Пух

-Доброе, медвежонок Пых, б-р-р, я хотел сказать Пух, доброе, если, конечно может быть добрым утро с похмелья.:- сказал Иа

-Ты сегодня пьяней чем обычно, у тебя что-то случилось, Иа?:-спросил Винни-Пух

-Ничего,если не считать твоего дня рождения - ответил Иа

C днем рождения тебя )

кто быстро гонит того медленно несут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий