Продажа домена на webnames

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1
607

Есть ли какие-нибудь подводные камни при продаже домена на вэбнеймс следующим способом:

1) изменение личных данных

2) изменение wmid

3) изменение пароля

4) передача этих данных покупателю

Просто на данный момент нет ни желания, ни возможности бегать по нотариусам и заверять доверенности для офф. заключения договора с вебименами.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Если домен RU или SU, то ваш вариант однозначно не пройдет.

Если gTLD, то просто передаете(через саппорт) домен на аккаунт покупателя и он сам меняет у него данные.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

.RU, как я понял, онлайн только через аукцион можно передать.

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1
Вами не подписан договор с ООО "Регтайм" на регистрацию доменов.
Вы не можете переносить домены без наличия договора.
Инструкцию по подписанию договора можно получить на странице "мои данные" / "Договор об оказании услуг".

Передача через саппорт - объяснить поддержке свою проблему и попросить помощи, или как? Я просто ничего внятного в факе не нашел, уж слишком много других проблем, вот и нужно избавиться от домена по-быстрому. Буду признателен за развернутый ответ в стиле "для того, чтобы получить такой результат, нужно то-то и то-то, иначе возможны следующие проблемы". Заранее благодарен!

P.S. Домен .info

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Ap1:
...P.S. Домен .info

если домен info и на аккаунте нет других доменов, то возьмите у него необходимые данные, внесите их в аккаунт и просто отдайте ему аккаунт целиком, для gTLD не требуется каких либо бумаг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий