Выпадение сайта из поисковой выдачи..

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
SEOall:
А что здесь ненормального?

Вы не поняли, это я спрашиваю, нормальный это ответ или нет, ибо я не знаю.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Вы не поняли, это я спрашиваю, нормальный это ответ или нет, ибо я не знаю.

А, сорри, я думал, что Вы спрашиваете с подтекстом на то, что это неправильный ответ сервера.

S
На сайте с 18.04.2008
5
Tarry:
Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200.
Это при попытке добавить сайт с www. У вас там с настройками редиректа косяк какой-то.

Написал хостеру вопрос по этому поводу. Ответил, что надо вводить адрес без www 😕

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Skywhite, про составление файла robots.txt прочитайте хотя бы тут:

Недопустимо наличие пустых переводов строки между директивами 'User-agent' и 'Disallow' ('Allow'), а также между самими 'Disallow' ('Allow') директивами.

Кроме того, в соответствии со стандартом перед каждой директивой 'User-agent' рекомендуется вставлять пустой перевод строки.
Skywhite:
Написал хостеру вопрос по этому поводу. Ответил, что надо вводить адрес без www

А почему он не должен отдавать ответ, отличный от 200 при редиректе?

Всегда считал, что при нем отдается ответ 301-й (302-й), как раз таки отличный от 200-го:)

Или я чего-то не догоняю?

С уважением, Николай.
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
nik_kent:

А почему он не должен отдавать ответ, отличный от 200 при редиректе?
Всегда считал, что при нем отдается ответ 301-й (302-й), как раз таки отличный от 200-го:)
Или я чего-то не догоняю?

Не заморачивайтесь - это для всех движков вордперссовских, проверьте любой сайт на вордпрессе.

А вылет у Вас однозначно из-за неуникального контента, впрочем это теперь особо и не важно, правильней сказать из-за того что яндекс считает ваш сайт созданным не для пользователей, наличие уника здесь не спасет. 100% - уже сам три месяца пытаюсь вывести несколько сайтов.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
organic
На сайте с 07.11.2004
141
S.Alexeev:
яндекс считает ваш сайт созданным не для пользователей

Из чего это следует? Переписки-то с Платоном ТС не приводит

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
S
На сайте с 18.04.2008
5

nik_kent, спасибо, поправил robots.

organic:
Из чего это следует? Переписки-то с Платоном ТС не приводит

да что ее приводить? Шаблонные ответы платона уже знают все наизусть. Я писал три раза ему. Первый ответ был о том, что или не уник.контент или спам и т.д. и алгоритмы приняли решение..

На это я ему написал, что контент в основном самописный, пришел ответ, что если это так и сайт предназначен для пользователей, то значит он скоро должен появиться в поиске.

Спустя недели две, после некоторых изменений на сайте, написал ему снова, чтоб проверили сайт :) Пришел ответ, что решение о включении сайта в поисковую выдачу принимают алгоритмы.

А вот ответ от рамблера:

Добрый день!

Сайт был исключен из базы индексируемых из-за наличия на нем

фрагментов, приводящих к некорректному ранжированию (поискового спама).

Мы считаем спамом всё, что рассчитано для накрутки индексов цитирования и др., а не для выдачи информации, необходимой пользователю. Это могут быть доорвеи, автогенерированные страницы со ссылками, множественные копии страницы, скрытый или мелкий текст, клоакинг, когда роботу отдается одно, а читателю другое, системы автоматизированного обмена ссылками и

т.п. Партнерские программы электронных магазинов тоже исключаются из индекса.

Проанализируйте Ваш ресурс на наличие подобных фрагментов и свяжитесь с нами через неделю для решения вопроса о повторной регистрации Вашего сайта в поисковой системе.

С уважением,

Служба поддержки поиска

😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий