- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вам понадобился текст для сайта или статья на определенную тематику? Или просто контент? Напишу для Вас хороший текст, который понравится Вам и тем, для кого Вы его приготовили. Гарантирую, что текст будет уникальным и выполнен с учетом всех Ваших пожеланий.
Для того чтобы заказать у меня текс, Вам всеволишь надо назвать мне тему, на которую хотите, чтобы был написан текст и сообщить какой оббьем символов нужен. Оплатить работу и через несколько часов текст будет готов. Я высылаю его вам на почту и после Вашей проверки я по необходимости дорабатываю его.
Заказ можно сделать через ICQ или Keeper WebMoney пообщавшись со мной, при помощи программы Skype, а также по Почте, указав в письме тему, оббьем, и прочие пожелания.
Цены у меня приемлемые.
Копирайтинг 2WMZ за 1000 символов, Рерайтинг 1WMZ за 1000 символов. Оплату принимаю через WebMoney и ЯндексДеньги.
Пишите, стучите, звоните. Буду рад вас слышать.
Контакты:
Email - textovsu@yandex.ru, ICQ – 451859733, Skype – www.textov.su, WMID - 107746117656
Уроки русского языка и услуги корректора.
Дорого.
Гарантирую что текст будет уникальным и выполнен с учетом всех Ваших пожеланий.
А можно попросить, чтобы орфография и пунктуация текстов была на уровне десятого класса?
А можно попросить, чтобы орфография и пунктуация текстов была на уровне десятого класса?
Будет и выше, конечно.
GarikTextov, для начала, запомните, что сообщения, содержащие большое число грамматических ошибок, находятся в противоречии с правилами SE. За что Вы получаете пусть небольшой, но штраф. Рекомендую прислушаться к советам и предложениям коллег.
Удачи!
Уроки русского языка и услуги корректора.
Дорого.
Спасибо, но такими услугами не интересуюсь. В этом топике я предлагаю свои услуги: Копирайтинг 2WMZ за 1000 символов, Рерайтинг 1WMZ за 1000 символов.
GarikTextov добавил 16.11.2008 в 22:07
GarikTextov, для начала, запомните, что сообщения, содержащие большое число грамматических ошибок, находятся в противоречии с правилами SE. За что Вы получаете пусть небольшой, но штраф. Рекомендую прислушаться к советам и предложениям коллег.
Удачи!
Благодарю за рекомендации. Недавно только создал топик. В скором времени, разумеется, исправлюсь.
GarikTextov добавил 17.11.2008 в 14:37
Сейчас полностью свободен и готов писать для Вас. Обращайтесь.