Копирайтинг на любые темы. Рерайт любых текстов. Уникальный контент разумеется.

GT
На сайте с 15.11.2008
0
806

Здравствуйте!

Вам понадобился текст для сайта или статья на определенную тематику? Или просто контент? Напишу для Вас хороший текст, который понравится Вам и тем, для кого Вы его приготовили. Гарантирую, что текст будет уникальным и выполнен с учетом всех Ваших пожеланий.

Для того чтобы заказать у меня текс, Вам всеволишь надо назвать мне тему, на которую хотите, чтобы был написан текст и сообщить какой оббьем символов нужен. Оплатить работу и через несколько часов текст будет готов. Я высылаю его вам на почту и после Вашей проверки я по необходимости дорабатываю его.

Заказ можно сделать через ICQ или Keeper WebMoney пообщавшись со мной, при помощи программы Skype, а также по Почте, указав в письме тему, оббьем, и прочие пожелания.

Цены у меня приемлемые.

Копирайтинг 2WMZ за 1000 символов, Рерайтинг 1WMZ за 1000 символов. Оплату принимаю через WebMoney и ЯндексДеньги.

Пишите, стучите, звоните. Буду рад вас слышать.

Контакты:

Email - textovsu@yandex.ru, ICQ – 451859733, Skype – www.textov.su, WMID - 107746117656

Копирайтинг 2WMZ за 1000 символов, Рерайтинг 1WMZ за 1000 символов.
taiga
На сайте с 05.04.2008
88

Уроки русского языка и услуги корректора.

Дорого.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
R
На сайте с 30.05.2007
163
GarikTextov:
Гарантирую что текст будет уникальным и выполнен с учетом всех Ваших пожеланий.

А можно попросить, чтобы орфография и пунктуация текстов была на уровне десятого класса?

GT
На сайте с 15.11.2008
0
ruslg:
А можно попросить, чтобы орфография и пунктуация текстов была на уровне десятого класса?

Будет и выше, конечно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

GarikTextov, для начала, запомните, что сообщения, содержащие большое число грамматических ошибок, находятся в противоречии с правилами SE. За что Вы получаете пусть небольшой, но штраф. Рекомендую прислушаться к советам и предложениям коллег.

Удачи!

GT
На сайте с 15.11.2008
0
taiga:
Уроки русского языка и услуги корректора.
Дорого.

Спасибо, но такими услугами не интересуюсь. В этом топике я предлагаю свои услуги: Копирайтинг 2WMZ за 1000 символов, Рерайтинг 1WMZ за 1000 символов.

GarikTextov добавил 16.11.2008 в 22:07

Львович:
GarikTextov, для начала, запомните, что сообщения, содержащие большое число грамматических ошибок, находятся в противоречии с правилами SE. За что Вы получаете пусть небольшой, но штраф. Рекомендую прислушаться к советам и предложениям коллег.
Удачи!

Благодарю за рекомендации. Недавно только создал топик. В скором времени, разумеется, исправлюсь.

GarikTextov добавил 17.11.2008 в 14:37

Сейчас полностью свободен и готов писать для Вас. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий