- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воспользовался. Все сделали быстро. Жду результатов.
Статьи размещены, правда немного с опозданием. ТС объяснил это временной проблемой с хостером. В целом хочу отметить следующее:
- Стоимость адекватна предлагаемому пакету сайтов;
- Имеется несколько очень качественных и старых ресурсов. Остальные также на уровне;
- ТС приятный и вежливый в общении человек, что радует :)
Разместился у ТС с написанием статей. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Спасибо.
McArt, Sweeper, Сыч, благодарим за отзыв. Ждём новых заказов.
После некоторых раздумий решил разместиться по Пакету No.1, хоть он и дороже. Аргументы у меня были такие:
1) страницы в 1 клике от главной имеют больший вес и быстрее индексируются
2) на главных бессрочно размещаются логотипы или кнопки, т.е. я получаю еще и 38 мини-баннеров на мордах навсегда, т.е. поток целевого траффика
Разместили меня относительно быстро, отчет я получил в четверг на прошлой неделе, а уже в субботу утром 8 статей из 38 были проиндексиорваны Яндексом! Такой быстрой индексации статей я еще не встречал.
Насчет качества площадок - только к одной есть вопросы: при добавлении через аддурилку выдается сообщение, что данный УРЛ запрещен к индексации. ТС ответил, что написали в Яндекс, там обещают разобраться. Еще есть среди площадок несколько народных сайтов (на narod.ru), кажется, три или четыре. Но они все в ЯКа, т.е. ИЦ повысят, а к тому же, один из них - по моей тематике (бюро переводов, услуги переводчиков), сам бог велел размещаться. Так что я не рассматриваю эти народные сайты как некую бесполезную нагрузку.
В целом, считаю, что не прогадал. Тем более что мне как первому клиенту по Пакету No.1 дали 10% скидку!:)
Lev добавил 03.12.2008 в 15:26
Сегодня узнал, что вторую половину оплаты (на данный момент я внес 50% суммы) ТС просит перечислить... аж 28 декабря! То есть, люди готовы месяц подождать (причем я об этом совершенно не просил), чтобы посмотреть индексацию и только потом оплачивать. Я был приятно удивлен. Обычно не успеют разместить - уже им деньги давай...
Размещался на данных площадках за отзыв с написанием статей.
всё было сделано качественно и в срок, сайты очень достойные, особенно те, что в яндекс каталоге. Из размещенных статей часть уже успела проиндексироваться, что не может не радовать.
В последний апдейт тиц сайта вырос на 150 единиц, хотя ссылок не докупалось. Какой процент из этого связан со статьями сказать сложно, но думаю - значительный. Отдал ТС еще 1 сайт уже на платной основе, надеюсь на долговременное сотрудничество.
Lev, sb1982, спасибо за развёрнутый отзыв, рады стараться.
всё было сделано качественно и в срок, сайты очень достойные, особенно те, что в яндекс каталоге. Из размещенных статей часть уже успела проиндексироваться, что не может не радовать.
В последний апдейт тиц сайта вырос на 150 единиц, хотя ссылок не докупалось. Какой процент из этого связан со статьями сказать сложно, но думаю - значительный. Отдал ТС еще 1 сайт уже на платной основе, надеюсь на долговременное сотрудничество.
sb1982, при всем уважении...
это развернутый отзыв???
Ап ТИЦа был 27.11
Вам статьи написали и разместили больше недели назад? Что ж тогда вы молчали с отзывом...
..... сделано качественно и в срок, сайты очень достойные ........... Какой процент из этого связан со статьями сказать сложно, но думаю - значительный.
Но это всё ведь субъективные оценки - "понравилось", "сказать сложно"...... 😮
А как же объективно проанализировать сайты, их параметры, беки, участие в биржах, перелинковку, качество индексации, структуру размещения ..... ?
-------------------------
P.S. ☝ Я тоже хочу 38 халявных статейных бека в обмен на пять строчек из серии "Разместился, радуюсь" 😂😂😂
P.P.S. Но, как говорилось уже, хозяин-барин, я лишь высказал свое ИМХО
.
sb1982, при всем уважении...
это развернутый отзыв???
Ап ТИЦа был 27.11
Вам статьи написали и разместили больше недели назад? Что ж тогда вы молчали с отзывом...
Извините, что встреваю, но по-моему, Вы зря напали нам человека. Если Вы посмотрите первую страницу данной темы, то увидите, что тема начата 16.11 и в тот же день sb1982 написал, что послал тексты статей на почту. Так что разместили его статьи действительно до последнего апа ТИЦ. А давать отзыв моментально никто не обязан.
Ещё раз простите за флуд...
Видит бог, никого не хочу обидеть... Но все-таки:
Сорри за флуд...