Услуги регистрации в каталогах kareger'om

12
[Удален]
1276

Предлагаю вам регистрацию в каталогах прогой написанной нашей студией.

Программе дали название kareger.:)

О базе:
Каталогов 1441
Последний прирост с них тиц 20, бэков 160, нч топ 10.
Регистрация автоматическая, с автоматическим вводом капч.

Стоимость 7$ или 190 рублей опт обсуждается.

Необходимые данные:

1) URL сайта;

3) Названия (30-70 символов).

4) Краткие описания (150-250 символов).

2) Ключевые слова.

5) Полные описания (250-300 символов).

6) Категории.

7) E-mail для писем.

8) Имя фамилия, город, по желанию

Контакты/Реквизиты:
mail: onetic@yandex.ru
wmz: Z384207771409
wmr: R136413337832

С уважением к вам.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Дабы потестить как первому сделаете за отзыв? :)

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

+1 был бы за отзыв...сотрудничал здесь со многими прогонщиками....сам иногда гоняю по каталогам

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
[Удален]

ммм ну давайте) кидайте на мыло)

biyaa
На сайте с 06.09.2008
20

третьего не возьмете за отзыв?

Блог Дулесова Семёна (http://7ly.ru/)
Яркая сетевая жизнь сообщество (http://networklife.ru/)
. (http://www.motobiysk.ru/)
[Удален]

мне пока прислал проект под алсаб Statrega, зачем проект незнаю сказал же все по пунктам.

p.s в любом случае за отзыв мест нет.

D
На сайте с 15.04.2008
52

Пишу первый отчёт о размещении в каталога. Большой плюс - быстрота с которой ответили и зарегестрировали в каталогах. В теме 1441 каталог, сразу же пришло около 300 писем, около 40 писем пришлось подтверждать своё мыло. У меня прогнали абсолютно нулевой сайт, так что буду смотреть за выхлопом от прогона и обязательно поделюсь информацией.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

Прогнали мну по каталогам, за что очень благодарен.

Писем пришло около 400, чем я был просто поражен (так как ТС указывает что у него в базе 1441 каталогов и так как бол-во работающих здесь "регистраторов" предлагают услуги прогона по 15000 "отборных каталогов"....но ток у половины приходит где т 500-700 писем.....и как бы все не говорили, что не влияет скок приходит писем...я почти уверен что бол-во каталогов посылают письма...но это так отступление)....теперь о самих письмах....ток посл 3 письма были, что не приняли мой сайт, но там правда тематич каталоги...остальные письма о успешной регистрации...

Я сделал вывод, что ТС один из лучших вариантов на форуме....с 1441 каталога тиц 20+ и писем 400 шт...поистине великолепный вариант.....да +быстрота выполнения +опыт+ вежливость...

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Благодарю ТС за любезно предоставленный прогон :)

На почту пришло 403 письма. Есть маласть просят активацию, но это не проблема. Выборочно посмотрел письма и в половине почти уже стоит или поставят ссылку, что радует. Прогоняли абсолютно нулевой сателитег, спецом трогать не буду - буду беки считать, да на пузомерки поглядывать :) В общем ТС справился с задачей, посмотрим на выхоп

***Для интереса хотелось бы взглянуть на скрин чудо программерской мысли, т.е на эту программу, если ТСу не составит труда :)

[Удален]

Спасибо за отзывы, заказываем регистрацию;)

[Удален]

Освободились от заказов, ждем отзывов и новых заказов)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий