- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если нет? как выбирать тогда исполнителя? без портфолио нельзя :)
Понимаю, согласен :) Вот сейчас доделаю последний заказ за отзыв и тут опубликую что было сделано.
В аттаче примеры работ сделанные за отзыв, выкладываемые с любезного разрешения заказчиков для Блога о музыке, эстраде и знаменитостях и сайта о PEUGEOT: тесты, обзоры, тюнинг.
После выполнения и оплаты заказа вместе с результатом вы получаете исходники логотипа в формате PSD и favicon в форматах ICO+GIF и исходники в PSD. Поэтому, вы всегда сможете при необходимости что-то подправить сами или попросить кого-нибудь кто знаком с Фотошопом.
Постоянным клиентам предоставляются скидки.
Bytexpert, Могу рассчитывать на логотип за отзыв. Буду очень благодарен, как раз искал такой момент.... надеюсь не опоздал?
Bytexpert, Могу рассчитывать на логотип за отзыв. Буду очень благодарен, как раз искал такой момент.... надеюсь не опоздал?
Набор заказов за отзыв, к сожалению, уже закончен.
Bytexpert, сколько стоит изготовление favicon?
Bytexpert, сколько стоит изготовление favicon?
favicon стоит $5
Порядок работы следующий: Вы описываете, что хотели бы видеть, я присылаю вариант, если что-то неустраивает, обсуждаем, я дорабатываю. После того как сошлись на варианте, Вы оплачиваете работу и я высылаю Вам ICO файл и PSD-исходники.
Скажи, на фри-лансе ты есть? Ссылку пожалуйста :)
Скажи, на фри-лансе ты есть? Ссылку пожалуйста :)
Нет, на фрилансе меня нет. Если есть сомнения стоит ли заказывать, то я не беру предоплату. Я сначала выполняю работу, оплата по результату. Если Вас не устроит качество, то никто никому ничего не должен. Если результат не полностью оправдывает Ваших ожиданий, то можно просить скидку и т.д. В плане цены я очень гибкий человек.
Получил очень хорошее лого для форума. Bytexpert, я думаю вы можете заниматься не только логотипами и фавиконами, советую попробовать дизайн сайтов. Спасибо за лого.
Получил очень хорошее лого для форума. Bytexpert, я думаю вы можете заниматься не только логотипами и фавиконами, советую попробовать дизайн сайтов. Спасибо за лого.
Ну я и сайты дизайню и верстаю, предпочитаю блочную DIV верстку на CSS.